标题: [经典] 长濑爱french kiss(双CD无水印) [打印本页]

作者: zangxing    时间: 2010-1-24 13:04     标题: 长濑爱french kiss(双CD无水印)

【影片名称】: french kiss

【影片主演】: 长濑爱(ai nagase)

【文件大小】: 1.35GB

【影片格式】: AVI

【影片时间】: 01:33:33

【是否有码】: 无码

【验证号码】: 46a2fb23f63b21f6ab6ec7c4a204baa3359e5482  分块大小:512

如果大家喜欢请点右上角❤或回帖支持,谢谢!

每天中午12点到夜间12点做种,到出5种为止,不定时补种。

长濑爱简介

日语原文:長瀬愛

假名:ながせ あい

罗马音:Nagase Ai

生日:1977年10月26日

血型:A

身高:145cm

三围:B:82cm(C-65) W:58cm H:84cm

出生地:千叶县

长濑爱与朝河兰并列个人企划女优的鼻祖。从情色店被聘请转拍AV,在独立制片AV影片有大量的演出。初出道时艺名为ゆうか,身高145cm(椎间盘突出后以143cm)左右,身材娇小,擅长腰部扭动。曾因为演出期间发生全身痉挛,最后停止拍摄,送医急救。

长濑爱的作品有少量是偶像系的有码作品,无码的作品也广泛地演出。她因过量使用腰部变成为椎间盘突出,一度暂停演出。又曾在日本深夜电视节目的‘マネーの虎’以女子高中生角色登场。

2002年起,长濑爱和堤沙也加、桃井望、树若菜三人组成偶像组合“minx”,但随着桃井望身故而解散。

真实影片截图

下载前请点下面❤支持,谢谢!

附件: 长赖爱.torrent (2010-1-24 13:04, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 5522
/bbs/attachment.php?aid=1174867
作者: maque119    时间: 2010-1-24 13:13

熟女,两片唇已经默默黑了,不过久经沙场的女人通常都别有风味。
作者: hot580116    时间: 2010-1-24 13:14

找她的片子找很久了都没找到以前有收藏了后来格机了谢谢楼主发片收下了红心送上请笑纳。
作者: gxmmx    时间: 2010-1-24 13:39

晕,以前很嫩啊,一两年时间变这么老了昏死啊
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 14:21

真是不错,长濑爱看起来似乎有点婴儿肥,很可爱!
作者: botman123    时间: 2010-1-24 14:57

好吸引啊 正点 我好喜欢啊!谢谢楼主!!!
作者: jesse7527    时间: 2010-1-24 15:06

长濑爱算是个漂亮而且也算是个比较成功的女优,我还是蛮喜欢的
作者: wanl_123    时间: 2010-1-24 15:17

最后几张女主角被颜射的图片很有诱惑力。浅紫色的床很吸引人
作者: ly1102    时间: 2010-1-24 15:44

很喜欢这个女优,感谢楼主发片,红心送上!
作者: david3000    时间: 2010-1-24 16:17

中间有一张照的好丑,
不同角度,就是不同的样子啊。
感谢楼主分享!
红心
作者: wkp3097    时间: 2010-1-24 16:31

我真晕了,个别同志竟然不知道长濑爱MM,是她老了,还是我老了啊?

此MM不到1.5米的身材,属于高潮颤抖型,值得收藏。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-24 16:42

这妞可是有点年份的女优了,以前看看还可以的!
作者: bestli    时间: 2010-1-24 16:46

长濑爱也是名优了,很喜欢的女优,淫荡带点可爱,以前没看过她的无码,收藏了,多谢分享
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-24 17:32

的确是早期比较出色的女优啊,谢谢楼主了。希望多发这样的美女片
作者: ryoxm1    时间: 2010-1-24 17:46

小爱最吸引人的地方就是身高了,好象就1米45,超级娇小的说
作者: 112414    时间: 2010-1-24 17:46

帮顶一下,谢谢分享。对这类片子不太喜好.纯支持。
作者: 2699    时间: 2010-1-24 17:56

这名字特熟悉,以前看片真没有研究过演员。现在多少了解了那么一些自己看的上的。值得收藏啊。
作者: bzd535    时间: 2010-1-24 18:05

好黑的比好多的水啊  这个女优长的很不赖啊 就是脸有点大
作者: jy200    时间: 2010-1-24 18:40

长濑爱,简直是本狼友的最爱啊,当年迷恋她好久!
作者: rickluo568    时间: 2010-1-24 18:46

做的时间较长,两片唇已经默默黑了,但这个女优我较喜欢。
作者: 1717171717    时间: 2010-1-24 18:47

老片了,支持一下,这个女的也算主流的了。原来年纪比我还大了。
作者: blackboy008    时间: 2010-1-24 18:57

女优颜射的时候一脸享受的样子,好淫荡啊。
作者: tianxian3000    时间: 2010-1-24 19:15

老片子比较经典,就是靓屄实在是太黑了,有点用烂了!
作者: lytion    时间: 2010-1-24 19:18

听说过这个女优,现在感觉好成熟了,谢谢分享
作者: Crestal    时间: 2010-1-24 19:29

这个片子很久以前的吧,女的老将啊貌似,不过还是可以看看的
作者: binghuyu    时间: 2010-1-24 20:13

看着似乎是老片了,有一定年头了,谢谢发片,辛苦了
作者: myfcy    时间: 2010-1-24 20:37

婴儿肥阿,是我喜欢的类型,床图也很清楚,谢谢楼主分享
作者: skylxt    时间: 2010-1-24 21:06

极品美眉啊,可惜现在好像隐退了,谢谢分享
作者: dianbo    时间: 2010-1-24 21:16

长濑爱这么漂亮的MM,可惜没有拍过太精彩的片子,这片子就是典型,太单薄的场景和设计了,不下纯支持楼主
作者: mark300    时间: 2010-1-24 21:30

