标题: [熟女] 友田真希 全集 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-24 09:43     标题: 友田真希 全集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[4a86] [WMV/1250MB]友田真希 全集
【影片名稱】: [WMV] [4a86] 友田真希 全集  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.48
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:4a860017548e26958e1fbc0275e1b8a791f70d62
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.21
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 友田真希 全集.torrent (2010-1-24 09:43, 54.96 KB) / 该附件被下载次数 48028
/bbs/attachment.php?aid=1174771
作者: 初学者cn    时间: 2010-1-24 10:17

太喜欢油田了,是不是真的是全集哟,期待下载来看
作者: lancent    时间: 2010-1-24 10:20

色中色的回复审查非常严格,让我回复起来都小心翼翼,但我要说,楼主发帖很辛苦,帖子也很多,可是基本上都看不到图。非常遗憾,楼主是不是考虑换个图床啊?而且看不到图的不是我一个人啊
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-24 10:21

友田真希可是大名鼎鼎,早就听说过了,谢谢楼主分享。
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:41

呵呵,不知是不是好运,今天的图全看到了,友田我蛮喜欢的,骚就一个字
作者: wangkangci    时间: 2010-1-24 10:47

友田真希可是大名鼎鼎,不知是不是好运,能不能看到图.
作者: 124247026    时间: 2010-1-24 10:50

友田真希出演的都是已家居妇多,而且她还长得很有平民感,让人在看片子时感觉很真实!
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-24 11:13

友田可是大名鼎鼎啊 不过看过她的片子却很少 希望全集能让我长见识 谢楼主
作者: 独人    时间: 2010-1-24 11:17

友田真希是最喜欢的熟女,身材好,漂亮,而且表演投入,是极品女优呵!非常感谢楼主!
作者: aodq    时间: 2010-1-24 11:34

我比较欣赏友田真希的作品她的投入比哪个女优都要好
作者: york5011    时间: 2010-1-24 12:00

合计才1点多G    是不是真的呀   值得怀疑
作者: yql_511    时间: 2010-1-24 12:06

大名鼎鼎友田真希是最喜欢的熟女,身材好,漂亮,而且表演投入,是极品女优呵!长得很有平民感,让人在看片子时感觉很真实!
作者: andynaruto    时间: 2010-1-24 12:12

这个合集应该是剪辑出来的吧,第二部!希望LZ什么时候发下第一部吧
作者: andy2140803    时间: 2010-1-24 12:27

总算有个合集要不需要在驴子上一级一级拉,感谢楼主无私的奉献
作者: lphcf    时间: 2010-1-24 12:38

熟女啊~虽然自己不怎么喜欢熟女系列的,但这个女优还不错~
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-1-24 13:11

友田姐姐的媚功还是很不错的,不过火,但是很撩人。
作者: pipile    时间: 2010-1-24 13:24

感谢楼主,友田不错啊 特别那双nai 好好看
作者: 35210    时间: 2010-1-24 14:13

友田的片子很喜欢啊,很有熟女的味道,身材很好
作者: seanzhang    时间: 2010-1-24 14:17

友田真希是我很早就喜欢的一个熟女了,这个大全集真是好啊,支持!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-24 14:24

友田真希和星月吗有啦合演过一部虐待片子,拳交的
作者: 7812343yww    时间: 2010-1-24 14:37

楼主发片切实辛苦也很努力,不过就是老是有些图不显或者是太小了让人很郁闷支持大大辛苦了~
作者: toshiya996    时间: 2010-1-24 14:58

友田真希的片子我绝对不会错过的,最喜欢她勾人的表情,谢谢发片
作者: since86    时间: 2010-1-24 15:02

友田真希的确是个很知名的熟女了,不过就我个人而言我不太喜欢,脸蛋不是我喜欢的类型,而且胸部也下垂了,身体的条件在熟女中并不是很好。
作者: yidaodong    时间: 2010-1-24 15:03

好像就一部片子吧,应该不是全集吧?女优长的倒是很不错
作者: leesummer    时间: 2010-1-24 15:45

这个女优不是一般的熟啊,有点适应不了,纯支持了!
作者: robin2100    时间: 2010-1-24 15:49

友田真希是我最喜欢的熟女女优,这个是合集第二集,楼主把其它的也发一下吧,感谢
作者: ninja4342    时间: 2010-1-24 15:51

人妻啊。。哈哈哈。。好片子啊。。谢谢LZ的分享。。下了再说呢。。支持
作者: cqgy    时间: 2010-1-24 16:03

熟女是我的最爱,感谢兄弟辛苦发片,再次祝兄弟新年快乐!
作者: zouweijj    时间: 2010-1-24 16:07

油田的奶子很做爱的神情很是不错,这应该不是全集吧?就1G多
作者: angeloxu    时间: 2010-1-24 16:08

容量这么小 就是全集了吗  有点难以置信啊
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:12

图挂了,不过有田MM的片子没图我也下。WMV只有1G多,不剪辑不是合集吧
作者: uniquewayne    时间: 2010-1-24 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女界的女玊,友田真希真是日本的國寶級尤物,謝謝分享
作者: bawuyisis    时间: 2010-1-24 16:15

