标题: [玉足恋物] 【女经理穿带有我的精液的丝袜上班】 [打印本页]

作者: wenbao    时间: 2006-10-23 19:57     标题: 【女经理穿带有我的精液的丝袜上班】

李是我的部门经理,天蝎座的骚女人,不过有点霸气,她自信自大甚至有点
自负,是那种喜欢命令别人的女强人。她比较少穿裙子丝袜。不过身材还行。

后来和她的老公认识了,也成了哥们。某次他让我到他家修电脑,难以推脱
就去了,修没有到十分钟他就说下去打麻将了,让我弄好了就下去找他,还真把
我郁闷了。检查他的电脑的时候发觉了一些隐藏文件夹,里面全部都是a片,其
中一部是一个穿制服穿丝袜女的ol一边讲电话一边和日本男的搞的a片,我看
着这个女的一边被搞得很爽一边还要装做若无其事地在电话里交谈,脸上那种兴
奋而又有点疼又想掩盖的表情让我莫名兴奋起来。我进了他们的睡房搜索起来,
一般都是在衣柜,翻了好一会儿终于在一堆内裤和胸围里面找到了一条绢感觉的
浅棕色袜裤,然后就一边看一边用丝袜sy,爽死我了。最后按捺不住,来不及
取下丝袜,一部分射在了丝袜上,没有办法,那唯有用纸巾擦去浓浓的液体了,
然后放回了那堆内衣裤里,不过怎么说还是会有一个精液的印留在丝袜上,看她
到时候会发现不了。后来电脑搞定了,我就下去和他们打麻将去了。

星期一上班,发现李穿了那条丝袜,虽然她穿着长裙看不见我的精液的印迹,
不过按照时间推算,她是没有洗的了,那天我都非常兴奋,因为她穿着我jj摩
擦过而且带有我的精液的丝袜。

作者: zxbtxwd    时间: 2006-10-24 00:43

很好!我也很喜欢丝袜!支持你,同好!再多贴点好文章,长些的更好!
作者: wolfheadwj    时间: 2008-7-30 20:31

喜欢丝袜类的文章,就是太短了,内容不是很丰富,看不爽!
作者: bagayalu    时间: 2008-8-9 01:48

是真的吗?那楼主太有福了,我就喜欢用丝袜打飞机
作者: GQSWHO    时间: 2008-8-9 13:55

丝袜的文章我最喜爱了,有没有丝袜的电影让我们分享一下啊
作者: lucyin    时间: 2008-8-11 20:45

哈哈,我和楼主一样,觉得丝袜很性感,也很喜欢啊
作者: to88815    时间: 2008-8-18 21:15

丝袜啊  应该男人都比较喜欢啊 她家有关于丝袜的电影 也许和她老公经常在家像这样玩啊!
作者: e1ee1e    时间: 2008-8-18 22:00

多发先关于丝袜的文章啊,我很喜欢的哦~!
作者: Van    时间: 2008-8-20 13:15

楼主这篇文章可谓短小精悍,玲珑有致。不过么,我们男人嘛,都还是比较注重整体的大小,不仅要长,而且要壮,更要意境深远,回味悠长~

呵呵呵,楼主你的大大的明白?哥们儿在等你的续集啦!
作者: lamon    时间: 2008-8-24 00:46

楼主你还这兴奋得着,不错,还有这样的事情给你遇上了
作者: zxn20021012    时间: 2008-8-24 02:54

虽然短了些 但不失为一篇好作品 谢谢楼主啦
作者: 呻吟中生存    时间: 2008-8-26 05:36

女人穿上丝袜就是可以添色不少,尤其是美腿美眉更加让你垂涎欲滴。
作者: cgh13927100204    时间: 2008-8-26 19:41

要有进一步的行动才行呀,呵呵……希望LZ什么时候能把握机会,有进一步发展!
作者: tssiwa    时间: 2008-8-27 11:52

我喜欢丝袜文章希望楼主多多发帖要是描写的详细一些久更好了
作者: 441412    时间: 2008-8-27 17:23

为什么我就没有这样的女经理啊,丝袜我地喜欢
作者: ldcr58    时间: 2008-9-14 21:47

恩文章的内容是好,可是也太短了点吧,没几秒就搞定了,
希望下次搞点长点的发发,
谢谢!
作者: deedy    时间: 2008-9-19 16:05

我也试过讲精液射在丝袜上,还让人穿着上班的感觉,真的很刺激,还有胸罩上的也有,想着女的穿着粘有我的精液的胸罩,那奶子享受着我精液的味道,真是爽死了!
作者: szhzh    时间: 2008-9-19 21:33

