标题: [经典] 無許可生中出し 脱水痙攣アクメ 星アンジェ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-1-24 08:26     标题: 無許可生中出し 脱水痙攣アクメ 星アンジェ

【影片名稱】: 無許可生中出し 脱水痙攣アクメ 星アンジェ

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 926M

【種子特徵碼】:哈希校验; 6d1002bb68b8af62af128aa3dd5f6f07c6321394; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件: SADT-022@不辣的皮特.torrent (2010-1-24 08:26, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 6492
/bbs/attachment.php?aid=1174745
作者: lizhenglizheng    时间: 2010-1-24 08:37

这类的片,是最刺激的了,很谢谢老的啊,下哉了
作者: a123698745a    时间: 2010-1-24 09:25

虽然不喜欢那么多人 一起的 但是楼主发帖辛苦了
作者: xym007    时间: 2010-1-24 09:35

MM看起来不错,封面好像很面熟。脱水痉轮,听起来MM被搞得很惨,好片呀。
作者: 无限美好    时间: 2010-1-24 09:40

原来是一位熟女呀,看多A片后,还是感觉熟女比较有看头,也比较耐寻味,呵呵!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-24 09:40

好迷人的AV女优啊,身材很棒,脸蛋很美,内容很不错,够淫荡够放荡。
作者: topsniper    时间: 2010-1-24 09:44

这片看起来很暴力啊!女优都被折腾成那样了,收下看看。感谢楼主发布好片!
作者: s373669968    时间: 2010-1-24 10:00

这位熟女最大的优点就是身材不错不像那些别的熟女身材臃肿
作者: 大头娃    时间: 2010-1-24 10:24

这个女优长像一般,波波也不是很漂亮。不过大屁股不错!
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-24 10:26

封面绝对是PS过的,这女的应该属于熟女,被搞的很惨,这类片子纯支持~
作者: eaky    时间: 2010-1-24 10:26

星的片 就是經典啊!不支持不行~感謝樓主分享
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:44

呃,这个多P的,不太喜欢,纯支持LZ了,比较喜欢2,3P之类的,超过就不太好看了
作者: 21516    时间: 2010-1-24 10:48

mm倒是挺漂亮的 为什么去拍这么暴力的电影 那么多情趣用品 不喜欢。
作者: wangkangci    时间: 2010-1-24 10:50

最刺激的A片,女优都被折腾成那样了,看起来很黄很暴力啊!
作者: htlj0606    时间: 2010-1-24 10:57

好片子 光看看熟女的表情就知道不错 谢谢LZ
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-24 11:01

这个女优真可怜,拍片赚钱也不容易,都被弄哭了
作者: sntthlm    时间: 2010-1-24 11:03

这个女优素质还可以,皮肤够白,身材也不错,还中出,喜欢!
作者: hahasuns    时间: 2010-1-24 11:32

在无码区混久了,还是喜欢这里的有码。这部片子就很不错。有东京热的风格,女优质量更是少有的好。
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-1-24 11:41

就喜欢看熟女的片子,谢谢啦 ,长的不错就是有码
作者: 78301258    时间: 2010-1-24 12:08

此女长的好像松岛老师啊。。。难道是PS的说
作者: johnshua    时间: 2010-1-24 12:51

身材好劲爆哦  谢谢楼主压制分享啦 顶楼主一个
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-24 12:56

这女优哭的好淫荡啊,一脸欲罢不能的样子,还装哭,估计是爽翻了。
作者: aaarzy    时间: 2010-1-24 14:02

这个MM的面部表情看起来总是很过瘾的样子  感觉很投入啊  不错
作者: since86    时间: 2010-1-24 14:40

看上去场面比较暴力,口味比较的重,不过比较讨厌男优用按摩棒刺激女优的场面,何况这片里有这么多男优拿着这么多按摩振动棒去挑逗,不太符合我的口味。
作者: ysazn    时间: 2010-1-24 15:27

喜欢看星アンジェ的片子,美少妇,很有韵味,感谢楼主提供,又收藏了一部!
作者: wentianto    时间: 2010-1-24 15:43

又是鬼畜类的片子,为什么不发点唯美的片子,这个女优好可怜啊。
作者: leesummer    时间: 2010-1-24 15:46

这个女的真是长的一般,被搞的那么惨,装的还挺像!
作者: killers36    时间: 2010-1-24 16:05

喜欢这种将女优搞到崩溃的调教片子,希望这部片子里有精彩内容。感谢楼主分享。
作者: 航迹云    时间: 2010-1-24 16:16

打着未经许可被强行内射的旗号,太暴力了,一点美感都没有了,不太喜欢,谢谢楼主了。
作者: 888pcf    时间: 2010-1-24 16:23

看着女优挺淫荡的,而且还是内射,很刺激,看看。
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:26

这类片子太夸张了,真要这么搞的话,女的早就虚脱了。。假的吧
作者: laok999    时间: 2010-1-24 17:04

按模棒是小日本出了名的,真他妈的有一套.
作者: dicktwin    时间: 2010-1-24 17:21

女优很漂亮 可是主题太暴力了吧 应该好好疼爱她啊 哈哈
作者: nerv911    时间: 2010-1-24 17:25

女优长的好漂亮。不过那么多棒棒放在身上,还被那么多人摸,这群男人真是不知道怜香惜玉啊。MM真可怜
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:47

