标题: [另类猎奇] (SOD)日本的海灘 2009年夏天 名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-24 12:18     标题: (SOD)日本的海灘 2009年夏天 名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

(SOD)日本的海灘 2009年夏天 ~中部&近畿篇~ 名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

【影片原名】︰ニッポンのビーチ2009夏 ~中部編&近畿編~ 日本の2大お嬢様!名古屋嬢?神戸嬢、2人ともビキニの着こなしは最高でしたの巻
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-934
【發售日期】︰2009/11/05
【影片大小】︰352MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 36 : 31
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:585fd6f1546d1753312bbb63ce7b2fa9f544ced7
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰地元ビキニギャルが地元ビーチの魅力を案内する、地域密着エロ型バラエティ。中部?近畿編です。愛知を紹介してくれたのは、あさきさん(21)。パーフェクトなスタイルは業界でもなかなか見られないレベル!さらにエッチもあさきさんがリードすることに!神戸を案内してくれたのは、なぎささん(20)。ボケまくる関西元気娘でもエッチの時は恥ずかしくてしょうがなかったみたいです???。
介紹各地的比基尼辣妹,情色綜藝節目中部?近畿篇。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://504a6f8c.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

附件: SDMS-934.torrent (2010-1-24 12:18, 37.19 KB) / 该附件被下载次数 14324
/bbs/attachment.php?aid=1174831
作者: johnshua    时间: 2010-1-24 12:46

很不错的片子啊 怎么没人回复呢?顶楼主下
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-24 12:51

从封面上看女的长的很一般嘛,而且还过于丰满了。
作者: scent    时间: 2010-1-24 12:55

在这样的海滩游泳,看着周围养眼的比基尼美女真是一大享受,谢谢楼主发帖。
作者: a23667387    时间: 2010-1-24 12:55

这个女优名气不大,我都没听说过,不过胁迫类型的片子不错,值得下载
作者: zyy113    时间: 2010-1-24 12:55

很不错,俩个女孩咪咪都很大,是我喜欢的款
作者: 089598    时间: 2010-1-24 13:14

咪咪都很大。相当的丰满,我喜好的就是这样的
作者: super1221    时间: 2010-1-24 13:20

5楼的朋友,是怎么看出来是胁迫类型的呢?
作者: colorful123    时间: 2010-1-24 13:32

女优身材真丰满啊,穿上火辣的比基尼,更是性感
作者: yeyangtian18    时间: 2010-1-24 13:35

楼主的系列一直都不错又是中文的,已经下了
作者: QWE126724    时间: 2010-1-24 13:38

有码的如果没字幕我是不会看的,这部片子不但有字幕,MM还很漂亮,支持楼主
作者: nickeyly    时间: 2010-1-24 13:41

sod的新片子 而且还有中文字幕
这是肯定要下的
谢谢楼主
作者: xyyf111    时间: 2010-1-24 13:45

这类片子封面大多是PS出来的,看片子里惨不忍睹啊。
作者: lsperfect    时间: 2010-1-24 13:48

身材很好,又有中文字幕,只是长得和我心中的美女有点距离
作者: aaarzy    时间: 2010-1-24 13:58

虽然脸蛋看起来很一般 但是咪咪还是很8错滴  偶好稀饭啊
作者: 35210    时间: 2010-1-24 14:10

两个女优的身材都很棒呀,胸部很挺很大我喜欢啊
作者: feigame222    时间: 2010-1-24 14:13

SOD靠的就是剧情,剧情很不错的,收下了,谢谢了哈
作者: foxout    时间: 2010-1-24 14:19

呵呵
比基尼哦
不过这2 av女长的不咋地啊
倒是主贴下面 几个片子不错
作者: darkmessange    时间: 2010-1-24 14:20

the beach is the best place to meet the beauty girils in there,i hope the summer coming fast this year.
作者: 2385126    时间: 2010-1-24 14:22

此真乃人间圣地啊,古有此间乐,不思蜀.今有此间圣地,不思归家
作者: 4090313    时间: 2010-1-24 14:24

真实.性感.这片子不看真是可惜了.我先下下来.西西
作者: jinzhe1984    时间: 2010-1-24 14:25

女优的身材有点臃肿,不知道内容怎么样,先谢谢分享了。
作者: 十一浪    时间: 2010-1-24 14:28

这一系列的我都看过,确实有几个很不错的美女。SOD不愧为大集团!
作者: piaoliu456    时间: 2010-1-24 14:29

哇塞!这么多的美女,看到她们尽情享受着快乐!好想上去帮帮她们!
作者: cyg198344    时间: 2010-1-24 14:30

这个很不错,我盼着这样的系列产品出来,我下了,感谢
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-1-24 14:47

