标题: [有码卡通] 3D動畫 ズリネタ1-2 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-22 09:29     标题: 3D動畫 ズリネタ1-2

【影片名称】:3D動畫 ズリネタ1-2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:100分
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:无
【做種日期】:2010-01-22
【馬 賽 克】:yes 
【驗證號碼】:e64932893967bb0dd2fa9beb871219492ad2bd02
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://41e8b81e.thosegalleries.com
http://96a70486.thosegalleries.com
http://bebf92b9.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@ズリネタ1-2.torrent (2010-1-22 09:29, 54.96 KB) / 该附件被下载次数 7433
/bbs/attachment.php?aid=1172606
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-22 09:34

看介绍人设还不错,就是不知道3D水平怎么样,拿下来看看
作者: 剑鱼001    时间: 2010-1-22 09:54

人物不是很喜欢。纯支持楼主。.谢谢分享.
作者: guodian0109    时间: 2010-1-22 09:55     标题: 有点大阿1g多

这个动漫看起来不错哦    谢谢楼主分享  不过老实说人物的五官不是很好看
作者: hzlion    时间: 2010-1-22 09:56

可惜,如果LZ能把游戏里玩时的截图发上几张作为辅助的补充那样才有吸引力啊。光看这封面的人物反而让我觉得此游戏的3D水准很一般啊
作者: webank    时间: 2010-1-22 10:46

看上去好像很一般啊,没什么看的欲望,就不下了,纯支持啦
作者: hooligan555    时间: 2010-1-22 11:09

3D的还是推荐欧美系,因为欧美的3D创意都是十分不错的,且大多比较玄幻,正应了那句话:只有想不到没有做不到.
反观日系,来去都是学生,人妻,呃,这要落伍的.希望看到LZ能分享欧美系的,红心送上!
作者: wywd    时间: 2010-1-22 12:41

对日系3D不怎么感冒,感觉日系的3D动作比较生硬,表情变化不够丰富,纯支持下吧,楼主辛苦了
作者: asdw13    时间: 2010-1-22 13:08

看封面发现人物有点不合比例的感觉
而且有点粗糙的感觉 希望看的时候不是这样
不过COS的类型的我喜欢 不错哦 尤其喜欢第2集
谢谢楼主的分享
作者: 济南    时间: 2010-1-22 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的动画片还可以把  有故事情节 挺不错的
作者: qwedodo    时间: 2010-1-22 13:27

假如3D动画片能达到最终幻想那种标准来看才可以,现在还是觉得象充气娃娃,没意思。
作者: tcxcqf    时间: 2010-1-22 13:40

现在的3d技术还是不如动画好看 感觉很机械 但又很有质感 给人不上不下的感觉 但是动画发展到3d的地步 相信以后会更好看 支持
作者: space00000    时间: 2010-1-22 13:45

总觉得现在的3D水平不是太景气,人物都非常的难看,根本不能和几年前的梅麻吕比。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-22 13:46

支持更多3D作品!看过预览,画面还可以,有情节这点比较吸引我。虽然大部分作品画面可能并不十分精美、细致,但有那么多公司愿意制作3D就是好事!我们会支持的!感谢楼主分享!红心送上!
作者: heiye1312    时间: 2010-1-22 14:52

人物感觉好粗糙  没有麻宫大大的好  我就不下 纯支持下
作者: bbq123321    时间: 2010-1-22 15:56

人设方面不是很喜欢,而且图片只有封面,不知道具体内容。
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 15:59

看了截图感觉码太厚了,画面还是比较简陋的,纯支持楼主的共享了
作者: lsjlyc    时间: 2010-1-22 16:39

看过此片,故事情节不错,望LZ多多放此片
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-22 17:10

看前面几位对日系3D的评价都不是很高啊,其实欧美3D也有大量类似的现实主义作品,只是很少被拿来发表罢了,而且还有更加令人难以卒读的海绵宝宝、辛普森一家的同人动画,而日本的3D大多画风比较细腻,能够将现实主义的表现手法和浪漫主义的内容情节相互融合,达到非常高超的艺术水平,总的来说日系3D还是更胜欧美3D一筹
作者: jingzishushu    时间: 2010-1-22 17:27

LZ是好人,不过3D的技术发展还不够好,3D的H片还是缺少一点神韵啊。不过还是感谢LZ的努力。
作者: zwlylove    时间: 2010-1-22 17:30

日系的3D作品除了 梅麻吕系列,其他的说实话不怎么样,看这画面比例完全不怎么协调,纯支持了。
作者: peron    时间: 2010-1-22 17:46

感觉3D动画还是没有传统的看得舒服啊,还是有待改善哦
支持楼主分享
作者: vt874319    时间: 2010-1-22 17:59

人物看上去不是很诱人的那种..黑黑的.看不清楚什么的..纯支持LZ..谢谢分享了..
作者: jugae    时间: 2010-1-22 18:00

虽然现在3D类的多了很多,但质量却越来越差了,一个个画的都太死板,还是I社的3D做的好啊
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-22 18:53