好漂亮的妹妹啊白嫩嫩好性感有点冲动啊谢谢楼主啊
作者: 123qwe666    时间: 2010-1-24 17:57

美中不足的是有码的,要是无码的就完美了!
作者: qw0204    时间: 2010-1-24 18:10

怎有点像是封面党呀 里面的女优看起来又老又丑 哪有封面上年轻漂亮
作者: yu65311602    时间: 2010-1-24 18:25

这种片子我纯支持,口味太重了不舍和我,看片子看的就是能让我鸡吧翘得起来的,看这种类型的我连玩女人的性趣都没了
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:56

好美的女优,好棒的身材,场面也很宏大,喜欢她 感谢楼主发布好片!
作者: mimimi007    时间: 2010-1-24 18:58

好象是重口味的,,表情挺刺激的,,支持啊
作者: messss    时间: 2010-1-24 19:05

人好多哦,上一个女的,这个女的真是…………,太厉害了
作者: q36890    时间: 2010-1-24 19:47

熟女乱交什么的够咸,左手的好朋友啊~身材好真是太好了
作者: CSISGOOD    时间: 2010-1-24 20:49

謝謝分享  這類型感覺不錯

口味重和我的味口
作者: bkn    时间: 2010-1-24 21:02

哇塞,好恐怖的片子,标题里居然还有骷髅头,女优好惨
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 21:16

很白的一位女优啊 身材相当好 片子看上去也很刺激 谢谢楼主了
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:39

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: 406087352    时间: 2010-1-24 22:12

这位女士绝对是被虐待的,真是够劲的!谢谢分享
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 22:18

真照死了玩啊。女优真经搞。呵呵日本女人厉害佩服佩服!
作者: herohilo    时间: 2010-1-24 23:22

虽然是我喜欢的类型,不过怎么感觉口味有点重。
作者: andy0214    时间: 2010-1-24 23:28

女优的表情非常凄惨啊,估计也是封面党的手法
作者: fengcaigou2    时间: 2010-1-24 23:39

this is very goof!!thx!!!!!!!!!!!!!!
作者: 古佃任三郎    时间: 2010-1-24 23:48

是熟女啊,不错的样子 支持楼主 收了收了~
作者: wangiceice    时间: 2010-1-24 23:56

女优被干的披头散发的,好刺激啊,身材也很好,支持
作者: smdxwk    时间: 2010-1-25 01:21

娘们很靓呀 看图里被蹂躏个逼性 很黄很暴力哈哈 不过我喜欢
作者: heshuanghe    时间: 2010-1-25 02:11

MM长得好像很不错,又是一个被小RB SM的。。。好多振动工具
作者: bbconline    时间: 2010-1-25 08:21

好多只手。。好多个按摩棒,,对付这么一个女人。。看人家都哭了。。心疼
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-25 08:33

那么多人在做,看了就晕,谢谢老大的无私的分享!
作者: qpbd    时间: 2010-1-25 08:37

女的长得还可以……就是人多了点……看起来很不爽……还有一个问题,这样做下去真的会脱水吗……那这也太能喷了吧
作者: a5203358    时间: 2010-1-25 09:45

牛!谢谢楼主分享,小弟收下了,今晚又将是一个不眠夜!
作者: zeroYY    时间: 2010-1-25 09:46

天看来这篇文章依然十分经精辟,封面绝对是PS过的,这女的应该属于熟女,被搞的很惨,这类片子纯支持~
作者: skylee886    时间: 2010-1-25 10:38

这片看起来很暴力啊!女优都被折腾成那样了,收下看看。感谢楼主发布好片!
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-25 11:20

she seems to be can not afford for too many men, she is so poor
作者: punho    时间: 2010-1-25 11:21

感激版主無私提供好影片,漂亮的女優真爽,我最愛誘人的妹妹呀太感謝
作者: yoh040095    时间: 2010-1-25 12:48

看起来很漂亮,不知道实际画质怎样,感谢分享
作者: dxljwc    时间: 2010-1-25 14:12

这位可怜的女优 每次都看到被人虐 又一次 不过演技真的一级棒哇
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-25 15:23

这个封面看上去还是有点意思的,一会下载了看看,谢谢
作者: stevenpo    时间: 2010-1-25 19:54

真的是绝顶的高潮,这位熟妇真的爽惨了,还痉挛。
作者: niatyulao    时间: 2010-1-25 20:29

最喜欢看这个类型的片片。谢谢了。一定要支持
作者: mcpascal    时间: 2010-1-25 21:30

呵呵  我就非常喜欢这个类型的片子
看美女怎么被人玩弄到痉挛
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 00:30     标题: gjghjghgjgjggj

jgjghjgjghjghjghjghjghj
作者: windirwyxj    时间: 2010-1-26 16:34

脱水痙攣貌似被弄的很凄惨啊,女友貌似看着还说的过去,感谢分享支持楼主发片!
作者: 无无无    时间: 2010-1-26 20:16

看看重口味的怎么样吧
这几天好像没啥片子吸引人了 杯具啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2