标题: 【香港/三级】[3/1情人][rmvb/419mb][经检查密码小写sis无误] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-1-23 20:44     标题: 【香港/三级】[3/1情人][rmvb/419mb][经检查密码小写sis无误]

【影片名称】:三分之一情人(正宗无删版本)
  【文件类型】: rmvb
  【影片时间】: 01.25.10
  【影片大小】: 419mb
  【有码无码】: 三级
  【推荐指数】:★★★★★★★
         【上映时间】:1993年海岸
         【简        介】:
                 导演: 王振仰
                 主演:李丽丽 村上丽奈 翁世杰
                 国家/地区: 香港
                 剧情:梦娜因一次强奸案结识了探员徐江,徐江垂涎她的美色,誓要将她占为己有。梦娜为了金钱甘愿嫁给年纪一把的黄老头,但黄老头年纪虽大,色心不改。而美丽的亚美来港投靠表姐梦娜,更暗恋徐老头之养子李威威,经常挑逗他,但威却只迷恋梦娜,最终与梦娜背着徐老头海誓山盟,但对于徐老头的金钱,梦娜另有想法……

PS:这片子论坛里有的,我查了一下,但是都不是完整版的,而且声音可能有问题,配乐声音过大,但这部不同,这部片子是国语粤语都有的完整版,大家下载后建议大家使用终极解码或者是完美解码这一类的播放器来放,里面有一个小设置可以综合声音,把声音都放在粤语声道去,那样看起效果会好很多,别外这片子在网上基本上找不到图,只能找到这两张了,版主大大多包含,片子我上传到网盘上的,由于怕着删除,文件是个压缩包。

PS:注意,请点下载地址无效的朋友下载附件里的安全地址来下载,直接复制附件里的安全地址就可以下载了,大家花几秒点个支持咯,小弟会多整经典三级片给大家的,谁能告诉我BT制作的教程,会是不是,下部准备发超精典的三级片《舢板》不知道大家看过没。

解压密码是小写  sis

【下载地址】: http://www.rayfile.com/files/c211dd85-077d-11df-81d5-0015c55db73d/

附件: 安全地址.rar (2010-1-25 09:45, 247 Bytes) / 该附件被下载次数 4127
/bbs/attachment.php?aid=1175571
作者: pkhhhg02    时间: 2010-1-23 20:48

支持hk的三级,这部还真没看过,红心一个`
作者: love007love    时间: 2010-1-23 21:09

不错的一部港片!就是不明白真正无删是啥意识?不就是部三级片吗?
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-23 21:42

