标题: [合集] 水元优奈合集3部 拘束椅子 女教师轮奸 遺伝子の悲劇3 [打印本页]

作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-22 14:38     标题: 水元优奈合集3部 拘束椅子 女教师轮奸 遺伝子の悲劇3

【影片名称】:拘束椅子 DDT-175
【主演女优】:水元优奈|Yuuna Mizumoto
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1107 MB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:9187ae0a8ebeb2e80984e3abf7ad0d4af6209f7a
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

【影片名称】:女教师轮奸 MIAD-287
【影片大小】:972 MB
【驗證全碼】:351a0433f7efbff936c035ef201e1dd886508a2e

【影片名称】:遺伝子の悲劇3 SSPD-064
【影片大小】:837 MB

本人亲自压缩 MEGUI X264 2PASS + NERO HE 兼顾画质与容量
水元合集2 http://sexinsex.net/forum/viewth ... age%3D2#pid45489699
喜欢就支持一下, 我还有10多部水元MM的片子待发呢

附件: [email protected]@Yuuna Mizumoto 水元優奈 1.torrent (2010-1-22 14:38, 115.07 KB) / 该附件被下载次数 31857
/bbs/attachment.php?aid=1172903
作者: yfxlove    时间: 2010-1-22 15:14

看过她的两部,很有视觉冲击感,很刺激,色狼嘛,就要看这种蹂躏的片子。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 15:15

女友看上去不是很让人动心哦,日本人没有热火的身材,看上去总是清淡些,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: fengziwws    时间: 2010-1-22 15:17

穗花真的很漂亮啊,不知道前两章是什么样的?
作者: qianshandu123    时间: 2010-1-22 15:20

好爽的合集,SM正和我的口味,楼主加油继续发片哦
作者: viper1226    时间: 2010-1-22 15:23

这个女优以前都不知道。很不错啊,非常正点,算女优中的上品了
作者: eatdan    时间: 2010-1-22 15:26

很漂亮的女优,3张封面给我感觉不像一个人,最喜欢第一部的封面
作者: 75654387    时间: 2010-1-22 15:26

看起来很狂野的搞法,这女的看起来很喜欢被人蹂躏,谢谢楼主无私奉献
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-22 15:27

水元长得是很漂亮~身材也好,无奈在attackers 口味都比较重
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-22 15:39

好像口味很重啊,不怎么喜欢就不下了,谢谢楼主分享~
作者: games0    时间: 2010-1-22 15:48

楼主3张图挂了两张,请快补图。
全是好片。
感谢楼主
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-22 15:49

不太熟悉,而且看画面好像有点老了,画质感觉一般啊
作者: 散步的人    时间: 2010-1-22 15:50

太好拉,还有没有水元的老片啊,以前她那个p字头公司的片子啊。
作者: zhuolei3366    时间: 2010-1-22 15:58

好爽的合集,SM正和我的口味,楼主加油继续发片
作者: xxllxx1208    时间: 2010-1-22 16:22

我非常喜爱的一位女优啊,只可惜几乎很少见到她的片,更别说见到我最喜爱的痴女片了,sigh……
作者: superg0684    时间: 2010-1-22 16:31

这口味不对我胃口,就不下了哦
谢谢楼主还是
作者: xing0839    时间: 2010-1-22 16:41

拘束椅子  找了好久了

谢谢楼主,红心送上
作者: justsook10    时间: 2010-1-22 16:47

阴毛未免太黑了吧,估计是性欲超强的,普通的应该很难满足
作者: jltx1990    时间: 2010-1-22 17:15

好正點的臉蛋和波波哦!如果有這樣的老师,我也會不小心侵犯了感謝分享!
作者: zgpeng1978    时间: 2010-1-22 17:20

无声胜有声,一切尽在无言中,感谢楼主分享!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-22 17:51

