标题: 推荐一款优秀转码器----暴风转码 [打印本页]

作者: 不再沉醉    时间: 2010-1-22 20:36     标题: 推荐一款优秀转码器----暴风转码

产品特色
支持格式最多的视频转换器沿袭暴风影音“万能”播放的优势,支持超过500种的源格式,万能视频转换器
针对移动设备最常MP4/3GP转换进行专门优化,画质效果超乎想象,最完美的mp4/3gp转换器
成为万能转换器一直是我们努力的目标,如果您遇到不能转换的文件,请告诉我们
注移动设备的视频转换器
内置海量硬件型号,一键完成转换工作
提供手机、PSP、MP4、MP3、家用电脑5大类106系列设备的支持,全能的mp4转换器/3gp转换器/视频转换器
内置iPhone、PSP、N95、iPod、爱国者、纽曼、魅族……300余种移动设备输出方案,优秀的mp4/3gp转换器
如果您不知道自己的手机型号,可以通过暴风转码帮您识别
拥有10倍极速的视频转换器
4-10倍于正常播放的转换速度,比其它同类软件快3倍之多,格式转换瞬间完成
支持尖端CUDA编码加速技术,开启后转换速度再提升2倍,一部DVD 5分钟转完,手机电影轻松拥有
CUDA是NVIDIA提供的一种GPU加速技术,能利用硬件性能提升编码运算速度
暴风转码是首款支持CUDA加速技术的转码软件
功能贴心又简单实用的视频转换器
视频编辑,画面调整
片段截取、音量放大、画面裁切、反转画面、自动载入字幕,可满足不同硬件观看需求,操作简单的3gp转换器
批量转换,自动关机
将您要转的文件一齐交给暴风转码,统一调节,统一设置,拥有数个贴心功能的视频转换
下载地址:http://zm.baofeng.com/
作者: 8904    时间: 2010-1-22 20:41

正在为我的手机找一款好的3gp转换器呢,楼主真是雪中送炭啊,多谢多谢。
作者: sthyuhao    时间: 2010-1-22 20:44

有掌中影音伴侣好用么?我可都用这转的,挺快
作者: 夜幕杀手    时间: 2010-1-22 21:52

我用的是3230,用一个全能播放器,很赞
作者: Miyavi98    时间: 2010-1-22 22:00

多谢楼主分享好的转换软件,下载看看
手机、PSP、MP4真是最需要转换的····
多谢。
作者: ab23700    时间: 2010-1-25 10:32

真是一个不错的小技巧,不过还是有很多好软件是找不到注册码的,谢谢楼主。
作者: comon1234    时间: 2010-1-25 17:09

顺便推荐一个,格式工厂也不错,支持的格式很多,也有基本的截取片段功能
作者: berserkzhu    时间: 2010-1-26 21:14

其实现在的手机什么格式都支持,只要装好软件就ok。转换工具也很好,转换后放的时候不会那么卡。
作者: wuchao1986    时间: 2010-1-26 21:22

我的手机是索爱w715可以用吗,还是要智能机才能用呢
作者: suchengyibilly    时间: 2010-1-27 19:47

哎 这几天我正头痛那些千篇一律的问题,兄弟这个帖子可救急啊,置顶啦!
作者: malle    时间: 2010-1-27 22:51

是自动匹配手机的吗?
不知道适合不适合啊
作者: longxin82    时间: 2010-1-28 02:50

我一直都在用暴风转码2009,很不错的一款转码器,各种格式都能转换,有些别的转换后声音会对不上,而暴风转码我到现在没发现这问题
作者: zxxxx    时间: 2010-1-28 16:09

看起来不错呢,用来试试,谢谢楼主的分享!
作者: szsfqz    时间: 2010-1-29 14:16

挺好用的!不过有时候在转码的过程中失败,文件前面出现一个红叉,楼主这是怎么回事呀?
作者: hz0058r    时间: 2010-1-29 21:25

用过这个转换器,不过我记得当时这个转换器是不支持输出RMVB格式的,不知道现在版本更新没。

不过正像楼主说的,这个转换器的转换速度相当的快!要转手机电影的兄弟可以试试这个软件。
作者: kchapple    时间: 2010-1-30 00:26

谢谢楼主的无私奉献,正在寻找这类东西,来解决我下了的几个视频解码问题,
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:49

真是一个不错的小技巧,不过还是有很多好软件是找不到注册码的,谢谢楼主。
作者: 710473813    时间: 2010-1-31 13:42

这个我正在用呢很不错呀,转出来的视频很清晰,
作者: 老歪123    时间: 2010-1-31 14:17

这个是不是和暴风影音一个系列的啊,一直想找一个好的解码工具,这个应该不错
作者: lshliutao    时间: 2010-2-4 19:38

多谢楼主好无保留的赐教,这一方法真是帮我大忙啦,。
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 12:09

看了看果然很不错,不过我听说是智能手机可以用!
作者: qqwe12688    时间: 2010-2-16 15:47     标题: 天哪怎么可能

我也是啊,这个真好啊,兄弟谢谢啦 太感谢了
作者: tianyi866    时间: 2010-2-16 16:02

式式我就知道好不好 以前用过别的都不怎么样
作者: wujianfeng    时间: 2010-2-17 12:51

感谢楼主无私的奉献,这样我们的这个论坛才能更快的发展,红心送上!
作者: 小麦子    时间: 2010-2-17 12:54

早看不到这个帖子,这两天一直忙于找视频转码软件,差点把我累死。
作者: 裂缝    时间: 2010-2-17 17:27

不要转来转去的拉,看a片还是要用电脑看,用手机看不清楚
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:06

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 23:03

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: chpolice    时间: 2010-2-18 23:14

我的手机是索爱w715可以用吗,还是要智能机才能用呢
作者: 26885260    时间: 2010-2-18 23:14

好东西呀 ~~~收下了啊~~~谢谢哈 ~~~~~@
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:26

这东西还不错我也在用不过我机子卡妈的启动慢啊
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 21:59

好东西啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: 寅途    时间: 2010-2-21 14:38

这东西和暴风影音有啥关系吗?暴风影音用起来巨慢,..希望工具这个好用
作者: soop6    时间: 2010-2-21 19:55

暴风转码的确不错,不过功能还是不太全面,本人还是喜欢格式工厂
作者: kick1982    时间: 2010-2-21 21:27

谢谢楼主分享了,经常搞PSP,出去旅游了看影视就麻烦,还好看了你的帖子
作者: doctorknockers    时间: 2010-2-22 10:46

如果真如楼主所说那就太好了,先试试用用,感谢楼主分享
作者: theniu2    时间: 2010-2-22 18:26

正好我想把几个文件转一下放到手机了 谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2