我也很喜欢这类的文章,但是不喜欢作者这样子的写法阿,长点更好了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-9-21 11:07

老大,你真是太邪恶了,这个办法很好,值得推广!
作者: 116170061    时间: 2008-9-25 03:44

标题是不错,可惜文章短了点,期待有个加长版本哦
作者: wxm5828    时间: 2008-11-23 01:32

楼主辛苦,射完,还写出来受累,经理骚吗,来真的吧
作者: cyslj2006    时间: 2008-11-23 02:00

楼主啊,你什么时候能把你们经理给拿下啊,当面射她丝袜上精液,再让她穿上,那该多刺激呀。
作者: xuqiangfling    时间: 2008-12-2 21:31

呵呵楼主的经历很真实,上回我给我一女同事修电脑她也出去了,不过我找了半天没找到裤袜内裤之类的,扫兴的很啊!
作者: doublefishren    时间: 2008-12-3 00:04

应该男人都比较喜欢啊 也许和她老公经常在家像这样玩啊!
作者: wofuck    时间: 2008-12-3 09:33

不错 我喜欢丝袜的图片 不过这类小说 看的还是可以的
作者: ggggtwq    时间: 2009-2-5 21:31

很真实,很好,谢谢!
以前也有类似的经历,射在女友丝袜上,后来她穿着上班去了!
作者: huo    时间: 2009-2-5 21:42

很喜欢的内容,如果再长些就更好了,感谢楼主的发表。
作者: 2805177    时间: 2009-2-6 15:22

做得不错,要继续革命的好传统,拿出更多的好段子
作者: qwqwwqqw123    时间: 2009-2-10 01:14

哈哈! 如果是真的楼主真是好福气啊! 努力努力给她弄上床玩就更好了!
作者: zero1234567    时间: 2009-2-10 11:30

不错不错!最喜欢丝袜文章,就是太短了,还没过瘾
作者: wangyw1989    时间: 2009-2-10 12:30

喜欢丝袜 不过丝袜的描述好像不太多 细致一点就好了
作者: mjk    时间: 2009-2-10 22:54

支持楼主,把精液射到美女的丝袜上是我们的夙愿!
作者: sd5011983    时间: 2009-2-11 17:47

不错 ,我喜欢丝袜, 不过这类小说 ,看的还是可以的
作者: dongdmm    时间: 2009-2-11 20:06

写的很好很真实,我也想要这样的一个女人。
作者: jiajiaweiwei    时间: 2009-2-12 22:34

我也非常喜欢丝袜类文章我发现有的时候一听到丝袜两个字我感觉人就特别的兴奋真是过瘾啊
作者: sgtapple    时间: 2009-2-12 23:00

真的假的哦 不是YY的吧 貌似很刺激啊 有机会也学学楼主
作者: 993409591    时间: 2009-2-16 22:28

为什么恋物总是千篇一律的丝袜恋足呢?难道没有别的可恋了么?
作者: xx3539273    时间: 2009-2-19 17:28

太短了,应该再写的长点。序幕刚刚拉开啊,后边写点和经理的亲密接触哦!
作者: LuiGi    时间: 2009-2-20 06:58

精液会结块的啊,怎么可能不发现..太假了.
作者: 镇远    时间: 2009-2-20 14:26

看后真是豪爽呀,我喜欢这样的文章。我怎么没有这么好的艳遇呀
作者: afeishiwo    时间: 2009-2-22 23:55

好短哦,好象没什么剧情,没什么内容,标题那么长,文章却那么短
作者: lsl2004    时间: 2009-2-27 20:01

应该是很不错的丝袜文章,要是能多增加一些描写就更好了
作者: penpeng04    时间: 2009-3-5 20:57

就是,题材很好就是,少了一些细节的描写。害我还没硬,就完了,不过还是谢谢楼主
作者: linbaotong    时间: 2009-3-5 21:03

丝袜好多男人都喜欢啊.我觉得我好像更内裤.用漂亮女人的内裤打飞机才爽
作者: successyu    时间: 2009-3-5 21:34

楼主真是敬佩你的人品哈。没的说!真的是高手中的高手!
作者: wuyuan100    时间: 2009-3-6 05:43

楼主你真幸福啊
天天这么偷着爽啊
俺就没这么幸运了
作者: westme    时间: 2009-3-6 14:08

嘿嘿,我自己也偷过丝袜,刚刚脱下来的,套在jj上爽了一炮
作者: girlsky    时间: 2009-3-7 10:45

兄弟 速度弄点长一点的  短的看了意犹未尽

作者: bluebird88    时间: 2009-3-9 22:10

楼主你真的假的?在别人家里打手枪?怎么感觉不真实呢。不过还是谢谢楼主了。下次我也试试用丝袜打飞机!
作者: mengmenggong    时间: 2009-3-10 15:53