第一个女人的面部锐化的非常严重,估计脸上曾经出过痘痘,跟俺一样,哎,替美女可惜
作者: 传说727    时间: 2010-1-24 15:03

右边那个我喜欢的
肉肉的 肯定有感受
那姿势真诱人
作者: jukkung    时间: 2010-1-24 15:03

兩個mm都好正
身材又好
著上泳裝好吸引
謝謝分享
作者: nxqboss    时间: 2010-1-24 15:04

图片太少了啊,楼主能不能多发几个截图看看啊
作者: ybxc1985    时间: 2010-1-24 15:04

感觉女优不怎么样,但是有中文字幕,还是先下着看看了!
作者: ybxc1985    时间: 2010-1-24 15:04

感觉女优不怎么样,但是有中文字幕,还是先下着看看了!
作者: 1234445    时间: 2010-1-24 15:11

SOD的素人片都感觉还不错,只是偶尔会出现撞雷的可能。希望这部不会是。感谢发片
作者: jshy    时间: 2010-1-24 15:15

两个女优都挺不错的,身材丰满有肉,穿比基尼最怕洗衣板一样的身材了,红心送上再下了
作者: qq777qq0    时间: 2010-1-24 15:22

比基尼是很好看,但我怎么觉得这女的腰有点粗呢
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-24 15:25

难得看到日本的综艺节目,不知道要让大陆学几年的
作者: since86    时间: 2010-1-24 15:26

封面两个素人的姿色太一般了,从封面小图看比基尼的镜头也很少啊,只是个单纯的噱头而已,还是不下了,纯支持一下。
作者: wentianto    时间: 2010-1-24 15:35

第一个一看就是不经常去游泳的否则皮肤怎么那么白?
第二个看起来皮肤不是很好的说。
作者: whhhh    时间: 2010-1-24 15:40

从图片来看,这两个女优比较一般样子和身材都不能说很好
作者: shuangyi521    时间: 2010-1-24 15:40

希望楼主多发些字幕的。顶。
护士那篇蛮好看,多谢分享。
作者: zvxczv    时间: 2010-1-24 15:48

楼主的系列一直都不错又是中文的,已经下了
作者: killers36    时间: 2010-1-24 15:55

SOD总是有新特的创意,看看楼主分享的这部片子里又有什么高超的内容。
作者: 113591172    时间: 2010-1-24 16:00

啊老子 一定要去一次日本海滩 也搞几个日本妞 舒服一下
作者: bters    时间: 2010-1-24 16:01

SOD的片子肯定是好东西,但是有个不好的地方,LZ的影片內容介绍大部分是日文,要是有中文就好了。
作者: yu65311602    时间: 2010-1-24 16:02

楼主的系列一直都不错又是中文的,封面上的的两个女的看过去有点老啊
作者: zouweijj    时间: 2010-1-24 16:02

比基尼式不错。很性感也很时尚。不过美中不足的是这几个女的不咋样
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-1-24 16:05

好像这个片子是一个系列吧,我好像看见过其他地区的这类片子,什么北海道之类
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:08

熟女的各种三点式更让我着迷。楼主来的及时
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:10

左边的女优皮肤好白,右边的身材很棒。
两位女优都很赞。辛苦楼主发片了
作者: 三民    时间: 2010-1-24 16:12

女明星看着不怎么样,不过谢谢楼主分享了.
作者: qqtse    时间: 2010-1-24 16:23

果然是好评啊,所以肯定要下来看看的,呵呵
作者: wsfam2    时间: 2010-1-24 16:37

很不错的俩个小妞,都很喜欢。片子不大,下来看看。
作者: moonliu001    时间: 2010-1-24 16:40

it is goog,ths so much
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 16:55

好多漂亮妹妹啊支持楼主楼主辛苦了下来看看好了
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-1-24 16:55

美女,海滩,令人向往的地方,收下了,偶超爱此类片子,支持发片
作者: 168abcww    时间: 2010-1-24 16:57

这个比基尼泳装真是看的人爽歪歪啊,很喜欢,谢谢了。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 17:00

看起来SOD的触角已经深入到情色综艺类的娱乐节目了,虽然
前景不明但是至少是一个企划的增长点,不过这样的真枪实弹
的所谓娱乐节目估计是上不去深夜以前的电视了
作者: hopecruise    时间: 2010-1-24 17:08

女友长相一般吧,身材也一般吧,不过题材倒是还是挺引人注目的,纯支持了,望楼主继续努力吧。
作者: sysky123    时间: 2010-1-24 17:10

中文的 又是SOD 精品啊 海滩比基尼的比较少见 下了
作者: guyulove    时间: 2010-1-24 17:12

这个是带剧情的吗?看图没看懂什么意思啊。。。
作者: zaizaiFT    时间: 2010-1-24 17:15

现在已经都有中文字幕了,汗死,看样子是不错的女优啊
作者: leezhe1984    时间: 2010-1-24 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

没有搞懂这个是什么也,只有下起来看下,感谢楼主发片,继续努力哈
作者: dicktwin    时间: 2010-1-24 17:19

喜欢左面那张的MM 很漂亮很清纯 下来看看再说吧
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-24 17:21

个人感觉穿比基尼比光着看起来更有感觉 谢谢楼主分享
作者: luciferra    时间: 2010-1-24 17:25

SOD的片子创意还真是多啊,花样百出,喜欢看这种有特色的片子,谢谢楼主
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 17:32