人物不是很好看,有点看恐怖片的感觉,不太喜欢这样的3D片。
作者: xiexie456    时间: 2010-1-22 18:54

3d的怎么老是有码的啊。。如果是无码的就好啦,哎
作者: 心灵魔    时间: 2010-1-22 19:00

看楼上的评价还不错,图片的很少,多谢楼主。
作者: qwerzzz    时间: 2010-1-22 19:26

看来看去日产的3D还是梅麻吕的最喜欢了,人物质地细腻,而且情节往往带那么一点SM倾向,很邪恶哦,呵呵;
对楼主的辛劳表示支持,红心送上!
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-22 19:53

这个没看过,又是新作?不过画风怎么那么差的啊,又这么大,只能纯支持了
作者: qdbigman    时间: 2010-1-22 20:02

你们谁懂日语啊 这个片子的名字叫什么 人妻类的还不错
作者: yangsx    时间: 2010-1-22 21:12

这个是动画还是游戏视频?貌似还是有些情节的,还分了1,2集,希望能有字幕组来做下字幕
作者: a3609690    时间: 2010-1-22 22:13

请问这个片子是不是中文字幕的,不然全说日语,我听不懂,看也只能意会。
作者: xingchen0w    时间: 2010-1-22 22:18

表情比较生硬 人物只能说尚可。 但是比较支持3D 感谢LZ~
作者: malizx    时间: 2010-1-22 22:22

3d的很不错,可是有点太大了,不敢下,支持下楼主
作者: jklop30000    时间: 2010-1-22 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我就钟情于卡通是什么样的都行只要我没看过我就下。楼主你有什么新的就传上来让们一起分享。
作者: ccsama    时间: 2010-1-22 22:48

看样子人设和画面都不是喜欢的类型 纯支持楼主了
作者: kaigewang    时间: 2010-1-22 23:04

是游戏吗?上次下了一个也太无聊了,就让我在那按鼠标。晕死!
作者: bluesky87    时间: 2010-1-22 23:52

画面看起来很粗糙 先支持一下 下完在做评论
作者: zombiewon    时间: 2010-1-23 00:39

很有爱的3D制作,非常喜欢的,再次多谢楼主无私共享,红包奉上了!
作者: 大黑猫    时间: 2010-1-23 00:48

这个动漫看起来不错哦 不过老实说人物的五官不是很好看这个动漫看起来不错哦    谢谢楼主分享
作者: 心潮    时间: 2010-1-23 01:15

只要是3D的那就无差别通通打包收下,不过不知道俺家的硬盘答不答应
作者: yeack    时间: 2010-1-23 01:32

看起来质量不怎么样哦,不过3D的我都收藏。红心依旧.
作者: waizh1    时间: 2010-1-23 02:46

人物不是很喜欢,纯支持了,现在有些3D的做的还是不错的,这个风格不太喜欢
作者: sd2632544    时间: 2010-1-23 04:20     标题: 萝卜青菜各有所爱

我看了有蛮多人说这部3D的人设不怎么样,但是每个人的口味肯定是不同的啊,而且现在图片挂的速度是飞一般的快,这样就会导致当有人进来而图片又挂了,这时候大家的评论肯定是他参考的依据了,为了不误导其他人,我觉得评论还是不要太主观意识的好啊,至少不能无意义的那种比如不喜欢什么的,至少也给点客观评价啦,以上。
作者: visit19xx    时间: 2010-1-23 04:22

少见的3D动画阿
看来挺有收藏价值的
感谢楼主的辛苦上传与分享
作者: 1985sunjun    时间: 2010-1-23 06:36

现在3D做的是越来越好了。 。在过几年得有大片的风采了。
呵呵 夸张了。
不过这个线条和比例我不太喜欢
还是支持发贴!红心送上
作者: cloud146    时间: 2010-1-23 07:30

人物设计得不是很好  不过可能故事情节挺好的
作者: lonesun001    时间: 2010-1-23 07:40

看了LZ的图总感觉人物脸部稍显僵硬,表情有点死板 身体曲线弯的也有点突兀
可见日系3D也是良莠不齐  不过这是作者的问题,LZ辛苦寻找资源还是要支持的 红心送上
作者: lx7619    时间: 2010-1-23 09:14

好大呀,1G多,这个可能得下载一阵子了
谢谢LZ ,红心送上
作者: lgy441    时间: 2010-1-23 09:54

看上去不错,现在的动画片有时候很诱惑啊!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-23 11:33

既有御姐,又有萝莉,女主角还是蛮多的。
可是人物的皮肤从封面看起来做的不是特别符合口味,总觉得颜色太过浓重了。使人物有些阴霾
但不得不说,“妻”和“娘”的身份还是很容易令人兴奋的。
作者: zpeng21    时间: 2010-1-23 12:21