看过一篇影评说说的是女优的真是长相,水元优奈美眉
被评为最考验摄影师技术的的女优,据说很多合作过的
摄影师反映,水元优奈的不同侧面真是差别很大,看过
很多她的片子,确实是有这样的现象,其实这样的长相
也是很好,可以一人分饰双角
作者: tay02    时间: 2010-1-22 17:56

好像内容很不错,私生子吗 要是中文就好了不太看的懂
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-22 18:29

水元看起来还不错,这女的挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: dourar16    时间: 2010-1-22 18:53

冷美人啊 不错哦 真挺强的! 呵呵 支持啊
作者: hukaige    时间: 2010-1-22 18:56

女优不好看 装扮有点重了 有种重金属的感觉 片子也有点老吧
作者: yutao222003    时间: 2010-1-22 19:17

只听过水原这个名字其实还一直都不知道她长什么样子,今天看到果然漂亮美女
作者: crysyan    时间: 2010-1-22 19:51

强烈建议论坛能够增设SM专区。让我等同好能有专区进行交流
作者: xzzkmm    时间: 2010-1-22 19:52

看起来有点重口味,日本av重口味一般很少有美女,这个感觉还是不错了的。
作者: likegame    时间: 2010-1-22 20:49

都是不错的片子啊,不过怎么都是mp4格式的啊,不知道清晰度怎么样啊~
作者: lzb2006    时间: 2010-1-22 20:56

遺伝子の悲劇系列可真是经典啊, 感染DNA 水元ゆうな更是是锦上天花,强暴这样的美女太刺激了
作者: ctmars    时间: 2010-1-22 21:04

太好了,这个女的看着很有感觉,今天晚上又有的看了,谢谢楼主
作者: mounan050    时间: 2010-1-22 21:23

真是太感谢楼主了,这样的AV都很有看头啊!下来收藏了
作者: can12345    时间: 2010-1-22 21:29

第一个拘束椅子原来看过 但不清晰  相当的yd    楼主这个够大   可以收藏下
作者: qqwe1234yby    时间: 2010-1-22 22:23

图挂啦。先去看看女教师这部,身材应该不错吧
作者: dongqingqiu    时间: 2010-1-22 22:55

看不到第一张的图片,不过,冲着拘束椅子这个名字,我也要下了,因为拘束椅子系列一直是本狼的最爱。
作者: zhouyunqing9    时间: 2010-1-22 23:14

发表一下意见:水元小姐虽然不惊艳但绝对有生活,在演AV的同时可以考虑一下其他演绎事业。PS,这个胸部被蹂躏真不错啊~
作者: 中意我的人    时间: 2010-1-23 00:22

不錯不錯,後兩部那兩個女優我都幾中意,多謝分享
作者: 弱弱的小狼    时间: 2010-1-23 00:24

很性感漂亮的女优,拘束椅子很刺激啊,收藏了,支持楼主!
作者: orange4zy    时间: 2010-1-23 00:30

第2部好像不错啊。。其他2部不下了。。感谢楼主发片
作者: wenay    时间: 2010-1-23 00:44

看着美女被暴虐蹂躏,心里真的很爽,好像是自己在实地操作一样。
作者: timegogogo    时间: 2010-1-23 00:49

这个封面很吸引我呢,这个片子要下来看看。
作者: yjyygood    时间: 2010-1-23 00:57

水元MM,个人很喜欢,身材确实不错,属于比较耐看的类型
她的片都会收下的,谢谢楼主分享
作者: 我要奴隶    时间: 2010-1-23 01:11

引用:
原帖由 yfxlove 于 2010-1-22 15:14 发表
看过她的两部,很有视觉冲击感,很刺激,色狼嘛,就要看这种蹂躏的片子。
说的真好,我深有同感,想sm一下,很想抽抽她们这么bitch
作者: 3607807    时间: 2010-1-23 01:21

