标题: [经典] 人妻熟女 1.23 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-1-23 08:50     标题: 人妻熟女 1.23

[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.28GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

美熟女たちに問答無用に犯されたい 風間ゆみ 早乙女香織

若妻発情恥骨臭 近親愛欲・嫁の乳房

娘のカレシにイカされた母 10

息子に犯される!義母哀歌 川上ゆう

特選 友達の母 有沢実紗

高級クラブママ生撮り 03

欲求不満!ドスケベ熟女の下品なオナニー

新・素人人妻ナンパ32 ~ハメ撮りのオンパレード・吉祥寺編~

義母の匂い 立野ゆり

隣の人妻 村上涼子

附件: wife 1.23.torrent (2010-1-23 08:50, 118.23 KB) / 该附件被下载次数 11167
/bbs/attachment.php?aid=1173614
作者: zdh0038    时间: 2010-1-23 09:55

支持!每次我都等老大的贴子!每次都是经典!
作者: chenqi256    时间: 2010-1-23 09:58

楼主这样的勀业精神,真是让我无比的感动。尤其是今天发的这部片子更是小弟我梦寐以求的。这些熟女都是我的最爱。红心一个奉上,谢谢楼主老大!
作者: htlj0606    时间: 2010-1-23 10:02

这个老大的帖子我市每天都来报道 绝对支持
作者: 小勒勒    时间: 2010-1-23 10:19

大大的片子真的是很精彩,只要是看到得必定支持。
作者: spyhjd    时间: 2010-1-23 11:25

LZ的每次发贴都是经典之作 要大大的支持 我喜欢第一部片子 两个女优都是最爱
作者: hmz5188    时间: 2010-1-23 12:41

楼主每天发片的精神让人敬佩!今天的第六部片子“高級クラブママ生撮り 03”的封面女优好漂亮!
作者: toni_so    时间: 2010-1-23 14:08

新・素人人妻ナンパ32 ~ハメ撮りのオンパレード・吉祥寺編~
!
素人第三十二集出来了!等了好久了!谢谢楼主分享!
作者: 788530    时间: 2010-1-23 17:17

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: gba616    时间: 2010-1-23 18:09

早乙女香織的片子现在太少见到啦 现在能看到一部当然不能放过啦
作者: 886360    时间: 2010-1-23 19:06

第一部够风骚我喜欢   有丰满还是丝袜熟女  呵呵俄
作者: sibe36n    时间: 2010-1-23 19:08

个人觉得早乙女香織最有熟女的味道!可惜的是此女的作品貌似很少,有点遗憾。
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-23 19:21

班竹请告诉我什么是素人,谢谢了,送红心一颗。
作者: a222777f    时间: 2010-1-23 19:28

感謝大大辛勞分享多部超棒刺激的近親亂倫相姦好片
作者: kardon    时间: 2010-1-23 19:52

哇塞 这么多 定定心心下在下了 超级感谢
急盼啊
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-23 20:33

那啤酒瓶的那个也太狠了,不过看其他的也都是猛片,谢谢楼主全要啦
作者: 化西小文    时间: 2010-1-23 22:46

每天有新熟女片子速遞真是超正的啊感謝分享
作者: 化西小文    时间: 2010-1-23 22:49

每天有新熟女片子速遞真是超正的啊感謝分享
作者: myjxs    时间: 2010-1-23 23:32

今天这个合集非常不错啊。很漂亮,也很有气质
作者: bhkn    时间: 2010-1-24 00:05

第三部封面那个是日本版的张艾嘉,那眼神很相似;
第六部是长大版的福原爱,那脸型简直是一个印子印出来的;
作者: fankong2002    时间: 2010-1-24 01:17

好经典的熟女片啊,我从来没看过这么完整的精品,大大肯定是费了很多的心血才找到的,我们一定认真向您学习啊,呵呵
作者: joesu    时间: 2010-1-24 04:31

这料子真的很多哈.每天产量这么大,这产业可真是欣欣向荣!
作者: jydmo    时间: 2010-1-24 08:39

这是每天都期待的系列啊!希望楼主加油,坚持!
作者: w88k88d88    时间: 2010-1-24 10:27

老大,崇拜你死了,让我们为熟女们精尽人亡吧
作者: pandakim    时间: 2010-1-24 12:46

川上的義母哀歌一定要支持 每天看马克大的熟女系列成了习惯
作者: 加油!    时间: 2010-1-24 14:32

啥也不说了,十分感谢楼主发帖.
你哪来的这么多的好片呢?
羡慕!
作者: 咿哩哇啦    时间: 2010-1-24 15:48

和服装的那名女优真是完美的面容啊!太诱人了!
作者: weq926    时间: 2010-1-24 22:47

支持  楼主辛苦啦  希望多发片  为大家服务下
作者: 流浪的帅哥    时间: 2010-1-25 06:44

都是一些风骚的妈妈,哈,真要让我干一次就爽了.
作者: wobutainime    时间: 2010-1-26 11:10

喜欢新素人的系列,素人的感觉不是别人可以替代的味道,感谢了
作者: 5215100    时间: 2010-1-26 11:20

楼主的帖子都很经典,尤其有一些找不到的长江隆美监督的片子,感觉他监督的片子都是剧情片的一时之选,推荐喜欢剧情片的同好和狼友们收藏欣赏,如果是中文字幕的片子就更能体会他的剧情和有些深入的思想,感谢楼主无私的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2