村上丽奈主演的经典三级片,以前好象看过,感谢楼主发片。
作者: tianshang    时间: 2010-1-23 21:50

以前看过,特别刺激,希望没有看过的朋友下载看看,一定不会失望,感谢楼主。
作者: kenchan    时间: 2010-1-23 21:54

女主角的胸好丰满啊,还下面也露点了,很好看。
作者: noface    时间: 2010-1-23 21:54

楼主辛苦了,这个片子不错,女主角人长得靓,胸又大,绝对的美女,红心支持,收下了。
作者: qxzxufo    时间: 2010-1-23 23:12

还没看过这部片子呢,真的有那么刺激吗?赶紧下载瞧瞧
作者: xyh128715    时间: 2010-1-23 23:14

3级片还有真正无删版啊,楼主说明下就好了,这个片子以前看过不知道哪里不同,先看下.
作者: analchem    时间: 2010-1-24 00:34

图很好,可是下载地址浏览器总是打不开,请看看是不是有什么问题。
作者: zhwd622    时间: 2010-1-24 00:42

这部以前看过,但效果不好,这个版本看来不错,谢谢楼主!
作者: flymanii    时间: 2010-1-24 01:06

网盘下载啊,打不开了,楼主检查下,没有BT马?网盘太麻烦了
作者: 8902595    时间: 2010-1-24 01:07

好片,正宗无删节是指什么,是露B吗,是的话那就爽了,感谢楼主!
作者: yfct    时间: 2010-1-24 01:16

不对啊!这个连接不行啊!就不能弄个BT种子吗?
作者: zw019615    时间: 2010-1-24 01:51

这个经典老片值得收藏,谢谢楼主的分享~!
作者: 66004136    时间: 2010-1-24 02:46

被第一张图震撼住了 真是够清晰啊 毛都数的出来 希望下载下来也有这效果 多谢楼主
作者: mmbt    时间: 2010-1-24 05:59

为什么速度一直都是零啊,好像连接不上啊?
作者: 克洛克    时间: 2010-1-24 10:49

图看起来不错,好像有点参杂SM情节的感觉。下载来看看
作者: 克洛克    时间: 2010-1-24 10:49

图看起来不错,好像有点参杂SM情节的感觉。下载来看看
作者: 急流勇退    时间: 2010-1-24 10:57

经典的老港三级 片中露点床戏很多 故事情节等也都十分精彩 楼主说这个所谓的无删减完美的 sis早就有吧 只不过有讨厌的水印 要是楼主这个没有水印的话 那就是目前最完美版本了!
作者: aa1111aa    时间: 2010-1-24 11:05

好久没看三级片了,下来看看,看图片还不错哈,希望好看。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-24 11:08

看图片不错啊,女主角三点全露了,值得下载
作者: mathew    时间: 2010-1-24 11:08

这是小日本女优村上丽奈在日本还未走红时而一连性所拍的港产三级片,谢谢你这套无删改版的分享红心送给你.
作者: 36166    时间: 2010-1-24 11:47

昨天看了影片截图,今天楼主就把种子弄上来了,真是太感谢啦,红心献上。
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-24 12:00

看着是一部很好的三级片,女演员露的也比较大胆,支持楼主发片。
作者: funong100    时间: 2010-1-24 13:26

这个三级片尺度蛮大的,香港的片子一般不露下面的嘛
作者: jsmcc111    时间: 2010-1-24 13:34

无删版也就是四点尽出吧!不过也是老片了,喜欢的抓紧时间下吧。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-1-24 18:23

反正删没删减,全不全本我都没看过 ,看楼上几位的回帖影片应该不错的,下啦看看,谢谢楼主!红心奉上。
作者: sougrape    时间: 2010-1-24 22:04

图片看起来很老了,不过香港三级,还是下来看看。
作者: eeadadad    时间: 2010-1-24 22:12

这个上学的时候就看过的,现在接的没什么好了。还是支持一下。
作者: babc    时间: 2010-1-24 22:59

下面也露的三级啊,少见,不知道是不是只有海报才露啊
作者: hjipc    时间: 2010-1-25 08:35

没看过这部片子,看介绍和图片应该是不错的。
作者: wxr    时间: 2010-1-25 09:38

看图片应该是比较吸引人的哦,值得我们下来看看
作者: ww82501230    时间: 2010-1-25 10:06

虽然是部老片子了,但是确实是三级中的比较经典的一部,值得一看!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-25 10:07

一直想找这部片子收藏!LZ辛苦了!红心送上!
作者: lyq8428    时间: 2010-1-25 10:21

泣血拜谢楼主发片,这个片子N年前看过,绝对的经典!谢谢发片!勾起了年少时的回忆!
作者: shengde99    时间: 2010-1-25 10:29

太可惜了地址下载不了。楼主能不能再给找个能下载的地址啊。
作者: righter    时间: 2010-1-25 10:38

看图片就觉得是很精彩的片子,更感觉楼主是个有心人,谢谢啊!
作者: nnxom    时间: 2010-1-25 10:55

对这个片子有兴趣,下载一个来看看好了,同时感谢楼主精彩发片。
作者: 浪子111    时间: 2010-1-25 11:51

多谢楼主发此佳片,下载地址能够打开的,我正在下载。
作者: 7334085    时间: 2010-1-25 12:15

很强的片了呀!搂主多谢你了!红心送上!收下片子了
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-1-25 12:20