好精彩的大片,还是中文字幕的 喜欢值得下载
作者: 75654387    时间: 2010-1-24 17:33

比基尼看起来很诱惑呢,最喜欢夏天的海边真的是天堂,但是应该没有片子里那么疯狂吧,谢谢楼主无私奉献
作者: 小玉693    时间: 2010-1-24 17:38

很好啊,而且都是有中文字幕,强烈支持,红心送上
作者: xinshou09    时间: 2010-1-24 17:44

看介绍时综艺节目里的东西?没看过日本这类综艺节目,要能收到这样的电视台就好了
作者: tdjj    时间: 2010-1-24 17:48

SOD的片子都很有创意,还是中文字幕,谢谢LZ发好片!
作者: ys132    时间: 2010-1-24 17:52

比基尼系列最近比较少见
从封面来看 女优的的身材不错 再加上是中文字幕 看来楼主的确下了不少功夫
值得一下 而后面的“温泉之旅”更是让人眼前一亮 女优漂亮 场景设置的也让人充满幻想
没得说 红心献上!
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-24 18:01

小日本看來已經江郎才盡了啊
這樣的題材已經非常的沒有甚麽突破了,已經沒有意思了啊
作者: wn249    时间: 2010-1-24 18:06

那个温泉之旅还不错,现在好多女优看着好老啊,水平有点下降了。。
作者: qw0204    时间: 2010-1-24 18:21

比基尼,女优表演的投入,美女的调皮,感谢分享
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-24 18:33

女优看上去一般,不是很有性趣,纯支持了!
作者: qzy1296910    时间: 2010-1-24 18:34

哇,很漂亮啊,身材丰满,我喜欢!感谢楼主,下了!
作者: games0    时间: 2010-1-24 18:41

这两个女优长的都很不错,不过希望这部片子有点剧情。
作者: blueyang8674    时间: 2010-1-24 19:00

沙滩边波涛汹涌呀!各个都是大咪咪的,不过长相一般啦,身材还是很出彩的,谢谢楼主分享。
作者: goaltc    时间: 2010-1-24 19:04

楼主发的片一直很喜欢 还是中文字幕的 不过这次的女优确实长的不是很好看
作者: jiajia758    时间: 2010-1-24 19:06

女优MS有点老了?
不过还好是中文字幕,
下了!
作者: ft5308227    时间: 2010-1-24 19:24

身材不错很有感觉,感谢分享,还是在海边的?
作者: sis影视    时间: 2010-1-24 19:24

身材有点走样,不过胸部还是挺丰满的,就支持下吧
下就不下了
作者: zhangbt44    时间: 2010-1-24 19:30

恩 题材不错 看画面很有味道 下来看看 要是好的话 找高清版的搜藏
作者: yingxianfei    时间: 2010-1-24 19:57

看封面穿着比基尼,确实比较丰满!支持楼主!
作者: 53521boy    时间: 2010-1-24 19:58

谢谢楼主,永远支持你 ,真是个好片子,谢谢
作者: R.P    时间: 2010-1-24 19:59

看到SOD的片子就兴奋
几乎成了日本最新奇的代名词
作者: free4211    时间: 2010-1-24 20:01

两个女优都很漂亮啊,比基尼也很好,谢谢楼主
作者: 黎立    时间: 2010-1-24 20:03

比基尼,更性感,真是一大享受,本人比较喜欢这种类型片子,红心送上
作者: fishma    时间: 2010-1-24 20:05

年龄好象大了些,不过皮肤确实很白, 身材还是很不错的。
作者: xuping1989121    时间: 2010-1-24 20:27     标题: 不错

都比较丰满的,希望楼主能发些有中文字幕的!谢谢
作者: asasas00    时间: 2010-1-24 20:31

这个女优没听过,不过sod就是大公司。可以下来一看。
作者: xiao2518    时间: 2010-1-24 20:55

被标题吸引过来了,女优很一般,希望内容如标题一样吸引人!
作者: li541004    时间: 2010-1-24 21:02

养眼的比基尼美女真是一大享受,女优身材真丰满啊。
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:09

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: lovejh    时间: 2010-1-24 21:09

女优的胸型很美啊
不过长相一般额
收下了
作者: lidongsb    时间: 2010-1-24 21:10

虽然女优看起来一般,但只要有中文字幕就好了。非常感谢楼主
作者: engh    时间: 2010-1-24 21:10

人妻总给人一种淫荡风骚的感觉, 如果看做爱的话还是看这样的片更有味道。
作者: ooijer    时间: 2010-1-24 21:13

长得挺普通的,不过打扮的挺时尚的,赏心悦目啊
作者: xunguang    时间: 2010-1-24 21:13

沙滩,美女,这种释放心情的游戏十分难得,感谢推荐.
作者: aaa6904174    时间: 2010-1-24 21:14

挺不错的,是喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主。
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-24 21:15

属于阳光类型的AV片,一直很向往户外超B的片子。如无人小岛之类的,应该象童话一样吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2