标题: [经典] (KUKI)葉山潤子挖掘明星男優! 色情面試×素人男性徵選會 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-25 12:09     标题: (KUKI)葉山潤子挖掘明星男優! 色情面試×素人男性徵選會 [中文字幕]

(KUKI)葉山潤子挖掘明星男優! 色情面試×素人男性徵選會 [中文字幕]

【影片原名】︰葉山潤子がスタア男優を発掘! エロ面接×素人男性オーディション
【片商名稱】︰KUKI
【商品番號】︰ADZ-188
【發售日期】︰2009/10/09
【影片大小】︰434MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰葉山潤子
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 00 : 05
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:116fec53b803f5de309681ceeb715a6f1b4ed99a
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰個性溢れる男優志望者の素人さんを葉山潤子ちゃんが自ら個別に面接。女の体ならどこでも発射出来ると自負する男。女優とHをしたいサラリーマン。フェラ好きアキバ系男子。男優を夢見て上京してきた男。…などなどちょっとクセのある素人男性が続々参加。ハプニングあり、笑いあり、エロありの120分。男性達の熱い性欲まじりの志を葉山潤子が審査する。
充滿個性的素人男性,個個都都想要報名當男優,葉山潤子負責當主考官,對他們施行個別面試。究竟哪位幸運兒可以成功當男優呢?
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:

http://fd993792.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

四十八手完全再現 吉澤明步 [中文字幕]

(SOD)日本的海灘 2009年夏天  名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

附件: ADZ-188.torrent (2010-1-25 12:09, 44.15 KB) / 该附件被下载次数 12243
/bbs/attachment.php?aid=1175693
作者: ss21    时间: 2010-1-25 12:20

很精彩的主题
看看如何选择素人男优
感谢分享红心奉上
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-25 12:35

以前看过一部小西那奈的主考男优的片子,而且搞的跟真的一样,不过男优都是以前的老面孔,一眼就认出来了!
作者: miss070    时间: 2010-1-25 12:37

那女人长的还可以,身材不错,就是片子不是高清的,可惜了点
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 12:51

没点本钱还选不上男优,想卖身都没得卖!谢谢辛苦发贴.
作者: xxoo2011    时间: 2010-1-25 12:51

润子mm的脸型和伊东遥很像,连身材也很像
作者: hukaige    时间: 2010-1-25 12:58

女优的衬衫要是宽大点 女裤不穿的话 更能诱惑人哦 女的身材不好
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 13:02

此女看着挺有感觉的呀,很合我的胃口,身材很是不错哟
作者: a494322866    时间: 2010-1-25 13:05

葉山潤子的片子最近发了不少。我都有收集的
作者: vacation777    时间: 2010-1-25 13:05

没有看过这个女的  但还是不错的  谢谢
作者: cnmb_38    时间: 2010-1-25 13:23

可惜没有影片的截图 只有一个封面 不过看在是中文字幕的 先下下来看看
作者: wangminghai01    时间: 2010-1-25 13:25

越来越羡慕日本的男优们 精尽人亡也值了啊
作者: messs    时间: 2010-1-25 13:29

这个女优没有看过,但看上去还是蛮漂亮的,蛮亮丽的,谢谢
作者: shadoubushi    时间: 2010-1-25 13:30

这个看起来真的是挺爽的,还有女的对男的调教,我很喜欢,谢谢
作者: cheng2007221064    时间: 2010-1-25 13:38

选男优啊,我都想去,封面女的看起好有感觉,尤其是那露出的半截丝袜,相当诱惑。当不了男优,去爽两把也不错!
作者: feige3000    时间: 2010-1-25 13:41

很不错的女优啊 可以以应聘的名义去爽一次啊 感谢楼主
作者: 风流大虾    时间: 2010-1-25 13:42

这个看起来好淫荡,我喜欢。看图片也不错,就是估计清晰度一般的个。还是要感谢楼主发片,红星送上
作者: mzy820419    时间: 2010-1-25 13:44

女优好小啊,这样的人妻才有诱惑力啊!谢谢楼主分享!
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-25 13:44

