标题: [经典] 【高清转档】Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-22 20:14     标题: 【高清转档】Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.56G
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FTP
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: ef7ca7ddc05ab42bde3d6ad1977d23807fc33976
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://3bdc1a41.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[欧美/无码][720P]大屌插入亚洲妹 Cockasian Xxx Hddvd 720P x264[MKV/3.05G]

[欧美/无码]Digital Playground出品.HDDVDRip.Teagan: Sexual Freak 2[MKV/1.59G]

[欧美/无码][大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字[MKV/1.7G]

[欧美/无码]2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使[MKV/2.5G]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

附件: [email protected] (2010-1-22 20:14, 67.9 KB) / 该附件被下载次数 7374
/bbs/attachment.php?aid=1173237
作者: 263859993    时间: 2010-1-22 20:34

在水里好有情调啊,背对沙滩面朝大海,激情
作者: q454799734    时间: 2010-1-22 20:48

貌似错啊 支持LZ 呵呵!~~~~~~~
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-22 20:53

海滩做爱,别有一番情调啊~片子拿走,红心留下,谢谢楼主了
作者: imfireman    时间: 2010-1-22 21:01

大片 大制作 高清 5.1声道 太牛了 一定收藏起来 谢谢楼主
作者: k24    时间: 2010-1-22 21:30

看得出来是大制作 演员也非常熟悉。不错,楼主辛苦了,红心献上。
作者: yangv80    时间: 2010-1-22 21:42

强烈再强烈支持并要求700以后多压下Digital Playground的片子,这公司出的部部精品呀,不想看AVI的
作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-22 21:44

这部不是火烧岛续集吗  看来片子比我下的那部还要清晰  谢谢楼主分享  下载收藏
作者: 54631sl    时间: 2010-1-22 22:04

当年还是初出茅庐的小明星,如今几位都是AV界大腕级的人物,值得回味。
作者: 222haillong    时间: 2010-1-22 22:09

这个可太老 ,好几年了,楼主怎么还拿出来啊,该更新了
作者: tfnlnje    时间: 2010-1-22 22:24

看了这个环境里。 性欲增加了。够野性爽!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-1-22 22:26

正如楼上诸位所言,楼主发布的的确是经典老片“火烧岛”系列(中文译名)之三,优美风光+热辣美女、片中无任何“对白”是这个系列的突出特点,该系列片取景自美丽的巴哈马群岛和素有“最性感小岛”之称的波拉波拉岛,给人以唯美主义浑然天成的美感享受!该系列片已出品4集,个人感觉非常值得收藏;
作者: kaigewang    时间: 2010-1-22 22:34

这个演员看似很熟啊!是不是那个海盗里面的。她拍的片子真的蛮狂野的,够劲!
作者: longtime61    时间: 2010-1-22 22:41

唯美经典大片,可惜的是只有音乐没有对白,感谢分享
作者: 我不知道是你    时间: 2010-1-22 22:56

以前看过,配乐和背景一流,真羡慕这些壮男美女能在仙境里做。如果有合集就更好了。
作者: hcgvip    时间: 2010-1-22 23:00

高清晰大制作,这个必须要收藏了,都是美女在里面
作者: xuan8362    时间: 2010-1-22 23:14

人强马壮。都是有能力的家伙。楼主哪里搞到的!
作者: sewens16888    时间: 2010-1-23 00:47

这个片子以前下过,很棒的画面.背景音乐听着也很爽
作者: bao_6    时间: 2010-1-23 01:12

好片子,女优们每个身材都很正,身怀绝技,支持楼主。
作者: jhbbhj    时间: 2010-1-23 03:49

这个系列都不错,美女各有特色,谢谢楼主的转压,便于收藏。
作者: txd580111    时间: 2010-1-23 04:06

新手上路,各位大大多多指教,谢谢发片,感谢分享
作者: wclrxbj    时间: 2010-1-23 07:54

洋妞就是漂亮,看封面就是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: xmytht    时间: 2010-1-23 08:10

基本上都是老面孔了 很多都见过 不过看图像的效果确实非常不错
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-23 08:54

这个片还不错,都是熟悉的女人哦,感觉好性感,特别是封面的那个,人长得一般,但身材很好
作者: landy5153131    时间: 2010-1-23 09:16

