标题: [交流] 论坛的老大们有点太过分了吧 [打印本页]

作者: cc62911026    时间: 2010-1-22 07:54     标题: 论坛的老大们有点太过分了吧

本人一直用"复古风格"的,因为没有广告,浏览的时候方便也清爽,今天上SIS的时候突然说这个风格只能VIP可以用,叫我实在很是费解,
现在申请VIP的人很少吗?就要逼着普通会员去申请吗?叫人申请没必要用这种方式吧,普通会员也是人吧,难道只有VIP是人,就不考虑我
的感受吗?
是在不能改变现实也行,那广告难道不能弄的美观点吗,那么大个图片,看个帖子要往下拖动好大一块,麻烦死了,这么弄以后这个论坛跟那些
三流的论坛有什么区别?
作者: xiaomaclub    时间: 2010-1-22 08:01

这个需要支持一下啊,希望大楼们注意给新人和普通会员的待遇!
作者: buffett    时间: 2010-1-22 08:02

引用:
原帖由 cc62911026 于 2010-1-22 07:54 发表
本人一直用"复古风格"的,因为没有广告,浏览的时候方便也清爽,今天上SIS的时候突然说这个风格只能VIP可以用,叫我实在很是费解,
现在申请VIP的人很少吗?就要逼着普通会员去申请吗?叫人申请没必要用这种方式吧,普通会员 ...
怎样费解?我倒不明白了
论坛欠你的复古风格?还是复古风格上面写着你的名字?
作者: buffett    时间: 2010-1-22 08:05

另外论坛也是需要付费去运行的
所以把复古风格列入VIP有何不可?
作者: kkzy    时间: 2010-1-22 08:32

办个论坛已是很难了不要说是为狼友服务的论坛了.现在没几个象这样的好论坛了.你就不要在抱怨了.
作者: rule4test    时间: 2010-1-22 08:53

色中色一直能提供服务,也不容易了,加点广告也无可厚非,互相理解吧
作者: woodfy    时间: 2010-1-22 09:07

好像今天早上才取消的,无所谓了。不想看广告方法挺多,复古风格只不过方便点
有话好好说,论坛也不欠咱什么,楼主好像有点过于激动了
作者: qinhaoyi    时间: 2010-1-22 09:14

LZ同学先讲究这用极寒冰化风格吧!论坛那样做有论坛的道理!
我们作为看官,只有看的份,别的我们管不着!
作者: firefox520    时间: 2010-1-22 09:17

唉,虽然我也很喜欢用复古风格~现在用不了很是遗憾~
但是论坛毕竟需要资金运转~我还是会一如既往的支持sis
作者: qingmucao    时间: 2010-1-22 09:23

复古风格的风格太难看了我根本不用,我都用绿色田园 ,建议楼主用这个,大家也点上面的广告支持支持论坛呗。
作者: ttaattaa    时间: 2010-1-22 09:30

区别对待还是可以理解的
毕竟论坛需要支撑
作者: kangrooabc    时间: 2010-1-22 09:35

以前没注意这个复古风格,试用了一下还不错 嘿嘿。顺便说一下管理层是可以用这个的。楼主实在想用 欢迎加入哈
作者: aiai5200    时间: 2010-1-22 09:51

说句实话,挺怀恋06年那时候的SIS,我也是老会员了.
但是账号被某无良狼给改了密码.
还记得我刚注册那会,有个板块是新人第一帖,第一次见SIS的感觉. 那时候整版发帖都是无广告!干净!还有很多的风格!

给个建议.广告的排版实在是不太合理.很杂乱!还一闪一闪的. 希望能改变..
毕竟论坛发展六七年了.也是需要资金的!理解万岁.
作者: wenjie    时间: 2010-1-22 09:57

可以换浏览器
火狐
有去广告插件
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-1-22 10:41

付费用户就是有理由比咱们这样的免费用户享受更好的服务,没什么难以理解愤愤不平的。

好比你现在住的100平米的商品房是别人免费让你住的,现在别人要收回了因为有人出钱租了,你能说什么?过分?没觉得,你想继续住可以啊,你也花钱租个好房子,要么你只能住回你的筒子楼。