日系3D现在越来越多,也从一开始没什么剧情有所改善,不知道3D的成本会不会高很多。
作者: shaolong423    时间: 2010-1-23 13:40

人物的尺寸比例还不是很好,不过已经算不错的了,希望多发这样的好片
作者: wentianto    时间: 2010-1-23 14:20

风格真让人囧,楼主的口味实在是太独特了........
作者: koowannin    时间: 2010-1-23 14:51

3D水平是越来越好了,不知道以后会不会出现真人版,先收下了,红心送上
作者: 727088001    时间: 2010-1-23 16:43

3d起来就没有萌的感觉了。还是喜欢游戏3D那种感觉,3d箱娘那种
作者: jf991jeff    时间: 2010-1-23 19:11

感觉人物有一些脏兮兮的,还是不如一些游戏cg来的精细,但还是表示感谢
作者: 薄暮蝉衣    时间: 2010-1-23 19:56

这个是什么类型的3d动画片啊,看上去有点粗糙啊。
作者: jw188155864    时间: 2010-1-23 20:03

对日系3D不怎么感冒,感觉日系的3D动作比较生硬,表情变化不够丰富,纯支持下吧,楼主辛苦了
作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 20:31

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~
作者: snakejacky    时间: 2010-1-23 20:35

3D系列的动画还是偏向2D贴图渲染的好看啊,这部动画的人物有点丑,有几个甚至很诡异!
作者: dy3050643006    时间: 2010-1-23 20:53

不是很好看的,说句实话,我还是喜欢那些画面精致的
作者: woshishui1949    时间: 2010-1-23 22:02

虽然有一点小粗糙 不过题材很棒 诱人的COSPLAY  强烈支持
作者: trq1989    时间: 2010-1-23 23:30

这个的人设太粗糙了,看起来还是橡皮人一般,这种程度的3D……算了吧
作者: sqllh    时间: 2010-1-23 23:38

封面上看不怎么好2!人物不诱人啊!不过还是很感谢楼主提供的片源了!红心送上
作者: suntiangang    时间: 2010-1-24 00:11

MM众多,时间还很长,可以媲美一部AV了
作者: pxg090    时间: 2010-1-24 07:42

看起来感觉人物和画面都不错
就不知道是不是封面党了··支持LZ献上红心
作者: llq119    时间: 2010-1-24 13:58

画面不怎么样,看不下去实在是,希望像illusion这样的大公司来做这类动画
作者: 3516849.    时间: 2010-1-24 14:43

看上去好像效果不算太好似的。  看看图片吧 就纯支持楼主了
作者: jeffg0t    时间: 2010-1-24 14:52

3D的动画让我想起尾行3的画面,下来看看,多谢楼主
作者: fengshi1225    时间: 2010-1-24 15:05

有故事情节是不错 不过看着画面感觉有点阴暗 感觉每个人都像鬼 一样 不过谢谢楼主了 现在下个
有情节的也不容易啊
作者: jusur    时间: 2010-1-24 16:12

看介绍不错,下了小看了一下,有情节,不过还是看不惯3D人物,总觉得没2D细腻,让人有股火上心头!!
作者: 924770210    时间: 2010-1-24 16:13

这个动漫看起来不错哦    谢谢楼主分享  不过老实说人物的五官不是很好看
作者: haijing998    时间: 2010-1-24 18:21

这个里面的人物是不是多了一点啊?这样不能把每个人物都顾及好呢
作者: 9766bk    时间: 2010-1-24 18:48

这个看画风不太像近几年的啊。虽然认为情节还可以,就是总感觉效果差了
作者: gentlesphinx    时间: 2010-1-24 21:45

说实话 这样的3D作品能有1~2这样的集数  说明水准还是有的 要不然也不会有2 下来欣赏下
作者: hhhiii840221    时间: 2010-1-24 21:47

3d的电影啊很少见啊,下载看看,看图像感觉质量不是很好
作者: 2118877    时间: 2010-1-25 01:24

看封面发现人物有点不合比例的感觉
纯支持楼主。.谢谢分享.
作者: luwang8182    时间: 2010-1-25 01:37

很不错的片片
先支持下楼主再下
谢谢楼主分享
作者: 310guheyan    时间: 2010-1-25 02:00

3d的动画还是不太完美啊,不过谢谢楼辛苦发帖了。
作者: shishiwo    时间: 2010-1-25 02:05

好东西啊!谢谢楼主的无私分享!收下了~~很喜欢!
作者: lukesaite    时间: 2010-1-25 10:09

这个看起来角色蛮多的,就是画面看图片不是十分精美
作者: xiuluowang    时间: 2010-1-25 12:40

新片啊,谢谢楼主分享啊,我下个先,老片看烦咯
作者: MAOPI    时间: 2010-1-25 13:35

又是欧美系风格的成人3D游戏截取图样啊,有没人做小点啊
作者: f918    时间: 2010-1-25 21:14

虽然封面看上去还不错,但是不知道为什么3D的动画会这么大,难道是高码率的片子吗?如果是的话还是弄些步兵上来吧,毕竟骑兵的片子看着不爽,小一点意思下就行了,期待能有步兵的新3D片!
作者: sqllh    时间: 2010-1-26 07:57

说实话!这部作品我不太喜欢!人设不是我喜欢的那种白白的大胸!不过还是感谢楼主提供的片源!
作者: langone    时间: 2010-1-27 01:18

看着像是作坊出品,人物面貌不是很细腻,有点丑,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2