认识那女人还是在加勒比呢。一直很喜欢她的身材,做爱很狂野啊,扣住她嘴跟骑马一样。
作者: xkjy3000    时间: 2010-1-23 09:28

很刺激的场景,在这么美得场景下做爱简直太爽了
作者: 大鼻子大    时间: 2010-1-23 09:30

海岛系列啊,好片!阳光沙滩海浪这样的环境交配真爽!
作者: wajjj    时间: 2010-1-23 10:12

楼主辛苦了~看封面的女人挺诱人的,图片一般 ,支持
作者: szhanian    时间: 2010-1-23 10:49

太养眼了,这个bb很水嫩啊!让人一看就觉得很爽!
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-23 10:53

性感的嘴唇,大大的眼睛,蔚蓝的天空,碧蓝的海水,激情的性爱,一流的画面
作者: kissyf    时间: 2010-1-23 11:04

看图片阳光沙滩的,好像是很早以前看过了的,应该不是新片了。NND,有时候看多了片片,自己都记混了,呵呵呵
作者: pbg168    时间: 2010-1-23 11:21

“火烧岛”系列 四部我都下了,但全是普通格式,高清的倒是没有,这次是一定要下的,谢谢楼主!
作者: 真你的风采123    时间: 2010-1-23 13:07

激情!身材暴好!一看表情就知道爽呆了!打炮好片!谢LZ分享
作者: why5433    时间: 2010-1-23 13:39

感觉海边就是爽啊,但是在中国去过几回海边了,到处看到的除了人还是人
作者: since86    时间: 2010-1-23 13:48

DP的片子真是经典,其中还有我比较喜欢的DEVON出演,真是太赞了,强烈支持。
作者: shehot    时间: 2010-1-23 14:36

原来是Jesse的片子,那只有谢谢楼主了。
不喜欢她太假的奶子,就不下了
作者: 21516    时间: 2010-1-23 14:54

呵呵 孤岛上做爱 这个创意太好了 在加上大自然的承托 很美
作者: sx818    时间: 2010-1-23 15:41

MKV的一定清晰,容量也不是很大。感谢楼猪
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:02

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: craxd    时间: 2010-1-23 17:30

好圆的大奶,很好看,下载看看是怎么样的。以后多发点好的伙计!
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:08

片子中的女优波波很大,可惜乳晕也很大,听说这样的女人性欲超强。
作者: langcheng    时间: 2010-1-23 19:43

欧洲的女孩就是那么你人,丰满,而且有那么天真可爱,感谢发帖了。
作者: qizhang    时间: 2010-1-23 20:03

首张图片中的那个女优,
说句实话一点都不漂亮,
不过她就是名气够大,av奥斯卡上经常出现她,
可能是东西方的审美差异吧
作者: fangdl    时间: 2010-1-23 22:33

海滩做爱,别有一番情调啊,是火烧岛续集吗,谢谢楼主了
作者: ssh6000    时间: 2010-1-23 23:48

一直在收集这个女优的片在,太好了,谢谢楼主
作者: songjia0322    时间: 2010-1-24 00:29

本人 .长期以来比较涩 呵呵 想说下 我看片都是转换格式 3GP 放到手机里 WMV的转化 放手机里就卡 所以只能下AVI RMVB的 长期不能高清 郁闷 求指教···和 强片子 能不能多放几个格式啊··呵呵
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:52

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: pp_zz    时间: 2010-1-24 08:09

海滩做爱,别有一番情调啊~女的好像是演加勒比海盗H版的!很眼熟!
谢谢楼主了!
作者: jing9901    时间: 2010-1-24 12:55

就是喜欢海滩做爱。超刺激的感觉。国内肯定是没有这样的环境了。
作者: zhxbar    时间: 2010-1-24 17:02

很漂亮的女主角,真好的身材,浑身的骚劲!
作者: waynefantacy    时间: 2010-1-25 01:20

主图看不到,也不知道是哪个女女主演的,犹豫中
作者: dognv    时间: 2010-1-25 02:53

Island fever系列里面,最经典的就是III了。 Tera, Devon Jane等人都是风华正茂的好年华。 风格也搭配的很好。
作者: punho    时间: 2010-1-25 10:57

哇精采至極,好樣兒!
大大的用心我收到了。
感謝!
作者: manmuscle    时间: 2010-1-25 13:58

我知道这个系列的片子,绝对是大制作的典范,人美景也美丽,艺术作品
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:37

好看的都干这些了,女主角的眼神看起来好有野性
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:34

大片 大制作 高清 5.1声道 太牛了 一定收藏起来 谢谢楼主
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 17:00

丰润翘臀我的最爱,身材超级好,不下对不起自己。
作者: miracleer    时间: 2010-2-6 01:30

以前看到过这个封面
现在竟然看到电影了,谢谢,收藏了
怎么写片源ftp啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2