办一个论坛要花钱,何况是一个成人论坛。仅仅是限制你一个界面风格而已,不是什么大事
作者: 温文尔雅    时间: 2010-1-22 10:47

第一次知道有复古风格没有广告,我一直都在用默认的,无所谓了,这个不要太纠结
作者: sansikeshu    时间: 2010-1-22 10:48

不过是一个界面而已。用什么不都一样啊。没什么大不了的
作者: lbf0123    时间: 2010-1-22 10:56

原来还有换风格一说啊,不过也无所谓了,解决广告问题的方法太多了,论坛这样做自然有他们的道理,有个平台为我们服务已经不错了,LZ就不要那么偏激了,天下没有免费的午餐!
作者: 光頭殺手    时间: 2010-1-22 12:05

三流的論壇? 樓主可以去一流的論壇啊 沒人擋著吧  應該樓主也沒什麼臉留在一個三流的論壇吧 慢走
作者: 柏拉图之恋    时间: 2010-1-22 13:20

唉可以理解,论坛也要生存,也要赚钱。如果有个大腕来投资,倒是很好
作者: buffett    时间: 2010-1-22 13:31

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-1-22 12:05 发表
三流的論壇? 樓主可以去一流的論壇啊 沒人擋著吧  應該樓主也沒什麼臉留在一個三流的論壇吧 慢走
估计对方会赖死不走
作者: pantylover    时间: 2010-1-22 13:43

vip是要付费的,或者说要对论坛有经济贡献才行。您没掏钱还想看没广告版本有点点过分要求啦。论坛里放广告也是一种收入手段,可以理解的。你用一些免费软件不也是要显示广告的吗
作者: nana.N    时间: 2010-1-22 15:20

复古风格确实不错,而且还可以看在线人数和每日的帖子数量,除了绿色田园和复古风格,其他的颜色淡一点的风格好像都有点缺陷,论坛顶部显示的有点问题,建议修复一下吧,本人就是不太喜欢这种绿绿的颜色,喜欢那种淡一点的颜色
作者: kofdj    时间: 2010-1-22 16:04

哎,也算了吧,反正大家一开始进来这里的时候都是使用这个绿色风格的啦,有什么不习惯的呢?一开始就已经习惯的了啦。
作者: labbish    时间: 2010-1-22 16:23

大家都不容易啊 互相理解一下 和谐一下就好了
作者: ETO    时间: 2010-1-22 17:08

兄弟的话有点过了,现在什么都离不开钱,有附出才有得到.要不然大家的权利都一样,从那里拿钱维护论坛.
作者: 33哥    时间: 2010-1-22 17:34

我还以为自己的机子出问题 中了什么东西呢。重装了系统,555.原来是这么回事,用惯复古风格,这次要交钱了
作者: q102313803    时间: 2010-1-22 17:36     标题: 回复 21楼 的帖子

互相理解一下 .其实没什么的......
作者: yfynzdl163    时间: 2010-1-22 17:42

我也支持啊/有些新手都看不大门什么什么什么的
作者: tou35    时间: 2010-1-22 17:59

我也支持    但是普通会员也是人这点很对啊
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-22 18:04

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-1-22 08:48 发表
論壇為了提高瀏覽質量馬上就要更換更好的服務器,花費會多很多,你在這裡白吃飯多看几个廣告都不行嗎?要求還真不少
这个,论坛是不是太厚道了?现在这样也还可以啊,是不是彻底解决什么403等等问题?
作者: 小城故事    时间: 2010-1-22 18:27

感觉广告是多了点,尤其是头部广告,建议能不能尽量放在侧边和底部,或者加大文字广告链接!
当然论坛为了更好发展放置广告也是合情合理的,希望能对广告内容能有个基本审核,否则会得不偿失!
作者: lmxbtx    时间: 2010-1-27 19:49

就这里的广告来说,要比那些什么中央电视台的要少很多很多了,现在我们看个电视还要收有线费,收费完,广告还要照样看,而且也没有其他的方便。在这里,我们仅仅就是看了点广告,可以不用单独交费的,要是交了费,还有更多的优惠和方便。甚至可以不用再看广告了。要知道,你上网的费用,做论坛的人是得不到的,那是交给政府了。做论坛的也是人啊,也要吃饭,养家,养自己。相比较那些所谓的中央电视台,拿着国家(其实就是我们百姓)的钱,却还要再次在我们百姓手里强行收费,然后还要再在广告里再大拿一笔钱,这些普普通通做论坛的人,真的一点都不过分,今天能看到一些我们成人可以看的东西,我个人很感谢他们所做的努力,我很感谢他们所付出的辛苦。
作者: lmxbtx    时间: 2010-1-27 19:58