强悍。就喜欢这样的片子。让俺血脉喷张。嘿嘿
作者: czc4610610    时间: 2010-1-23 01:31

前2个电影图片打不开   难道是我卡吗  希望楼主看下
作者: qwert0001    时间: 2010-1-23 01:45

最欣赏水元拍被虐待的AV,因为水元的表情和叫声绝对刺激到你每一条神经,所以她的片是不会错过的。谢谢楼主好片分享,送上红心聊表寸心。
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-23 02:26

不知道是不是我机器问题  女教师那片子图片刷了几次刷不出来 感谢楼主分享
作者: freefedfox    时间: 2010-1-23 02:36

女优不好看 装扮有点重了 不过还是支持支持啊 呵呵
作者: ooxoo    时间: 2010-1-23 02:51

水元MM虽然算不上是大美女,但是表演还是十分卖力的,叫的也很YD啊!
作者: kbg3107    时间: 2010-1-23 02:52

楼主,图没有了,补一下啊,期待是美女~~~!!!
作者: aaron258    时间: 2010-1-23 03:08

这个女优不是很熟悉,看上去年龄有点大啊!不过胸部还是够大,谢谢楼主!
作者: keyn    时间: 2010-1-23 03:19

看帖回帖是美德.所以我就回贴.,,谢谢楼主
作者: happy171    时间: 2010-1-23 04:41

这个女优的外形看上去一般,不过可能是演技派的8,谢谢楼主分享
作者: qefys    时间: 2010-1-23 04:43

谢谢楼主分享~··日本的化妆技术真的是太高了········
作者: credel    时间: 2010-1-23 05:22

水元优奈是个封面杀手,我下了她的拌兔女郎潜入的那个片子,有点眼袋。
感谢楼主发合集供我收藏,红心献上。
作者: leon309    时间: 2010-1-23 08:59

下过水元好多片子了,感觉她很喜欢拍强奸类的,很适合我的口味
作者: zengdejie1104    时间: 2010-1-23 09:46

女优很不错呀,剧情也可以呀,下来看看,赞一个
作者: 小勒勒    时间: 2010-1-23 10:02

貌似有点sm的感觉,虽然不是很爱好,还是支持下。
作者: 李闯    时间: 2010-1-23 10:03

最想看的女教师轮奸无图片,真是太郁闷了!
作者: 209004    时间: 2010-1-23 10:06

真是不错的片子,剧情也很好,只是文件大了些.先收藏起来吧.
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 10:06

哇哇  看到图片我就受不了了 真是太性感了  不行了 我要下载 下来看看  太感谢楼主了
作者: xmzhang1    时间: 2010-1-23 10:13

不是很喜欢这个类型的  纯支持下  女的还不错
作者: glyjsw008    时间: 2010-1-23 10:25

重口味的好片啊,女优还长的很文雅似的。
下载下来慢慢欣赏~
作者: gsgsgsgsgsgs6    时间: 2010-1-23 10:48

两片都是必下的,干觉她是真的在演,什么类型的片子她都能演的很好,支持她!
作者: anglas1114    时间: 2010-1-23 11:05

头次看支持一下,希望以后有更多好的作品
先下了,看完再发表意见
作者: qqwwee0619    时间: 2010-1-23 11:10

这个女优相貌比较欧美,感觉很狂野,片子也一定很有激情。
作者: tom886332    时间: 2010-1-23 12:14

又见SM的合集,但可惜这次大多数见不到图
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-23 12:26

漂亮的女教师啊,她的这些学生们一定搞得爽死了吧。
作者: dfsfagsd    时间: 2010-1-23 13:04

对我来说有点重口味。这种片子让我想到了《穿裘皮的维纳斯》
作者: cgzj    时间: 2010-1-23 14:24

最近看了水元美眉几部片子,对她很是喜欢。谢谢了。
作者: lonelysonw    时间: 2010-1-23 14:29

很狂野的片子,有点反感,但还是感谢楼主。
作者: miyuan205    时间: 2010-1-23 14:30

可惜我看不到涂鸦,不知道到底是怎样行的,呵呵
作者: 963852147    时间: 2010-1-23 14:33

这是要送红心的 看图这三部我都喜欢 呵呵 下来看看
作者: since86    时间: 2010-1-23 14:37

看封图水元优奈这个女优不错哦,挺诱惑的,如果能有影片截图看看就更好了,纯支持LZ。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-23 14:39