楼主色胆不错啊!确实够刺激!很想尝试!希望继续!
作者: miaohuanhuan    时间: 2009-3-10 18:00

喜欢丝袜类的文章,就是太短了哥们儿在等你的续集啦!
作者: wxx19871208    时间: 2009-3-10 19:34

楼主好色啊,这样的事情都能遇到其实我也做过类似的事情的,不过不是丝袜而是女人的胸罩或者小裤裤拉
作者: imy    时间: 2009-3-10 21:46

很真实,楼主胆子真大,佩服佩服,支持一下
作者: rousiqing    时间: 2009-3-11 04:43

每个人都有这样的想法.恭喜楼主先行一步了
作者: sex-zywd    时间: 2009-3-13 01:47

我喜欢用丝袜打飞机,我们男人,,回味悠长~
作者: bati    时间: 2009-3-13 11:29

太短了点,要是有更详细的内容就好了,最主要是你怎么不搞定你那个女上级哦,把她上了以后你就爽死了。
作者: wang362253294    时间: 2009-3-13 18:09

真的假的啊  你说这个经理和主人公会发生些什么情况呢
作者: sdbhb123    时间: 2009-3-13 19:04     标题: 有点短啊

楼主这篇文章可谓短小,不过么,我们男人嘛,都还是比较注重整体的大小,正如上面说说,还是有待加强地!
作者: secondcome    时间: 2009-3-13 19:14