哦,我还忘了说,补充下。我也是个免费的会员。我不知道现在广告是不是还是要那些点击数来算钱的了。但是,一般每次开了论坛的时候,我会随手点开那些广告,打开后再关掉。做这些仅仅是几秒的事,但是我心里喜欢,因为也许会为这些个做论坛的人多带来点点的钱。无他。
作者: M12530    时间: 2010-1-27 20:46

开始的广告还是放在两边好,可以设置成随浏览下滑的。
作者: niuniu6280    时间: 2010-1-27 20:51

论坛也不欠咱什么,楼主好像有点过于激动了
作者: w4020480    时间: 2010-1-27 21:03

我觉得这不是什么大事,毕竟论坛是需要资金来运作的,再说,看帖拖动一下也不是什么大事
作者: tst1024    时间: 2010-1-27 21:38

理解下版主吧 他们也不容易 现在还有哪个论坛像这个这么好的 做做广告太正常了
作者: herrokira    时间: 2010-1-27 22:19

论坛风格还是不错的,这么大一个站还是需要资金的,自己换个位置思考吧
作者: icefox2    时间: 2010-1-27 22:36

= =这种要躲着网警的网站经营本来就属不易,楼主还是多体谅下吧。现在哪个网站没广告的。
作者: pang58    时间: 2010-1-29 15:53

这个能理解,毕竟我们不能只享受不付出,论文也是要运作资金的!如果每个人都是免费的,那么论坛就开不久了
作者: guojia18    时间: 2010-1-29 16:07

以前也喜欢用复古风格,不过无所谓啦,花钱图便利,不花钱赞助,稍微麻烦一点也没什么,待遇还是差不多的,很正常嘛。看淡点这些就好,呵呵~
作者: shishi09    时间: 2010-1-29 16:33

都么有用过复古的!其实SIS的广告算是很少的了!这个你喜欢赞助就赞助!不喜欢就忍受一些广告咯!要不然你就努力的成为原创功勋咯!
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-29 17:09

论坛的运行总需要新的资金的注入,广告是其中的一种,
作为普通会员没有什么资格在这里抱怨。
作者: tingfeng0725    时间: 2010-1-29 17:15

有句话叫随遇而安。竟然能免费看就已经不错了。别人开论坛也是要钱的。这个是没办法的事情
作者: 945游客    时间: 2010-1-30 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

毕竟免费的肯定不能跟付费的比
难道楼主没玩过网络游戏?
或者楼主太愤青了?
SIS论坛不缺人才的  能找到SIS时我的荣幸 所以一般对SIS都是认同的
作者: 不是VIP    时间: 2010-1-30 05:25

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-1-22 08:48 发表
論壇為了提高瀏覽質量馬上就要更換更好的服務器,花費會多很多,你在這裡白吃飯多看几个廣告都不行嗎?要求還真不少
这是今天听到的最好的消息,等来论坛早点换服务器,顺便把软件也升升级。广告多点不碍事。。
作者: bracunbra    时间: 2010-1-30 06:17

连百度都有广告,论坛有广告也未尝不可,现在都是滑鼠,拨滚轮就可以了,只要不是病毒链接广告就可以了。
作者: cyyiriqing    时间: 2010-1-30 06:23

随遇而安吧,楼主,有得看总比没得看强吧!!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 06:28

个人感觉问题,一个论坛需要资金的运转,做广告,无可厚非的
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-30 08:23

你这算个什么问题?有广告又怎么了?你不去点不就行了!非要在这里发帖,真不明白你是为个什么?
作者: poipoipoi111    时间: 2010-1-30 09:30

我现在用的是全绿色的,不知是什么风格,没有改变过
作者: 闹闹681    时间: 2010-1-30 11:15

逛过H论坛无数,真是第一次见到免费的,资源又这么充分全面的论坛,偶也是经常在文区游荡,很理解论坛管理者的苦衷,虽然不喜欢广告,但是我坚决支持SIS为了继续发展壮大的一切举动,克服这点困难不是什么难事。
作者: CHIKAI    时间: 2010-1-30 11:38

很无奈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: CHIKAI    时间: 2010-1-30 11:38

支持下.......................
作者: wyj355    时间: 2010-1-30 11:38

我满体谅论坛的。。为狼友服务已经很少了。。多少论坛一去不回,大家也知道,政府这么厉害,有个论坛逛我就知足了。。LZ淡定啊
作者: CHIKAI    时间: 2010-1-30 11:39