在很久很久以前 话说那时候还没大面积屏蔽 有田真希是熟女片的代表名称 凡是有熟女内容的基本有她,缅怀一下。。。
作者: darkmessange    时间: 2010-1-24 16:24

这熟女也是我的最爱,尤其她那对漂亮奶子。
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:26

看不到图,不知道片子是哪个类型的?还是下来看看。
作者: 新四军    时间: 2010-1-24 16:27

友田有点年轻,韵味不是太强。如果年龄再大一些就好了。哈哈。期待中。
作者: jackie07    时间: 2010-1-24 16:37

友田真希在AV界的众熟女中算是佼佼者了,她既有人妻娇羞,又具备熟女的韵味,总是给人以另类的感官刺激。而且她出演的片子不像有些女优那样做做,给人以真实感
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 17:02

友田真希的片子多以美熟女的题材见长,这次出了大全集
可以看看以前的友田真希都拍过什么精彩的片子,让人无
限期待,看封面是精选集的风格,不会有太多的过场桥段
非常超值
作者: juce12345    时间: 2010-1-24 17:06

不是吧!1250MB就是全集了啊?不过友田的片子我还是必下的,谢谢分享。
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:07

好漂亮啊受不了谢谢楼主啊妹妹太漂亮了哇辛苦了
作者: bxl123456    时间: 2010-1-24 18:02

真是太感谢了,又是我最心爱的友田真希,还是大全集,现在正在收集,快有100部了
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:44

这个主题已经看过好几次,女优眼神很淫荡,个子很高,非常感谢楼主!
作者: lycx31    时间: 2010-1-24 18:50

已经喜欢友田真希很多年了,最喜欢她的制服片子了
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-24 19:06

全集是什么意思啊,所有的片子集合在这一部里面?
作者: anheia    时间: 2010-1-24 19:18

属于长得很风骚的类型,很喜欢,表演很到位。
作者: luanxiao    时间: 2010-1-24 19:28

友田真希,不错的熟女。人间酷包那部片最为有名。期待真的全集系列
作者: fishma    时间: 2010-1-24 20:01

对这个女优不是很熟,不过看着还可以了,看看是否值得玩味。
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 20:12

长的一般点 身材还是不错 胸型还不错 好片子 谢谢了楼主 辛苦了
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:25

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: aaa6904174    时间: 2010-1-24 21:26

挺不错的,是喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主。
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:37

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: lylslyls    时间: 2010-1-24 22:05

发片辛苦。但只有一部啊,为什么说是全集呢?难道其中内容都是精华节选?
作者: savatagea    时间: 2010-1-24 22:22

很喜欢她紧皱双眉的样子,貌似她的片不少,这个真是她的全集吗?
作者: qiuaoyi2006    时间: 2010-1-24 22:39

熟女穿上衣服熟最好看的,拖了就不是那么回事了
作者: andy0214    时间: 2010-1-24 23:20

友田真希也算熟女阵营中最卖力演出的女优之一了,什么招式都敢试
作者: fengcaigou2    时间: 2010-1-24 23:38

受的美女的气息,感谢分享如此好片了123
作者: luwang8182    时间: 2010-1-24 23:43

很不错的片片
先支持再下
谢谢楼主分享
作者: rrroooooommm    时间: 2010-1-25 01:34

好的。。。我喜欢这类的。真是好片啊  感谢楼主
作者: andy0214    时间: 2010-1-25 06:59

这是一部片子里包含几个剪辑部分的么?不然怎么叫合集
作者: taohualiu    时间: 2010-1-25 07:51

这个貌似不能叫做全集吧?好像应该是精选集 不然怎么会这么小?
作者: 379373520    时间: 2010-1-25 09:32

友田真希绝对是个极品的骚娘们,大家都来支持楼主啊。
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-25 11:09

好像挺有名气的女优吧 我也只看过她的几部片子而已
作者: badmotherfucker    时间: 2010-1-25 11:28

一共1g多的片子怎么叫大全集呢,不过还是谢谢楼主发片,友田真希是我很喜欢的日本熟女
作者: sex9975    时间: 2010-1-25 15:28

友田的本身不是很喜欢,这贴就是胜在是合集,可以一下的
作者: sjp2009    时间: 2010-1-25 17:10

友田真希是最喜欢的熟女,身材好,漂亮,而且表演投入,是极品女优呵!非常感谢楼主!
作者: 沙場66    时间: 2010-1-25 17:26

她的表演很投入的,看起来很是象那么回事的,特别是眼神。
作者: zengjing0920    时间: 2010-1-25 18:01

她本人也是我非常喜欢的一个类型,经常幻想能和她有那么一次!真的不错!谢谢楼主!
作者: cybercube    时间: 2010-1-25 22:08

这个女人真的很骚.最喜欢她在AVS里面的一次表演.太到位了.
作者: moyameng    时间: 2010-1-26 11:43

友田真希确实是一个很有味道的女人 支持一下同好楼主
作者: leoliang    时间: 2010-1-28 06:34

很想知道这套全集的第一部是否发了啊,收藏啊,她的演技还很不错的
作者: fihc    时间: 2010-1-30 10:49

让人一看就起性的熟女不知是不是内射的要是内射的就更爽了
作者: poker888    时间: 2010-1-30 21:08

有田不错,是喜欢的熟女之一,漂亮,身材也可以,有熟女的气质,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2