看起来很经典的样子,下载下来看一下在说!
作者: mzzy    时间: 2010-1-25 12:37

以前看的都是删节版,让人感觉省点什么,现谢谢楼主提供的无删节版
作者: tuzi11    时间: 2010-1-25 13:37

这部片没有看过!不知道怎么样!下来看看再说!
作者: tyfxyz    时间: 2010-1-25 13:47

这么经典的片子我居然没看过

好像是小四级的
下载咯
作者: djx060879    时间: 2010-1-25 14:28

香港的三级片就是棒,百看不厌谢谢楼主分享
作者: langziyexin2    时间: 2010-1-25 14:32

楼主解压缩密码怎么不公布出来啊,下载了解压不了啊!急
作者: 小安安    时间: 2010-1-25 14:43

这个三级片拍的是很不错的了,我喜欢,感谢一下
作者: xuelang660    时间: 2010-1-25 15:01

女角很诱人啊,身材超棒!算是三级片里比较经典的了
作者: ttttffff    时间: 2010-1-25 17:40

3级片还有真正无删版啊,楼主说明下就好了,这个片子以前看过不知道哪里不同,先看下.
作者: chendelei    时间: 2010-1-25 17:49

这女的是三个女演员当中的哪一个啊?楼主?
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-25 17:53

村上丽奈演过很多香港的三级片,在这部片里她叫十三姨,田青演黄飞鸿,简直就是颠覆传统。
作者: liumang1202    时间: 2010-1-25 18:06

看过,的确很经典的,村上丽奈很漂亮,剧情也挺勾人
作者: wu.ma    时间: 2010-1-25 18:30

先点上红心,辛苦了楼主!看这美女很漂亮。值得下来欣赏。感谢楼主无私奉献!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-1-25 18:37

这个好像还带有很高的特技,向枪战之类的,挺好看!
作者: zhangluu1977    时间: 2010-1-25 18:43

香港三级[31情人。以前看过,这次未删节版,那就看一看有多少精彩的镜头阿
作者: pennyyjh    时间: 2010-1-25 18:58

村上丽奈是个非常不错的女优,她的三级片的确很吸引人!
作者: newisland    时间: 2010-1-25 19:55

感謝大大發佈無刪除版,看圖片應是精彩可期!
作者: forbt    时间: 2010-1-25 20:32

以前只能下到剪辑版的,现在终于找到完整版了。
作者: carlos39    时间: 2010-1-26 00:05

村上丽奈绝对女神级别女优,容貌身材都完美,感谢分享
作者: 江南不肖生    时间: 2010-1-26 00:16

村上丽奈是日本AV女优到香港发展成功的典例,
她和陈宝莲主演的「花街狂奔」脍炙人口!
很可惜无码的A片流传不多!
作者: losingboy    时间: 2010-1-26 00:30

三級怎么可以露那么多毛,正常嗎,比有嗎還掙點
作者: lgx1215    时间: 2010-1-26 00:50

哦,三级居然还露肉啊。以前没见过HK的三级这么奔放啊
作者: beege    时间: 2010-1-26 01:02

三分之一情人第一次看是上高中时,在镭射超大屏幕影厅里看很刺激,花钱买票看了三遍。
现在重下载回味一下,红心感谢。
作者: kankate520    时间: 2010-1-26 07:30

哇!心目中的美神啊!很好!希望以后能多有她的片子!
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-1-26 09:42

这个女主角好漂亮呀,我看了鸡巴都有反映了
作者: pppu    时间: 2010-1-26 10:30

村上丽奈 主演的一部香港 经典三级片 看过很多次 这次 收藏下 谢谢楼主分享
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-26 10:35