好多年没看到长濑爱的片子了!此女长得娇小可人,一定要收藏了。
多谢楼主分享!支持!
作者: v2li    时间: 2010-1-24 21:38

这女的感觉也挺可爱!下来看看。。。。。。
作者: 扼杀者    时间: 2010-1-24 21:50

谁的片都可以不看,但长濑爱的片我就一定要片还要收藏吖,
作者: squallsky    时间: 2010-1-24 22:22

这是一个元老女优了!这女优!演的很好!还有长的很好!2个大MM很好!
作者: haihai1986    时间: 2010-1-24 23:00

下面的外形不错啊,就是太黑了,搞的太多了。总之女的还不错
作者: hhg1996    时间: 2010-1-24 23:57

长濑爱,曾经最喜欢的女优之一啊
片子看过了,不过还是谢谢楼主
作者: ddq1198    时间: 2010-1-25 00:08

晕,以前很嫩啊,一两年时间变这么老了昏死啊
作者: contaxt2    时间: 2010-1-25 00:17

非常喜欢的女优,怀念经典啊,谢谢楼主提供。
作者: papaya555    时间: 2010-1-25 00:24

长相可爱的女优,演出很投入,最棒的是口技一流。支持了
作者: yellow白狼    时间: 2010-1-25 00:31

日本注明的女优,同小泽一样,不属于任何一间公司。
可惜几年前就已引退了。不然我们的狼友还可以目睹她的风姿。
作者: kongniziwa    时间: 2010-1-25 00:34

感觉一般般,不够吸引,没什么特别的地方啊
作者: mansonzhuzhu    时间: 2010-1-25 00:40

一次看这多女的,有眼福了。而且下面都还不错,比较嫩, 慢慢欣赏,感谢楼主
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 00:42

该女优个人认为不是很漂亮,不符合我的口味,纯支持了
作者: liujiexxefy    时间: 2010-1-25 01:00

感谢楼主详尽的介绍 特别是文笔不错 谢谢啦
作者: zk5668533    时间: 2010-1-25 08:54

脸有点大,身材相当不错,就是下面有点黑了点
作者: whoami8406    时间: 2010-1-25 08:55

也是AV界的前辈人物了,现在应该早就隐退了吧
作者: mmmzzz    时间: 2010-1-25 09:00

很好的片子!谢谢楼主发这样的好片子!支持!!
作者: wwjj009    时间: 2010-1-25 09:10

老牌女优了,我很喜欢这个女优,就是奶子便小了点,支持发片。
作者: a5203358    时间: 2010-1-25 09:48

好多美女啊,这个片很棒
谢谢LZ分享
支持下
作者: bobpds    时间: 2010-1-25 09:55

表情非常的清纯,有高中同学的影子,表情也很到位,不愧是偶像组合的成员啊。
作者: cssteve    时间: 2010-1-25 10:43

哈哈,这女的可是个经典啊,谢谢楼主分享,收下了~
作者: lightking    时间: 2010-1-25 10:48

绝对是极品啊,不过是很早以前的了,总觉得还是以前的女优质量高啊
作者: behemoth111    时间: 2010-1-25 11:56

这是个老演员了吧,老演员都魏敬业,日本人做事,都比较敬业的
作者: celen    时间: 2010-1-25 13:35

以前看过二部她的片!

还不错!

谢谢楼主!
作者: 我在广东    时间: 2010-1-25 14:19

没有看过,听大家都说好看,就下来看看吧,还有就是我昨天看到我离升级只有一小时,今天怎么就要20小时了啊?
作者: a494322866    时间: 2010-1-25 15:02

长的有点像张不知。还是我看锁了,看看再说
作者: zsy8zsy    时间: 2010-1-25 15:36

无水印很喜欢这个,感谢楼主发片,红心送上请笑纳。
作者: lmn002    时间: 2010-1-25 15:38

长濑MM很可爱,可惜这片下面两片已经很黑了
作者: you1983    时间: 2010-1-25 16:55

漂亮,元老级的av女神就是不一样,不知道现在能变成什么样子了
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 17:36

娇小的身材配上硕大的屁股,怎么看怎么淫荡,够劲啊
作者: bingzhujhjh    时间: 2010-1-25 20:41

算是个漂亮而且也算是个比较成功的女优,我还是蛮喜欢的
作者: wang45m    时间: 2010-1-25 20:50

做爱还是要找这样的女人,一插进去就有水!很惬意啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2