标题: [经典] Cook Or Cock 厨房里操美女 [打印本页]

作者: qaz41    时间: 2010-1-25 12:43     标题: Cook Or Cock 厨房里操美女

【影片名称】:Cook Or Cock
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Cook_Or_Cock.torrent (2010-1-25 12:43, 27.87 KB) / 该附件被下载次数 1463
/bbs/attachment.php?aid=1175710
作者: sjmmn    时间: 2010-1-25 12:49

外国的妹妹就是大胆啊,在厨房操逼又是一种享受!
作者: 不再联络    时间: 2010-1-25 12:51

大多数的外国片中并没有用很多道具,难道外国男人只用下面就能满足那些女人么?
作者: luyu13    时间: 2010-1-25 12:58

厨房里也能搞,真是厉害,饿了就吃,吃完接着搞
作者: 虎三国三十三    时间: 2010-1-25 13:02

老外就是厉害,那都可以性交啊,厨房里还有肛交那,只有封面的那个还好看一点,就是乳房有点小
作者: tony123456    时间: 2010-1-25 13:27

此片中女优长的不错,年轻身材也不错
场景也选的蛮独特,谢谢楼主分享
作者: zzjs    时间: 2010-1-25 14:04

厨房里的干活,剧情片,很有意思,谢谢发片
作者: huameng    时间: 2010-1-25 14:13

再厨房也能搞,真厉害!大胆啊。不过看起来很有感觉,支持一下
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-25 15:03

封面上的美女好像见过很多她拍的后门片啊,看来也是身经百战
作者: enan2020    时间: 2010-1-25 15:53

鸡鸡还做饭,看来外国人也讲究对仗工整、发音类似啊!有点意思。但是女人长得不好看就不下了,红心支持
作者: TW18    时间: 2010-1-25 16:40

其实在哪里并不重要,关键是要好看,够味,楼主还是不错的
作者: 金人金    时间: 2010-1-25 16:41

在厨房里做还真是刺激,肯定别有一番风味。
作者: you1983    时间: 2010-1-25 17:06

里面的女人倒是很喜欢的,只是不太喜欢肛的,感觉脏兮兮的
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-1-25 19:41

环境不错嘛,挺有创意和激情的!真想试试!
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-25 19:58

在厨房里做一向都很刺激,感觉女的还可以嘛,支持一下楼主。
作者: xl8811    时间: 2010-1-25 20:17

厨房里也能搞,真是厉害,饿了就吃但是女人长得不好看
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 20:25

欧美的SM片子,这个系列还不错,口味也不太重...
作者: yiliyi    时间: 2010-1-25 21:00

封面上的美女好像见过很多她拍的后门片啊,看来也是身经百战
作者: firstwolf    时间: 2010-1-25 23:41

真是想什么来什么,最近一直寻找anglina crow的片子,哈哈有来一部!
作者: xiangjq    时间: 2010-1-27 03:00

这就是情趣,其实场地皆为人用,你可以尝试一下在灯光朦胧的咖啡厅或者洗浴中心的休息榻上插入你的女人或者让她口交,那种刺激......
作者: xiangjq    时间: 2010-1-27 03:03

还有啊,其实在女人刷牙时掀开她的小裤裤插入,享受一下那种因刷牙而屁屁轻微扭动的感觉也超棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2