标题: [熟女] 淫亂母 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-24 09:50     标题: 淫亂母

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b01f] [WMV/2550MB]淫亂母
【影片名稱】: [WMV] [b01f]  淫亂母 (WMV@有碼) [WMV/2550MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2550MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.01.07+02.01.00
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: b01f404aadc7cc709a70731f7c50f4d1452c5535
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.21
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 淫亂母.torrent (2010-1-24 09:50, 106.73 KB) / 该附件被下载次数 14410
/bbs/attachment.php?aid=1174774
作者: zyc65644571    时间: 2010-1-24 09:57

为什么我看不到图.楼主.图是不是挂了啊....补一下啊
作者: standley    时间: 2010-1-24 10:20

我也下了很多楼主发的片子 大多数都没有图片 如果是认识的女优还可以放心的下 如果是不熟的 看不到图片 就只能碰运气了  所以希望楼主能换个稳定的图床 谢谢了饿
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:40

LZ的图床不太稳定呀,有时看得到图有时没有,全是XX呀
作者: htlj0606    时间: 2010-1-24 10:43

图片有就是慢了点 狼友要沉住气 不过没有紫彩乃的 很可惜
作者: makala    时间: 2010-1-24 10:53

看得到小图片,全是熟女啊,精彩十分,谢谢
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-24 10:59

这么多熟女啊,图片上看都看不过来,不知道质量如何,下载来看看
作者: 0753tsjtsj    时间: 2010-1-24 11:32

熟女可真多啊,但是这文件太大,不敢下啊,但辛苦楼主啦
作者: talent328    时间: 2010-1-24 11:37

图读的好慢啊 不过看出来应该是一个合集 应该会好看吧
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-1-24 11:40

哈哈额就喜欢看熟女的片子,谢谢啦支持一下
作者: okey1234    时间: 2010-1-24 12:10

熟女我的最爱,女优的身材好丰满表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: huba    时间: 2010-1-24 12:31

这是合集?楼主自己收集压制的?大赞啊,肯定要下下来看
作者: 089598    时间: 2010-1-24 13:14

咪咪都很大。相当的丰满,我喜好的就是这样的
作者: 321psp    时间: 2010-1-24 13:40

有风间,必属好片,这个女人就是为AV而生的
作者: inomo2009    时间: 2010-1-24 14:22

图片又是什么都看不到啊?舒心也出不来啊,郁闷
作者: hahaguo    时间: 2010-1-24 14:30

有风间,有翔田千里,而且熟女众多,绝对好片,谢谢楼主!!!!
作者: since86    时间: 2010-1-24 15:09

这部熟女片女优的规模和阵容都很强大啊,总共有20个女优出演,其中还有我最喜欢的风间和翔里千里,是部不可错过的熟女大片。
作者: wentianto    时间: 2010-1-24 15:38

这个貌似是合集啊,恩恩,不错哦,很喜欢的说。
作者: cqgy    时间: 2010-1-24 16:00

谢谢兄弟发的片子,下载的同时,一定努力做种!你辛苦了!
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:10

楼主,你的图片地址是不是挂了,我看不到啊,检查一下吧,还是不下了
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:18

大图挂掉了,小图看不清。希望楼主能补下。谢谢
作者: 新四军    时间: 2010-1-24 16:19

图片挂掉了,看名字可能有些好看。希望不会失望吧。支持你了。
作者: darkmessange    时间: 2010-1-24 16:19

these kind housewives are so thirsty,i want to meet them all and help them.
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:03

好多熟女啊好想玩玩看啊谢谢楼主啊下了太幸福了
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2010-1-24 18:40

大哥我怎么看不到图啊怎么回事啊着急啊。我要看看啊
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:43

很喜欢熟女的感觉,好像之前有过的,不过还是感谢楼主
作者: lalaku007    时间: 2010-1-24 18:54

看到第十个女优很有感觉,皮肤白,奶子大,很喜欢,支持楼主,全力下载!
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 19:48

