标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [811.69MB] [750] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-25 14:41     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [811.69MB] [750]

[自SEED]  H漫畫 6本 [811.69MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰811.69MB
[特徵碼]︰da1591d857bf466178ab7b4540546f0413d08da9
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 750.torrent (2010-1-25 14:41, 73.99 KB) / 该附件被下载次数 4805
/bbs/attachment.php?aid=1175805
作者: mmnb1230    时间: 2010-1-25 14:45

话说LZ什么时候吧C77的东西整个合集一次给发出来吧
这样一点一点的发我想很多人都很苦恼的啊
作者: squid56060    时间: 2010-1-25 15:51

个人对左下角和右下角的两本很有兴趣,画风很适合本人的口味,先下来看看了,谢谢楼主了。
作者: xgx2008    时间: 2010-1-25 16:03

非常感谢LZ分享漫画合集,我自从600+到现在每集都有
作者: monk_wu    时间: 2010-1-25 16:22

漫画不错,虽然是日文的,看看也还可以啦,谢谢楼主了
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-25 16:52

750的出了啊~只收第二本本C77已收对COMIC的杂志实在是没啥兴趣~
作者: bradshaw    时间: 2010-1-25 17:00

杂志收下了话说LZ的合集我最看好单行本。。。杂志嘛
作者: fuyuheng1985    时间: 2010-1-25 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

相当的棒啊,我喜欢的风格,强烈支持楼主。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-25 17:50

只有一本单行本啊?以前没有看过这个作家的作品,看封面像是少女类的,人物画得很丰满,下来看看。
作者: from2010ylb    时间: 2010-1-25 18:42

话说楼主的帖子我没贴必看啊,红心先送上,再说C77好像每本都挺短
作者: maicaide    时间: 2010-1-25 19:07

先给你送上一颗大大的红心,顺便问下是不是全彩的?
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 19:46

漫画不错,虽然是日文的,红心先送上,再说C77好像每本都挺短
作者: yamazakich    时间: 2010-1-25 19:55

楼主太猛了啊,这么多存货,到底还有多少!茜しゅうへい得有没有
作者: 红色的风    时间: 2010-1-25 20:39

感谢楼主一直以来的奉献,都750了呢。可惜我是从700开始,以前的木有。
作者: 红色的风    时间: 2010-1-25 20:40

感谢楼主一直以来的奉献,都750了呢。可惜我是从700开始,以前的木有。
作者: zhaoxiawei    时间: 2010-1-25 20:48

图片画风很细腻,下载收藏哈,支持楼主再接再励,后面有更好的片子上传
作者: f918    时间: 2010-1-25 21:07

那几部漫画杂志都是我喜欢的,等很久了,唯一可惜就是没有中文版的,不过先看了再说,谢谢了!
作者: qwaszxpoi    时间: 2010-1-25 22:58

以前没有看过这个作家的作品,看封面像是少女类的,人物画得很丰满,下来看看
作者: mikalwu    时间: 2010-1-26 00:58

仿佛最近漫画和卡通都进入冰河期了,好久都没看到好的单行本了,慢慢等!
作者: dengzh1986    时间: 2010-1-26 01:16

个人对左下角和右下角的两本很有兴趣,画风很适合本人的口味,先下来看看了,谢谢楼主了``````````````
作者: sqllh    时间: 2010-1-26 07:56

好东西要大家分享!感谢楼主了!红心送上!最好是中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2