好片啊,这女的虽然不怎么出名,但是我认为很漂亮啊,演的也不错,跟陈宝莲有的一拼的
作者: lzzwxlA    时间: 2010-1-26 10:57

喜欢HK和韩G的三级片,看图不错,先下载了!
楼主辛苦,红心敬上
作者: bvtc    时间: 2010-1-26 11:00

可惜有水印啊
如果没水印
那就真的是网络的绝版了
作者: ffg11751    时间: 2010-1-26 13:00

咋看一下还以为是李丽珍呢,原来是一字之差不过这个美女也不赖
作者: lushilin    时间: 2010-1-26 13:58

这个电影看过了,路过了这里,还是对楼主的发片表示支持。
作者: jackwood    时间: 2010-1-26 14:30

90年代初看过,好像是大岛由加利导演的。
作者: 105668592    时间: 2010-1-26 14:35

真正的无删节版本是什么意思呢,难不成是无码么
作者: 60___6    时间: 2010-1-26 15:02

看起来好不错,而且已经超过了三级片的尺度了!
作者: tomatomin    时间: 2010-1-26 15:15

看上去很刺激 不知道是不是跟樓主介紹的一樣好看 多謝分享
作者: 我爱苏州    时间: 2010-1-26 16:28

非常后悔下了这样一部很不清楚的影片来,楼主这种烂片还是少发为好!
作者: yrmc    时间: 2010-1-26 16:34

支持香港的电影,就是支持国产电影。特区之事要特办嘛。
作者: qrzyl    时间: 2010-1-26 17:22

没看过,这部在网上的资源就没有见过,LZ又说是无删节版,太好了,相当的期待!
作者: TUOGO    时间: 2010-1-26 19:10

我下载的那个压缩包怎么会打不开的呀,种子文件是安全地址的那个
作者: zx0011    时间: 2010-1-27 00:58

看截图,女猪脚很漂亮,乳房很肥硕性感,阴毛很诱人啊
作者: 心神海洋    时间: 2010-1-27 06:16

以前看过,不过没有这么露,看到最后一张图片就有想收藏的冲动,谢谢楼主!
作者: xsssym    时间: 2010-1-27 10:23

漏三点的三级片?为什么不直接拍成A片呢?那样有情节有做爱不是更加刺激?
作者: poiu12345    时间: 2010-1-27 11:08

村上丽奈hao好漂亮。以前看过,不知这无删版怎么样,下来看看。谢谢分享
作者: d111222333c    时间: 2010-1-27 15:52

看着还是不错的呀,村上丽奈长的挺漂亮的。支持。
作者: happy_kao    时间: 2010-1-27 16:10

不错,不过说真的,完整三级有时候就是骗人,但是也有真实完整的会露的比较多出来
作者: pbj    时间: 2010-1-27 16:17

片子不错,找了很久了,多谢楼主,支持一下!
作者: haohaolianlian1    时间: 2010-1-27 18:12

村上的身材好诱人,真想亲亲,楼主辛苦了,还是带情节的好!
作者: lizi33000    时间: 2010-1-27 22:44

我有一个了,想看看未删节版的有事吗不一样的。
作者: yypylx618781    时间: 2010-1-28 13:00

以前看过,既然是真正无删节版的,那就再下来看一次!
作者: hongjun75    时间: 2010-1-29 12:29

不错啊!这部片子都露了下面了,而且女主角也长得不错,强烈支持楼主!
作者: 胜虎哥    时间: 2010-1-29 13:55

哇塞,这么暴露的三级片啊,肯定很好看啊,下着看看!
作者: donedw    时间: 2010-1-29 19:42

这个片子不错,女主角的胸好丰满啊,红心支持,楼主辛苦了,收下了。
作者: 不过如此    时间: 2010-1-29 22:57

楼主发的片子真的都很经典啊,情节不错,还有ss镜头,这样的东西比直接开办的片子看着有意思。
作者: xiaosanshao    时间: 2010-1-30 10:49

多年前看过这部片子,记得里面有个保姆叫青霞,而女主角真的还有点像林青霞
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-30 11:10

这个电影还没看过,谢谢楼主分享,有机会下来看看
作者: lanxin08    时间: 2010-1-30 15:06

以前发过,好像没这么全吧,这部应该能下了
作者: 林枭枭    时间: 2010-1-31 00:50

以前还从未看过看介绍情节内容很不错,感谢楼主的分享!
作者: naua    时间: 2010-1-31 03:11

十五年前看的第一部3级片。村上丽奈的演技对我是个相当大的冲击
后面倒是找了几个清晰的片段
作者: heiratet    时间: 2010-1-31 07:48

向大家推荐一下,很好看的片子,我年轻时看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2