拘束椅子是一个SM系列,我喜欢大泽右香演的哪一部
作者: xixuegui80    时间: 2010-1-23 15:32

水元妹妹的片子一定要下。第一部我没有正好收了感谢楼主啊。她的片子真的很经典
作者: zt0661    时间: 2010-1-23 15:35

我下片太多,回复又太少,我要改,所以以后下,我都要回复
作者: 5isiwa    时间: 2010-1-23 15:41

最近水元mm的片子很多嘛,很喜欢水元mm,表演到位又不做作,感谢楼主分享!
作者: shaseng1224    时间: 2010-1-23 16:13

拘束系列的,我觉得大泽佑香和小泽的那部堪称经典,这部也不错,熟女出演。
作者: 火热爱    时间: 2010-1-23 16:35

这种片子非常喜欢 就是喜欢被强制干的感觉
作者: skyatcn    时间: 2010-1-23 19:06

草就草吧,还绑绳子捆锁链的累不累啊,换个姿势都麻烦
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:31

怎么看起来不是很漂亮啊````难道是重口味的????
作者: ynwong888    时间: 2010-1-23 19:33

很漂亮的女优,3张封面给我感觉不像一个人
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:33

怎么又是这个女的呢? 不喜欢这个口味的 但是还是谢谢分享`````
作者: Deathz2008    时间: 2010-1-23 19:48

女优长的很冷艳啊,也很丰满,不过有些重口味了,纯支持了
作者: ikkew2    时间: 2010-1-23 21:22

我还没看过水元的电影,看上去有点清纯呢,下来欣赏下
作者: myqmkkx    时间: 2010-1-23 23:11     标题: 支持

好支持一下,好漂亮啊!啥时候咋也能分享下
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-23 23:59

椅子这部真是精典中的精典啊,现在看到女的坐姿不正就很坏处想咯
作者: xbpbantou    时间: 2010-1-24 01:17

水元说真的,不算漂亮,样子给人感觉楚楚可怜,但身材却很火爆,尤其双乳,看着很有感觉
作者: bearzhysh    时间: 2010-1-24 10:35

水元是我比较喜欢的一个女优,她身材很好,可不知道为什么就是不红。
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-24 11:48

我也很奇怪,为什么她不红呢? 可能她早期拍的青春类的片子不太好看吧,不如现在的有味道
作者: snldj    时间: 2010-1-24 13:25

水元优奈,这个女优一直对身材比较自信,确实比较苗条,但丰满不足。第一张图片严重失真,化妆太浓了
作者: botman123    时间: 2010-1-24 14:15

女优长的不错,就是片子太大了。
支持楼主
作者: cn00305974    时间: 2010-1-24 15:34

我昏迷
怎么只看到最后一个片子的图

前2个的呢?
算了  看在楼主的伟大奉献  绝对支持了
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 19:29

喜欢教师系列的片子,多谢楼主分享好片子。
作者: 2002JYJ    时间: 2010-1-24 19:39

水元长的很标志可惜只看过她们1部片子,这几部片子穿的这么性感,又带点SM的想不给红心都不行啊
作者: zhangbt44    时间: 2010-1-24 19:55

看来是重口味的片子 女的不是我喜好的那种 不下了 纯支持下楼主
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:44

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: haohigh    时间: 2010-1-24 22:43

支持有创意的片子,就是要有新意,喜欢强奸老师的片子
作者: 单刀直入    时间: 2010-1-24 23:21

这个MM不错的很,眼神就透着一股子把你融化的热情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2