丝袜很会让人兴奋的,我也是很喜欢丝袜的。大家果然都有同样的嗜好啊。
作者: 443118896    时间: 2009-3-13 19:46

楼主写的很好呀 真实的感觉 不过怎么这么短
作者: 西城东就    时间: 2009-3-13 20:10

一开始还以为楼主和女主人搞上了呢,原来是自己yy了一把,应该更大胆一点
作者: eward0909    时间: 2009-3-22 22:44

蛮喜欢丝袜类型的文章,但感觉有点短,
希望能有续篇出现!
作者: qgvjgah    时间: 2009-3-23 00:19

丝袜类的文章总是这样吸引人,看完总让人激动不已
作者: ssqt    时间: 2009-3-25 21:54

恩,你们女经理估计也以为是他老公射出来的JY,估计她老公也是个FOOTJOB狂。
作者: damifan    时间: 2009-3-26 14:15

我喜欢制服丝袜,支持楼主,楼主品味不错,文笔不错
作者: 主席谢哑聋    时间: 2009-3-26 15:04

不错啊,我虽然不是很喜欢丝袜,不过支持一下,楼主加油
作者: sz_wfeng    时间: 2009-4-17 15:22

看来这是楼主的亲身经历了,写得不错,就是太短了一点,期待你的后续文章
作者: tonyccs    时间: 2009-4-18 01:08

文章虽然简单,但想象力丰富,值得回味,期待续集
作者: tjsjqfqs    时间: 2009-4-18 10:36

很久没回家来了,今天来看看,发现家没有变,虽然文章很小,但是很经典
作者: jiaoshou10    时间: 2009-4-18 16:15

我也很喜欢丝袜!就是写得太短了。希望再多贴点好文章,要长一点的。
作者: 5683908    时间: 2009-4-18 17:57

文章不错,就是有点短了,不过还是感谢楼主了!
作者: cc_0523    时间: 2009-4-18 18:43

不错,不知道女经理知道了会什么表情
文章短了点`
作者: hJY^_^    时间: 2009-4-30 20:18

哈哈哈,很有创意.可惜文章太短拉,兄弟加油继续.
作者: mx1314    时间: 2009-5-1 02:16

就是太短啦!不太过瘾啊!期待后续文章!再接再厉写出更加精彩的
作者: ralfson    时间: 2009-5-1 10:15

有机会搜寻到SW而且SY真是太爽了,最爽的事情就是SW的主人穿上你射过的反而毫不知情。
作者: chenbo28    时间: 2009-5-1 14:18

这个有点意思,是OL系列,有创新,有想法,希望以后能有更多更好的类似文章出现.
作者: zxwgd520    时间: 2009-5-5 10:18

哈哈,非常有意思,可谓短小精悍,感谢楼主,红心送上
作者: hlwxm    时间: 2009-5-5 11:38

光看标题就很有感觉,可是进来一看,还不如只看标题......太短了点
作者: ericcartman1983    时间: 2009-5-5 14:29

写的不错 但是太短了吧.......才那么一点./
作者: mafujiang    时间: 2009-5-5 15:25

短了点,不过很兴奋啊,尤其是自己的上司,太爽了,支持。
作者: cumcumcum    时间: 2009-5-5 15:32

楼主可以顺便找机会给经理妹妹的内裤下手来次精液沐浴哦
作者: 720329    时间: 2009-5-5 16:57

好是好!可是太短了!在来点精彩的!认识那个我也射一回!
作者: f9_f9sy3    时间: 2009-5-5 21:30

这样的经历我也有过 以前我住在单位的宿舍1楼  2楼就是女孩的宿舍 因为1楼是车库 基本没人住 所以她们每次洗完内衣丝袜都凉在2楼走廊里 有的女孩穿的内裤实在太性感了 甚至连丁字裤都有 每到晚上 我就偷偷上去偷几件喜欢的 回到宿舍里套在JJ上 打飞机 每次都射到上边 然后在偷偷跑到2楼在放到原来凉内衣 丝袜的衣架上 转天看到她们收内衣的时候 也没发现收起来后 又凉出来 证明她们没有发现上边有我的精液 呵呵 楼上的 80多个女孩估计都穿过有我精液的内裤~!
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-5 23:46

首先这样的机会不多,其次这样的女人不多,再次你这样的也不多,呵呵
作者: 看看看看    时间: 2009-5-6 15:07

这样就完了啊。就没发生点什么了?这样的女人应该很有味道的
作者: 3250477    时间: 2009-5-6 15:26

恋丝的兄弟们有福了,我也很喜欢这类文章啊!写的很真实!不像其他那些瞎编乱造的,没意思。
作者: 3250477    时间: 2009-5-6 15:27

恋丝的兄弟们有福了,我也很喜欢这类文章啊!写的很真实!不像其他那些瞎编乱造的,没意思。
作者: petwmx    时间: 2009-5-6 19:16

很是刺激啊,可惜内容少了点,有后续就好了,是个好题材啊
作者: kbdgsks    时间: 2009-5-6 21:02

嗯.你要再写下去.写到你如何搞上她为止.
作者: iarg    时间: 2009-5-6 23:02

好YY了.我还以为楼主要被她搞定了呢,可惜就完了,
作者: gxs7722    时间: 2009-5-7 11:11

再努把力,让她穿着带着你精液的内裤去上班,那更刺激
作者: wen9893    时间: 2009-5-7 17:16

什么啊。怎么这么短。主题不怎么突出。希望在家重写
作者: ch010h    时间: 2009-5-7 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈 哥们有才阿 能看见女人带你子弹在你面前晃 福气!!
作者: supersiwaman    时间: 2009-5-8 07:24

把自己的精液射在丝袜上已经是很爽的事情了,况且还知道是谁穿的!太幸福了!
作者: guoguo0536    时间: 2009-5-9 03:31

支持!拜托楼主下次写长些啊!期待更精彩!
作者: 神秘小白    时间: 2009-5-9 09:22

浓缩就是精华呀,楼主能用短短几行字把一件事叙述的如此详细,十分敬仰楼主的文采,希望楼主多发类似短文,谢谢
作者: xiaoli0599    时间: 2009-5-20 10:43

楼主,我不得不说你太厉害了,这都敢做,不怕被发现啊!
作者: wananana    时间: 2009-5-20 14:04     标题: 回复 1樓 的帖子

多發先關于絲襪的文章啊,恋足man路过,哈哈
作者: ljit    时间: 2009-5-20 20:13

我想说。楼主说的那部片子我好像看过女的在打电话男的拿着摄像机进来的不过就是太短,但是看了很有感觉的。
作者: ribery    时间: 2009-5-20 21:06

丝袜类的一直是我的最爱,看av最喜欢的就是黑色或者肉色丝袜系列了,不过好的丝袜问不多,可惜呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2