标题: [经典] Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken Uberall 2 [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-1-23 01:18     标题: Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken Uberall 2

【影片名称】:Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken Uberall 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时27分47秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d6efabc50b7eaf629e629511be2ea6601e015ccd
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken Uberall 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时27分47秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d6efabc50b7eaf629e629511be2ea6601e015ccd
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://imageshentai.com/imagenes/85907856929740689795.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-8FA9_4B5925CF.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-B565_4B5925CF.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=aP9zTu2bTI[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/1a033daf9f3e79e.html[/url]

附件: hjjwj@Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken Uberall 2.torrent (2010-1-23 01:24, 28.74 KB) / 该附件被下载次数 2174
/bbs/attachment.php?aid=1173439
作者: vip2546    时间: 2010-1-23 02:11

胆子太大了,光天化日在公园就敢干。特别是最后那对,在大道上就干上了。太猛了。
作者: 搂住有情人    时间: 2010-1-23 04:13

还是老外厉害,在哪都敢干,佩服呀!还是在树林里比较爽。
作者: yeleen    时间: 2010-1-23 05:08

这封面马赛克贴的可真够雷的。女的有点老了
作者: 大材小用    时间: 2010-1-23 07:34

看起来女人的年龄要比男人的大很多,好像是德国人都喜欢拍这么特别的片子。
作者: qqq123456789000    时间: 2010-1-23 07:48

估计是郊外素人的片子吧,下来看看,支持老大发片。
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-23 08:26

野战片子真刺激呀,老外不分地点呀,我靠,下来看看
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-23 08:53

比较喜欢前面的那个场景哦,穿靴子的女人被这样搞,感觉看起来刺激一点哦,呵呵
作者: xkjy3000    时间: 2010-1-23 09:21

非常的大胆,相当的刺激,不错的好片!!!
作者: landy5153131    时间: 2010-1-23 09:23

都在野外搞啊。最后在街道的那对比较凶,话说,封面上打个什么劲的马赛克啊
作者: rmyh2000    时间: 2010-1-23 09:24

看封面没看明白两位在干什么,不过看夸张的表情,还是下来看看!
作者: wajjj    时间: 2010-1-23 10:10

个人不是很喜欢这种类型  比较偏好啄木鸟的 不过谢谢楼主  !!
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-23 10:45

不得不佩服真的太强悍了。随性所欲,真我个性
作者: hdp1124    时间: 2010-1-23 11:00

太棒了  就喜欢这种片子 不错  很不错
作者: li-rongc    时间: 2010-1-23 11:28

最喜欢野战的影片了!特别是重口味的!感谢楼主辛苦分享!周末愉快!
作者: 金人金    时间: 2010-1-23 11:51

老外真是刺激,不管什么地方都是性爱场所。
作者: zxc1052    时间: 2010-1-23 12:50

好一部野战片,见了面就干,太刺激啦,谢了楼主.
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-23 13:10     标题: 真的是太精彩了,多谢楼主奉献这么好的片子!

女的性感极了,男的鸡鸡又很长,选择做爱的地点也很好,居然在大街上就做起来了,佩服,支持楼主多出这样的精品,向您致敬!
作者: why5433    时间: 2010-1-23 13:35

外国人就是开放什么地方都能干起来啊,支持楼主多发点!!
作者: since86    时间: 2010-1-23 14:01

封图的马赛克实在是太雷人太夸张了,影片截图中那场荒郊野外的野战看上去还不错。
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 16:51

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: yielang788    时间: 2010-1-23 17:48

很刺激的影片,尤其是在野外和美女互动,真是其乐无穷
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:14

爽死了,打野战的片子难度大啊,不过看场景好象旁边都没有人,要是在有人的地方搞才经典。
作者: ssh6000    时间: 2010-1-23 23:39

这片让我想到了儿时隔壁邻居的大姐姐,丰满的臀部,笑容可掬的容颜,让人留连忘怀
作者: qiaofeng0107    时间: 2010-1-23 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外厉害,在哪都敢干,佩服呀!还是在树林里比较爽
作者: dz426ku    时间: 2010-1-24 00:01

那个大叔的表情真激烈,我激动了
马赛克打的好囧,没见过用这打的
作者: me911    时间: 2010-1-24 00:29

图上的马赛克想画个什么?马桶刷?野交太刺激了,街上那种最有感觉,呵呵
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:46

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:47

作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 01:59

作者: kuangxh    时间: 2010-1-24 02:28

很喜欢这样的片子,看起来很刺激啊!都是在野外做,比在室内的看起来很是兴奋啊!
作者: 8238994    时间: 2010-1-24 02:28

几个女生都很漂亮啊~支持一下~再接再厉哦!
作者: fuso150    时间: 2010-1-24 09:07

國外的思想就是比較自由
想做的時候就給他做
真是開放阿
謝謝大大分享
作者: ronalda    时间: 2010-1-24 09:35

光天化日之下,朗朗乾坤之中,明目张胆的干,应该多些观众才刺激
作者: botman123    时间: 2010-1-24 13:59

比较喜欢前面的那个场景哦,穿靴子的女人被这样搞,感觉看起来刺激一点哦,呵呵
作者: ff77755    时间: 2010-1-24 16:22

哎,看不到图啊,辛苦啊,纠结啊,残忍啊。
作者: ROY64478    时间: 2010-1-24 16:23

引用:
原帖由 vip2546 于 2010-1-23 02:11 发表
胆子太大了,光天化日在公园就敢干。特别是最后那对,在大道上就干上了。太猛了。
人家是在拍戏,当然那样胆子大!又不是现实生活里
作者: yf7851    时间: 2010-1-24 21:07

全部都是野战,还是老外胆子大,看着真刺激
作者: 雪雨峰    时间: 2010-1-24 22:22

喜欢打野战的片子 更喜欢看靴片 希望楼主继续发扬
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 17:18

这样偶尔看看也算是一种享受,奶子不大但身上肉乎乎的,不过年龄有些偏大吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2