标题: [经典] 女吸精鬼傳說 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-1-25 20:50     标题: 女吸精鬼傳說

【影片名稱】: 女吸精鬼傳說

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.5G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 3303ea96061bf30861fcfe75ce9d993bd47550ba; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件: 不辣的皮特@AVGP-144.torrent (2010-1-25 20:50, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 6949
/bbs/attachment.php?aid=1176123
作者: 半调羹    时间: 2010-1-25 22:23     标题: 回复

这个?日本人真是,哎。。残念了这实在是?!
作者: long505    时间: 2010-1-25 22:25

从封面上来看,好像是部女同片嘛,这种类型的片子要是有剧情再加上中文字幕的话就更好了
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-25 23:11

谢谢楼主分享。女优的女吸血鬼扮相还真是妖艳啊。
作者: suidea    时间: 2010-1-26 00:11

我要是被这四个美女一起搞,一定也会精尽人亡的,太漂亮了
作者: zzyooa    时间: 2010-1-26 00:48

原来是女同片啊!不过演员阵容还是很强大的啊!支持楼主发片!
作者: 15579849    时间: 2010-1-26 04:05

嗯嗯!这种另类的片子还真是少见啊,看起来好像是百合地捏!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-26 05:17

女吸精鬼傳說,太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,非常期待這個啊
作者: sqsd    时间: 2010-1-26 09:00

吸精不是应该吸男人的精么?
为什么这是个女同片?
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-26 10:12

好多吸精女啊,个个魔鬼身材,天使脸蛋。风骚啊。
作者: simayi    时间: 2010-1-26 10:19

好强大的片啊!没有看过这种类型的
这主题非常诱人实在让人非常期待啊
马上下载来看看 谢谢楼主分享 献上支持之心
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-26 10:28

女吸血鬼啊,这个题材很喜欢,女吸血鬼吸精,真的是精尽人亡了
作者: se509    时间: 2010-1-26 13:29

很不错啊!有剧情的吧!吸血鬼成吸精鬼,这个题材很好。红心给了
作者: 九月六号    时间: 2010-1-26 13:50

题材很吸引人  这几个女优 身材都挺不错的 下载看看效果如何
作者: 浪漫的吻    时间: 2010-1-26 13:57

感谢楼主啊,这个题才真的很有创意,美女丝袜吸精鬼我也想能碰到一个啊,下载收藏,红心支持!
作者: 209004    时间: 2010-1-26 15:03

看到过欧美的女吸精鬼,现在日本版的也出来了.一群美女,看来真的要被吸光精子了啊.
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-26 16:27

这四个女优绝对个个都不是省油的灯!可惜女同片啊!唉!这阵容要是拍个男女的就好了!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-26 16:58

女吸精鬼傳說,但看封面好象没看到有啥精液啊,这是怎么回事? 看来要下来细看!
作者: yyja    时间: 2010-1-26 20:13

好象是四个女吸精鬼自己吸自己。内部流通嘛。谢谢楼主分享
作者: zqsvip    时间: 2010-1-26 20:44

非常华丽的布景,有点哥特风格的忧郁阴冷气质,而且选取
的女优还是有点古典风格的面孔,装束多少有点露怯,不过
AV也不讲究完美,就是女吸精鬼没有精液可以吸,真是很可
怜啊,封面上全是女人
作者: slash423    时间: 2010-1-27 00:05

堀口和佐伯奈奈,身材确实不错,但佐伯的叫声也太假了点,以前见过这片了,但没看这,谢谢楼主,题材不错
作者: sesecbwx    时间: 2010-1-27 00:50

似乎带有点恐怖意味的片子也成了性欲的源头,看来av的创意真是超出了我的想象和理解,人各有所好,相信这样的片子也必有其拥趸
作者: opr10    时间: 2010-1-27 02:49

女同片这么好的片不应该这样拍白浪费她们妖艳的装扮了
作者: dqtzs    时间: 2010-1-27 03:12

看样子像是女同片啊,名称起的很有新意,内容也很刺激,支持一下
作者: doudouzzww    时间: 2010-1-27 08:33

女同的片子能拍成吸血鬼,真服了小日本了。
作者: sbeuler    时间: 2010-1-27 11:30

這幾位女吸精鬼,各個淫浪非常,比吸血鬼更厲害!
作者: bigcun    时间: 2010-1-27 12:29

这几个妞这是妖艳啊,可惜实在太大了,哪位好心压缩一下啊!
作者: wwwxxxlllooo    时间: 2010-1-27 13:39

哈哈,众多美女,比较新颖的片子,谢谢楼主发片!
作者: wang.wells    时间: 2010-1-27 14:11

呵呵,有点意思,啥时候把这四个吸精女鬼招俺床上来耍耍
作者: nxqboss    时间: 2010-1-27 14:11

没啥创意的片子,看到这个图片就感觉是生搬硬套欧美吸血鬼题材
作者: 好色小和尚    时间: 2010-1-27 14:14

我愿意为美丽消魂的吸精鬼精尽人亡,爽啦,好片!
作者: yyt2sy    时间: 2010-1-27 15:18

带着好奇心下来看看~~希望不要太恶心!也不要太恐怖!
作者: useryanan    时间: 2010-1-27 16:01

比较喜欢这种题材看了让人容易产生想法辛苦了
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-27 16:35

连AV都有这种情节的,日本人真是太有创意了,男人如果被这种女吸血鬼缠上的话,一定爽翻了!
作者: john147258369    时间: 2010-1-27 17:30

日本人就是会想,真敢想,老是想象得出神入化啦,变态的民族
作者: yzs321    时间: 2010-1-27 17:35

日本人真的是淫才
这都想的出
不错的题材
感谢楼主发的好片
作者: 333444jjj    时间: 2010-1-27 17:56

看看图片几个女的都很成熟很有吸血鬼的感觉 衣服也很刺激
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-27 18:45

牡丹花下死,做鬼也风流。创意真是新颖啊!
作者: abcde8888    时间: 2010-1-27 19:25

封面很妖艳,不知内容如何,下来看看吧还是。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-27 20:48

服装很棒哦,配上绝色美女,果然是名副其实的女吸精鬼啊
作者: zx120    时间: 2010-1-28 18:31

被这样的女鬼吸干了精髓也愿意啊 女鬼美眉来吸俺吧
作者: mysword    时间: 2010-1-29 10:02

这种题材更多的是欧美片用的,不过还是更喜欢日本女人演绎一次。
作者: dymagicer    时间: 2010-1-29 16:18

四个御姐型女优的角色扮演十分诱人。可惜好像没有什么剧情,而且又是女同。如果可以增加几个男优来扮演吸血鬼猎人,与女优们展开对决的剧情,一定会更加精彩。
作者: rookiewolf    时间: 2010-1-29 20:47

不得了吸血鬼都出来了,而且是女同,很期待,谢谢楼主
作者: 衰教授    时间: 2010-1-31 12:55

这是女同哎,我有的相当不错。女优漂亮情节刺激,强烈推荐收藏!
作者: drub    时间: 2010-1-31 17:37

看上去是创意十足的片子化妆水平相当不错啊。
作者: yanhuoma    时间: 2010-2-2 17:00

没想到小日本的女优打扮起来也这么热辣。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2