标题: [日本AV] [无码/320*240]港仔遇上功夫好北姑3分钟射[avi/3gp/23m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-1-24 15:31     标题: [无码/320*240]港仔遇上功夫好北姑3分钟射[avi/3gp/23m]

【影片名称】:港仔遇上功夫好北姑3分钟射[avi/3gp/23m]
【影片时间】:05:50
【档案大小】:23M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【备用图片二】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/71rqx2tv/23154.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/64z8x6us/23154.3gp.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: gdsdtpj    时间: 2010-1-24 15:50

北姑身材很好,不错的片子,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: zb1981    时间: 2010-1-24 16:26

没有看过,看图片觉得的还不错,下下来看看,谢谢楼主!
作者: 月狼山    时间: 2010-1-24 16:51

片中的女主角还真漂亮  男的做起来表情真严肃 很认真
作者: 疯都疯了123    时间: 2010-1-24 16:54

没有看过,收藏了,现在国产的越来越清晰了
象世界接轨
作者: lizhongtan    时间: 2010-1-24 17:07

看样子是没看过,不过感觉好象是香港拍的片子
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 20:55

这不是香港黄页吗?说实香港黄页拍的片子真的不怎么样!
作者: laoyoutiao    时间: 2010-1-24 22:06

这个我喜欢 呵呵 看看 我们的女性工作者 工作多么敬业,谁都有难处啊,都是为了养家糊口吗,没硬功夫怎么多赚钱!
作者: motolong    时间: 2010-1-24 22:19

弱弱的问一句,什么叫北姑?
俺湖北的,是不是俺这边的姑娘?
作者: 我最强    时间: 2010-1-24 22:55

画面很清晰啊,不过好像是三级片,多谢楼主分享
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-25 10:40

好清晰地图片啊  真是的看出具体的内容了 谢谢楼主发片
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-25 10:47

北姑=北方姑娘,是这样吗?不过这个北方姑娘也太清秀了点,摸样我喜欢,皮肤我更喜欢。
作者: 513GP    时间: 2010-1-25 10:49

3分钟基本算阳痿了!这哥们好惨!真实浪费这位美女的,看截图女的挺漂亮的!感谢楼主分享!
作者: xiaolou718    时间: 2010-1-25 14:50

很真实的片子,女的乳房很不错,够白够水嫩。三分钟也差不多了
作者: Onlyunited    时间: 2010-1-25 14:55

不错不错,要是图片再多一点就好了,不过还是谢谢分享了
作者: nick_1124    时间: 2010-1-26 13:41

3分钟射?这肯定是个阳痿男啊?太萎缩了这标题起的
作者: jq1976    时间: 2010-1-27 18:15

这是香港黄业拍的片子呀,女的长的还可以就是身材不太好太肥!
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-27 21:33

这个女的好漂亮啊,身材一级棒啊,怪不得3分钟就射了
作者: qwesxz    时间: 2010-1-29 14:19

这个姐姐的身材还是蛮不错的,北姑大多数都是皮肤白皙,身材高挑啊
作者: wwwcool    时间: 2010-2-6 11:41

是不是正宗北姑啊 呵呵 像是第三者在旁边拍的 画面很清晰啊 谢谢楼主分享
作者: 1368103    时间: 2010-2-6 14:09

北姑不好玩儿还是南方妞够味儿其实少数民族的姑娘有劲我有幸试过一个维吾尔族妹妹
作者: 猪头啊三    时间: 2010-2-7 18:41

看图觉得还不错,女的还行,下来看看功夫怎么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2