或 熟母大合集啊 很强悍 有几个女优真的挺不错啊 又熟 又有韵味
作者: yingxianfei    时间: 2010-1-24 20:03

看的到小图;应个该不错吧,支持楼主!先下了!
作者: chengtao44    时间: 2010-1-24 20:24

我也看不到图,但熟女是我喜欢的系列,支持楼主发片。
作者: fang225500    时间: 2010-1-24 20:53

特别喜欢熟女类型的哈 楼主发的真实经典啊 支持下!
作者: li541004    时间: 2010-1-24 20:56

我比较喜欢这类的片子,刺激,就是没中文,要是有中文就好了。
作者: li541004    时间: 2010-1-24 20:59

我比较喜欢这类的片子,刺激,就是没中文,要是有中文就好了。
作者: gye71    时间: 2010-1-24 21:03

就是热衷爱看熟女片 谢谢楼主了 片子好像有很多熟女呀
作者: zhichiss    时间: 2010-1-24 21:51

这可是一个超级大合集啊,有限的时间这么多内容,情节完不完整就不敢保证了吧
对于这种题材的片子,情节是最为重要的,所以我相信应该没有什么看头。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 22:05

图压根就打不开,不知道是我的网速不行,还是楼主的图床有问题!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-24 22:45

妖艳巨乳的熟女啊,我的口水一直往下流,谢谢啦支持一下
作者: mclinus1    时间: 2010-1-24 23:36

一部片子里有这么多女优?真是物超所值了 感谢楼主
作者: quattro7    时间: 2010-1-24 23:45

哇,这个熟女合集太大了,不过里面有几个还是不错的,有韵味。
作者: wangiceice    时间: 2010-1-24 23:52

看不到图了,楼主,重新弄下吧,我在这里先谢谢了
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-25 02:18

图很难连上啊,又是一部合集,有喜欢的也有直接无视的,各取所好
作者: yulongll    时间: 2010-1-25 02:49

喜欢熟女的尤其是合集可以看到多过熟女不用一个个的去下了
作者: 104224382    时间: 2010-1-25 02:50

图没看到耶!也不知道好不好不敢下  等图跟新了再说
作者: 104224382    时间: 2010-1-25 02:56

图没看到耶!也不知道好不好不敢下  等图跟新了再说
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-25 08:10

到底有多乱,看了就知道,不过名字看来好刺激!
作者: gdfl    时间: 2010-1-25 10:41

图出的太慢了,我怀疑和自己的电脑配置有关系,只好耐心等一下
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:47

方vbhcvncvnv采访过后才vgjvjhk
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:47

好开不开距离看见了快乐健康了法国结果很快干活
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:48

卢卡斯大声地跨发布的看法是对方说快点发速度如果是地方
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:48

刷了;打飞机乐山大佛内力十多年了上的发给拿到了发给你登陆发过来的发给尿量大发给你发给
作者: weiweiwei12334    时间: 2010-1-25 10:50

吧vgnvnjvbnvcbn地方活动符合法规和地方工会法规和风光好
作者: 72152177    时间: 2010-1-25 12:03

楼主你的片子是我的最爱了.但是你的图打开的太慢了.能不能改进一下啊,红心送上了
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 13:13

图片有就是慢了点 狼友要沉住气 不过没有紫彩乃的 很可惜
作者: f0044    时间: 2010-1-25 13:57

这样的片子就是我期待的 女优长得很淫荡真的长得象我们老板娘哦
谢谢楼主拉
作者: q718801    时间: 2010-1-25 14:58

女优不错,但是合集不好看的都,希望楼主 发些单独的,感谢大大依旧
作者: liuxiatcm    时间: 2010-1-25 14:58

图片太小看不清楚,另外想问一下为什么最近速度超级慢,是我的问题吗,还望高手指教
作者: spyhjd    时间: 2010-1-25 14:59

这部片子我已经下来看了 都是美熟女 不愧是一部经典之作
作者: yaoyifan    时间: 2010-1-25 16:24

LZ我们看不到图片
所以只能看运气了
希望楼主换一个好点的图床
作者: jackykkloy    时间: 2010-1-25 16:29

看得到小图片,全是熟女啊,精彩十分,不过没有紫彩乃的 很可惜! 谢谢啦支持一下!
作者: lipbj    时间: 2010-1-25 17:19

最喜欢这种熟女大合集了,谢谢楼主的熟女片
作者: lili1981    时间: 2010-1-25 17:38

哇,这部片这么多知名熟女啊,好几个都是我最爱啊。谢谢楼主了
作者: oqw11112222    时间: 2010-1-26 08:37

很不错的就是图开的太慢了,我等着急咯哈,谢拉楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2