标题: [新片] 貞操帯の女11 立木ゆりあ [打印本页]

作者: 18619315    时间: 2010-1-24 23:48     标题: 貞操帯の女11 立木ゆりあ

【  片名  】: 貞操帯の女11 立木ゆりあ
【女优名称】: 立木ゆりあ
【影片风格】: SM 、醫生 、騎乘位 、灌腸 、三人以上  
【厂商名称】: ATTACKERS
【  品牌  】: 龍縛
【系列名称】: 貞操帯の女
【厂商编号】: RBD-177
【文件格式】:AVI
【文件大小】:961M
【影片片长】: 110 mins.
【影片码别】: 有碼
【 特征码 】:62977f4df0cac3b23afe5eae79c19b84a4bb5a11  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即撤,但7天内不定时补种
【图片预览】:有

研究了半天原创规则,可还是不明白最底下的那个附件内容是怎么是怎么弄上去的,只好先来试一下了,另这部是新片,如果没问题的话可以帮我转到原创区吗,谢

附件: [email protected]@rbd177.torrent (2010-1-24 23:48, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 15440
/bbs/attachment.php?aid=1175345
作者: arjonemo    时间: 2010-1-25 04:34

立木ゆりあ 好特別的貞操帯の女,一看奶子就知道是我想要的類型,紅心送上,感謝樓主你的無私奉獻
作者: hyjd    时间: 2010-1-25 05:25

完全没有资源啊,是我的问题么?
麻烦楼主检查下吧
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-1-25 09:30

麻烦楼主看一下种子没有资源,下不动呀,贞操带系列的故事情节不错,彻底表露出女性的羞耻心!
作者: 冥灵    时间: 2010-1-25 09:40

貌似不止我自己有问题,没有资源啊,楼主仔细检查一下吧,这个系列我都蛮喜欢的,希望楼主尽快恢复
作者: 绝命时刻    时间: 2010-1-25 11:29

喜欢看这类系列的片子,女人很妖娆,眼神很性感,特别是穿上贞操带之后更加迷人,穿上丝袜更好了
作者: d19866150    时间: 2010-1-25 12:13

预览图好小的说,看不清楚啊,点击窗口也也没看到大图啊
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-25 12:17

贞操带好像是从中国传过去的吧 以前的香港片就有过此类的片 看了有很冲动的感觉
作者: dog64    时间: 2010-1-25 12:35

贞操带的片子第一次见,下来见识见识~
另,图实在太小了,可以放张大图吗?
作者: m06182431    时间: 2010-1-25 12:48

既然1~10都有了,11当然必须要下下来了,从预览图看起来mm还不错,还是制服呢
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 13:14

貞操帯の女一直是我很喜欢的系列,不过个人感觉前几部要好看点。但愿这部不要让我失望
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-25 13:18

从预览图上看MM的确很不错啊,清纯的脸蛋,白皙的皮肤,还有灌肠情节,大爱啊~
作者: fqyd765    时间: 2010-1-25 13:21

最喜欢死夜恶的贞操带系列了 女优都很不错 很且还有剧情不能不看
感谢兄弟分享 希望能把其他几集发全 最后感谢兄弟
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-1-25 15:05

好有意思的东西啊,这种内裤太好了,老婆没法外遇了!
作者: 18619315    时间: 2010-1-25 15:59

不好意思各位,由于我设置错误所以速度有点慢,现在我已经改好了,不过我们这里是北方,可我是用的是电信4M的拨号上网,因为是北方电信,所以特殊一些,下载可以达到450K/S,可上传我试了一下最高才可以到40K/S。
不过我预计是到明天晚上12点左右,这段时间我会连续做种的,以后的话就得等我下班开机到我晚上睡觉了。一般的时间是下午3点到12点吧。还有图床的问题,我没有找到好的图床,所以还请大家谅解吧,谢谢!
作者: hxhydh    时间: 2010-1-25 16:33

预览图好像挂了,看不到了。比较喜欢这一类型的片子。
作者: yuking0423    时间: 2010-1-25 16:34

终于看到最新一集的贞操带之女了,真是太感谢楼主分享了!
作者: yctaotao    时间: 2010-1-25 16:36

点了图片想看大图,杀毒软件却提示我有病毒
作者: babytiger    时间: 2010-1-25 16:56

图太小了,纯支持吧,没有什么喜欢的女优,感谢楼主了
作者: 夏之天狼星    时间: 2010-1-25 17:49

SM 、醫生 、騎乘位 、灌腸 、三人以上

这么专业的名词都用了,给我一个不下载的理由,呵呵
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-25 18:07

貞操帯の女这个系列一直都是偶比较喜欢的,带点SM味道,但口味又不重,最喜欢女优脸上的带着羞耻和兴奋的复杂表情,比一般单纯的呻吟更有诱惑。
作者: derik    时间: 2010-1-25 18:44

这个系列一直有关注 拍得很不错 谢谢楼主
作者: 南宫剑    时间: 2010-1-25 19:24

现在都出到第11部了,这部片子还真没有,女优看上去还不错,身段和胸部都堪称极品
作者: mawei1989826    时间: 2010-1-25 20:18

额  好像看不见图床  请楼主检查下  谢谢
作者: pty1024    时间: 2010-1-26 06:51

看图不错 就是没有资源啊 楼主重新发一次呢
作者: 18619315    时间: 2010-1-26 07:32

还请大家耐心点,我已经连续做种24小时了,虽然健康度才99%,可显示已经有最少6个种子了,估计是出种就撤了,这种人我也不说什么了,今天晚上睡觉前计划不变,不管如何我会关机的。
作者: huangzq247    时间: 2010-1-26 07:40

貞操帯の女、夫之目前进犯,女豹、……
这样的系列,都是第一时间一定下的!!
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-26 11:15

还没看过这种类型的片,下来看看吧,希望速度可以。
作者: z7474909    时间: 2010-1-26 11:31

从图片上来看确实也不错啊,这个美女演的片子还不多吧?
作者: yonghu111    时间: 2010-1-26 18:32

该系列我是最全的 支持死夜恶 支持经典AV
作者: yaocm123    时间: 2010-1-27 07:33

好多人都是被标题给吸引进来的吧?
想起玉蒲团里面的贞操装备,呵呵 国产的经典啊
作者: wowowo0038    时间: 2010-1-30 17:24

貞操帯 一直听说过这东西 不过从来没见过 以为是想象中的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2