我看这个女的自己都还是小女孩 怎么装成熟啊
作者: ccrossett    时间: 2010-1-25 13:45

叶山润子的脸型看起来有点奇怪啊,不知道为什么
作者: mwjsl    时间: 2010-1-25 14:00

当男人难,当一个可以上镜的男优更难,还要考试!谢谢楼主
作者: kaishibt    时间: 2010-1-25 14:18

备用图片没打开,不知道是否是链接出现问题,还是我的电脑的毛病。不过很喜欢!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-25 14:21

好美丽的制服美女啊,身材很棒,特别是皮肤很白。
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-25 14:27

身材挺好还是制服诱惑呢 中文字幕还有剧情真是完美 谢楼主
作者: xq4223114    时间: 2010-1-25 14:43

女优很风骚,演技很不错,谢谢楼主的分享了。
作者: q718801    时间: 2010-1-25 14:51

此妹妹给人一种亲切感,不忍下手的感觉,日本人无耻啊
作者: xuelang660    时间: 2010-1-25 14:57

葉山潤子的身材比较修长,特别是腿很漂亮就是可惜胸小了点。不过她的片子题材都很能吸引人的
作者: 零下八度2008    时间: 2010-1-25 15:00

挖掘明星男優,这个还是第一次见到,以前都上女优面试,然后被XX的情节,不知道这个面试,是不是要勘验长度、硬度、持久力!
作者: allenlau929    时间: 2010-1-25 15:02

哈哈,看这个题材看到我也想报名了,谢谢楼主啊
作者: tuuiop    时间: 2010-1-25 15:16

太精彩啦,谢谢咯,这种片一定是要下来看看滴
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 15:18

长得很不错啊,笑得很甜啊,得看看小图片决定是否收藏。
作者: asmczzy    时间: 2010-1-25 15:18

那女人长的还可以,身材不错,就是片子不是高清的,可惜了点
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-25 15:20

此类片子由于有大量的对话,所有有 中文字幕更有趣。
谢谢楼主分享。
作者: hy0o0    时间: 2010-1-25 15:23

葉山潤子那女人长的还可以,身材不错,谢谢辛苦发贴.红心奉上
作者: lxslyc    时间: 2010-1-25 16:08

很不错的片子啊,美女很漂亮希望大哥经常发点这样的好片子  谢谢
作者: yaoyifan    时间: 2010-1-25 16:19

没看到过这个女的
但是长得还可以
不错
谢啦~
作者: gyfeng    时间: 2010-1-25 16:21

葉山潤子长的真可爱,剧情也很有创意,谢谢楼主!
作者: 莫言爱    时间: 2010-1-25 16:27

长得很一般啊,不过是丝袜的,支持一下吧。
作者: tsuiwei    时间: 2010-1-25 16:32

不知道这女优顶的顺不,面试还亲力亲为,楼主发了很多中文字幕的片子,而且题材都不错的,看着很喜欢吖
作者: 153423427    时间: 2010-1-25 16:41

你发的很多我都下了 很精彩 谢谢楼主啊 继续努力 哈哈哈哈
作者: gfgf123    时间: 2010-1-25 16:47

女优的脸蛋真实漂亮,看起来水灵灵的很想上去咬一口
作者: violetdemon    时间: 2010-1-25 17:08

楼主发的片子都不错,但为何都是小格式的RMVB?可惜了很多好片
作者: stevenpo    时间: 2010-1-25 17:14

一位很开放的AV女优,还是中文字幕的呀,看的懂剧情。
作者: 苏州    时间: 2010-1-25 17:19

很不错的女优,缺点就是有码的,谢谢楼主分享了
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-25 17:26

呵呵,真有意思,小弟想知道主考男优都有哪些项目,还有中文字幕,谢谢楼主
作者: 单刀直入    时间: 2010-1-25 17:32

看不到啊,主图和备用图都挂掉了呀,楼主快补一下
作者: 137kdj138    时间: 2010-1-25 17:37

身材长相都堪称一流,迷人,谢谢楼主经典分享,
作者: peterzuo    时间: 2010-1-25 18:06

那女人长的还可以,身材不错,看看如何选择素人男优
作者: zldt1982    时间: 2010-1-25 18:17

面试男优啊 不能让她满足是不会通过的啊 一定要坚持
作者: luckcrow    时间: 2010-1-25 18:18

很经典的OL制服黑丝类的电影,女优长的还算可以,身材一流
作者: mfbs13    时间: 2010-1-25 18:35

好多叉叉,不知道怎么样,下来看看再说~谢谢楼主~
作者: elanvital    时间: 2010-1-25 18:41

很漂亮的女优,这么好的测试我也想参加,很喜欢这类有剧情,有中文的片子
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-25 18:43