支持下.......................
作者: smingzaijix    时间: 2010-1-30 11:55

就是 还是希望多关注一下新人啊~~新人混的不容易啊
作者: zizhong13226    时间: 2010-1-30 12:15

我觉得这个论坛的要求很严格、也很细致。我还是多去研究研究版规吧。
作者: a3819343    时间: 2010-1-30 12:41

大家都应该互相理解,版主们办论坛也不容易啊!什么风格的不一样,非要弄复古的。
作者: 500cool    时间: 2010-1-30 12:44

楼主的观点我不大同意,你看看现在有几个论坛是全免费的?支持一下老大,有何不可?你真是个自私的家伙!
作者: ETO    时间: 2010-1-30 12:57

虽然不能用复古风格,但是只要升级互LEVEL 10就能用没有广告的版本.
作者: weiwoduzun110    时间: 2010-1-30 13:37

确实该换服务器了,,上的人太多,,浏览器动不动就badway..
作者: 随蜂而去    时间: 2010-1-30 15:49

复古风格不错,不过现在广告的确多,没办法啊
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-1-30 15:55

请大家都互相理解一下吧。我们来自五湖四海,为了共同的目的走到一起来,团结互助才是硬道理。
作者: cl89195755    时间: 2010-1-30 19:37

互相理解吧。论坛怎么多年其实很不容易的,毕竟还是需要资金来运作的,但是也希望,论坛给普通会员点空间,这样大家都会很好的,永远支持论坛
作者: rosetar    时间: 2010-1-30 19:44

论坛需要资金的支持才能继续下去,不要老抱怨对普通会员的限制了
作者: lslwz2008    时间: 2010-1-30 20:33

无所谓了,天下哪有免费的午餐,VIP有特权那是正常的,咱不肯出钱看看广告也是正常的
作者: TOOBED    时间: 2010-1-30 21:27

楼主说话是有些欠考虑了,这个如果都算“太过分了”,那太过分的事就太多了...
作者: 373408093    时间: 2010-1-30 21:46

我也不知道要说什么好 现在出来混真是难啊
作者: aqlb    时间: 2010-1-30 22:05

作为不付钱看免费的,没什么好抱怨的了,我就无所谓
作者: 流浪骑士    时间: 2010-1-30 22:56

还是广告啊,大家把心态放平和些吧,论坛要生存是离不开广告的,既然能接受别的网站的,这里的也就接受了吧,毕竟大家获得的东西还是比较多的,远远超出了那些广告的副作用。
作者: lingguofan2    时间: 2010-1-31 05:00

其实论坛也不欠我们的。我们能看已经很不错的啦。其实我们也不应该抱怨啦
作者: @@@@@@@    时间: 2010-1-31 05:03

喜欢用复古风格,不过无所谓啦,花钱图便利,不花钱赞助,稍微麻烦一点也没什么
作者: jijunqi8    时间: 2010-1-31 05:04

楼主不厚道 论坛没有强迫你任何事啊
你既然要用 就付费
要么就别用
纯属自愿  没人强迫你用
难道你要各位管理 为你全套免费服务?
那还收什么费
作者: x03030    时间: 2010-1-31 08:10

支持这个论坛办理VIP的特权,要不没钱的话论坛也就维持不下去了。
作者: x888888    时间: 2010-1-31 11:15

继续努力回帖,一个回复一金币。初来者无所适从
作者: zhjd79    时间: 2010-1-31 11:52

原来还有没广告的复古风格,我知道的太迟了。不过最近广告确实多了不少,闪的有点眼花,以前sis即使在办公室看也没关系,跟其他论坛区别不大,现在可不敢了。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-1-31 12:00

還真被22樓的說中  呵呵 真的不要X

图片附件: 1.JPG (2010-1-31 12:00, 9.68 KB) / 该附件被下载次数 97
/bbs/attachment.php?aid=1181364

作者: chsy023    时间: 2010-1-31 12:07

绝大多数还是我们免费用户  当然 支持论坛发展下去还是最重要的
作者: pjc1987910    时间: 2010-1-31 13:17

人家要賺錢的嘛 VIP花了錢 當然得物有所值啊 不然辦它幹嘛
廣告小 投廣告的人 能願意嗎?
作者: ssssddssss    时间: 2010-1-31 16:25

支持,本来普通会员就很辛苦,老大们还这样搞,不过有他们的苦衷吧,忍任算了
作者: xdc1750    时间: 2010-2-2 10:51

论坛的创办也需要大家的支持,不能只想着索取而不付出,按照自己的要求来指责斑竹们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2