标题: [熟女] 上司之妻 瀨 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-24 09:39     标题: 上司之妻 瀨

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[c933] [WMV/888MB]上司之妻 瀨
【影片名稱】: [WMV] [c933] 上司之妻 瀨  (WMV@有碼) [WMV/888MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:888MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.22.27
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:c9337d993868d254f9165f392d4bb27e19e6c340
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.21
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 上司之妻 瀨.torrent (2010-1-24 09:39, 74.03 KB) / 该附件被下载次数 6083
/bbs/attachment.php?aid=1174770
作者: zhizunbao521    时间: 2010-1-24 09:45

老大,你的图床真的该换换了,有码区就你帖子的图片显示不出来,折腾来折腾去也还是红叉,那叫一个费尽啊!
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:48

LS说的不太对,应该是LZ的图床不稳,像我就看得到呀,女优长的不咋的,奶子还有点下垂
作者: 克莱斯勒    时间: 2010-1-24 10:50

楼主发的帖子,美中不足就是看不到图片啊,换个图床吧
作者: maomao201    时间: 2010-1-24 11:01

这位熟女的乳房很老,却还蛮性感,有感觉。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-24 11:03

这个熟女感觉很有味道啊,而且还是3p,下来看看
作者: sbyjc    时间: 2010-1-24 11:05

确实不错,奶子有点下垂,喜欢这类片子,希望今后多发
作者: asmczzy    时间: 2010-1-24 11:08

很好 这个熟女好白啊 俗话说一白遮千丑 还是个不错的片子 要的就是感觉
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-24 11:17

上司之妻好有才啊 真是不怕你想不出来啊 日本人啥都能弄 谢楼主
作者: sweetgod    时间: 2010-1-24 12:03

看不到图片啊,熟女的片子是不错的,谢谢,喜欢
作者: okey1234    时间: 2010-1-24 12:16

女优好漂亮,女优的表情好淫荡真是太风骚了,谢谢楼主。
作者: good20041978    时间: 2010-1-24 13:16

这才是真正的熟女,有味道。虽然奶子有点下垂,但这才是熟女的感觉!
作者: sai2786    时间: 2010-1-24 13:36

我看到的就是红X 看不到图。郁闷 人妻系列的剧情大家都还是蛮喜欢的
作者: 321psp    时间: 2010-1-24 13:44

很性感的老女人,给人一种成熟美,有诱惑力
作者: xyyf111    时间: 2010-1-24 13:53

熟女的奶子不错,软软的,我最喜欢了,谢谢楼主。
作者: 35210    时间: 2010-1-24 14:14

为什么我看不到图啊?麻烦楼主更新一下,看标题吸引人
作者: glyjsw008    时间: 2010-1-24 14:19

图片看不到啊!都刷新3次了。。。
标题倒是很吸引我啊~
作者: since86    时间: 2010-1-24 14:58

这个熟女感觉很一般,身材也不算丰满,乳房也下垂了,乳晕比较大业比较黑,看着没什么欲望,还是纯支持一下。
作者: 咿哩哇啦    时间: 2010-1-24 15:41

奶头很黑,很下垂,容貌修得很好啊! 真是可惜。
作者: bters    时间: 2010-1-24 15:52

上司之妻?哇,如果你对工作不满或许可以找老板娘泻火,哈哈。
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:08

图是挂掉了。不知道是什么情况。希望楼主能补下图片
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:13

能看到图,不过图实在太小了,从图上看是个老比,40多了,没什么兴趣
作者: 新四军    时间: 2010-1-24 16:31

看不清楚人长得咋样?不过奶子倒是挺有一些味道的哈哈,喜欢。
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:06

很性感的女人啊下了好好欣赏谢谢楼主啊辛苦了
作者: kaya802399    时间: 2010-1-24 17:10

楼主同志 图还是看不到呀 赶紧换了才能给你红心呀
作者: liu989726    时间: 2010-1-24 17:15

还行吧,就是奶子好像有点下垂了,但是熟女成熟啊,好
作者: qw0204    时间: 2010-1-24 18:22

楼主搞的图太小,看不清画面,就看到一对大mm,还是塌了的
作者: lalaku007    时间: 2010-1-24 18:26

楼主搞图太小额,看不清了画面,就看到一对很大的mm,而且还是塌了的
作者: 12312348    时间: 2010-1-24 18:46

看了图片啊,感觉有点大了,波太下垂了,不太喜欢啊
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:46

真是太吸引人 了!熟女的魅力就在于妩媚和风情!
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 20:23

长的普通了点 气质到还不错 身材保持的很好 下来看看 谢谢楼主
作者: xianfeiguohai    时间: 2010-1-24 20:26

标题很诱人,但看不到图,就不下了,支持好片
作者: chengtao44    时间: 2010-1-24 20:29

看不倒图,光看题目到是新颖。纯支持楼主就不下了。
作者: chengtao44    时间: 2010-1-24 20:30

看不倒图,光看题目到是新颖。纯支持楼主就不下了。
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:11

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: li541004    时间: 2010-1-24 21:12

可那不到图,什么都不说了,纯支持下。感谢楼主。
作者: jkl3797    时间: 2010-1-24 21:50

样子还可以,就是图片小了点,喜欢这类片子,希望今后多发发
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 22:10

楼主发的片子都不错,就是看不到图片,能不能换个图床啊?
作者: rual1989    时间: 2010-1-24 23:10

样子看上去还是挺清纯的,不是很熟,单奶子太熟了,有点下垂
作者: andy0214    时间: 2010-1-24 23:26

等看图等了一分钟,最后发现是个红叉叉...
作者: quattro7    时间: 2010-1-24 23:43

看不到图片,链接出去也看不到,在大陆这点就是烦躁。先支持楼主。
作者: z1xc7    时间: 2010-1-25 00:35

片子不错我好羡慕哦,我恨不得那个男的是我啊
作者: rrroooooommm    时间: 2010-1-25 01:35

好的。。。我喜欢这类的。真是好片啊  感谢楼主
作者: 19810821    时间: 2010-1-25 05:22

哥们,这个图片也太小了哈,要带放大镜看,呵呵。
作者: alaleialalei    时间: 2010-1-25 09:54

好熟的人妻啊哈哈。胸下垂了都。不过看上去很有感觉!
作者: huanglang123    时间: 2010-1-25 10:02

上司之妻好有才啊 真是不怕你想不出来啊 日本人啥都能弄 谢楼主
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-25 15:21

挺好,不错,谢谢分享,一会下载了看看!!
作者: sjp2009    时间: 2010-1-25 17:11

看不到图片啊,熟女的片子是不错的,谢谢,喜欢
作者: chinese55    时间: 2010-1-25 18:07

很好 这个熟女好白啊谢谢,喜欢日本人啥都能弄 谢楼主
作者: zp469890259    时间: 2010-1-25 18:09

看不到啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z7474909    时间: 2010-1-26 11:34

谢谢老大,这个熟女被干了不下20000次啊,奶子还有下垂的吓人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2