女优长了一张娃娃脸啊,很漂亮,可惜图片太少了啊,看不到内容。
作者: melongly3000    时间: 2010-1-25 18:56

女主角很漂亮,而且有中文字幕,题材也很有特色,文件也不大,真是太好了,谢谢楼主
作者: 7788009    时间: 2010-1-25 19:07

有中字的好片子  但女优貌似很一般 纯支持一下
作者: kbza    时间: 2010-1-25 19:09

题材新颖  下下了 再说吧~
支持楼主~
红心送上
作者: sui007    时间: 2010-1-25 19:18

长的不错,用她来挑男优能让男人超长发挥啊!
作者: didi123456    时间: 2010-1-25 19:28

色情面试以前看过一部,三个女的搞一个男的,看来这个和以前的不同,一对一的来啊,谢谢楼主
作者: ypqpop    时间: 2010-1-25 20:15

好可爱的美女阿,一定要下了看看,感谢分享
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-1-25 20:20

我也想去面试啊,嘿嘿,还可以顺便干上一炮
作者: pt男孩    时间: 2010-1-25 22:01     标题: 葉山潤子

这个女的没有看过,看着挺有感觉的,感谢楼主分享红心奉上。
作者: tele    时间: 2010-1-26 00:04

女的不错,看名字还以为是素人男性呢,哈哈
作者: warcraft_c    时间: 2010-1-26 00:32

非常漂亮的女优,好久没上SIS了,今天上来好亲切。
作者: suidea    时间: 2010-1-26 00:35

这个女优看着好可爱的,丰满的样子,身材也不错,辛苦了楼主
作者: 非常人物    时间: 2010-1-26 00:50

小日本是这方面的天才,无论什么样的情况都可以和爱爱联系起来哟!
作者: zzyooa    时间: 2010-1-26 00:51

脸型很可爱!动作很淫荡!表情很诱人!丝袜很迷人!剧情很中文!美女好多人!全都是素人!看到这么好的片子不经做了一首打油诗!大家见笑了!支持楼主!
作者: opr10    时间: 2010-1-26 01:35

葉山潤子挖掘明星男優问题是这个女优都没有听说过啊
作者: 匪土    时间: 2010-1-26 02:21

很不错的题材,就是不知道内容精彩没,下来看看谢谢
作者: bkwzd    时间: 2010-1-26 04:14

要么丑的像头猪,要么瘦的很竹竿差不多。这些就是日本所谓的明星气质的人?
作者: arjonemo    时间: 2010-1-26 05:24

葉山潤子挖掘明星男優,超級好看的影片,青春貌美再加上制服極品,就是兇器有點小啊,不過瑕不掩瑜
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-26 09:57

有这么好的事情啊,我也要去应聘当AV男优,去做日本人。
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-26 10:50

半脱不脱的,封面上这姿势太诱惑了,就冲这个下了。
作者: ninfuqin    时间: 2010-1-26 11:52

很好玩的主题啊,感谢楼主了,要是能来中国发掘男优,应该比日本人强吧
作者: 209004    时间: 2010-1-26 15:07

有这种好事,那咱当然也要报名参加了啊.即可以过把戏隐,又可以和女优做活,多好啊.
作者: yytamajian    时间: 2010-1-27 17:08

这片子一直想下,但是硬盘小了,就等大大们给咱压缩呢,谢谢了
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-27 20:47

呵呵,我去面试一下就舒服了,楼主的这个片子让我想像力丰富啊,
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-27 22:57

蛮新鲜的题材,选女优的片子看过不少,选男优的还没看过,能和这么漂亮的女优嘿咻,就算是没选上也值得了啊!真羡慕小日本的男人啊!
作者: zhangjt110    时间: 2010-1-28 10:33

小美女面试不同男优,被一次次的搞定,不舒服就被淘汰掉啊
作者: zs582126    时间: 2010-1-30 08:17

这种面试我也想参加呀,看来做日本男人还是有点好处的。
作者: moone    时间: 2010-2-1 21:34

很漂亮的女友,看起来很清纯的感觉,值得一看
作者: ydzc123    时间: 2010-2-2 17:24

这个号向海很不错的哦
看一看的了
您辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2