标题: 极品万能转换器 ImTOO MPEG Encoder Wizard 3(不管你想换什么都可以) [打印本页]

作者: 平行线2009    时间: 2010-1-26 14:24     标题: 极品万能转换器 ImTOO MPEG Encoder Wizard 3(不管你想换什么都可以)

运行环境:Win9x/NT/2000/XP/2003
软件语言:简体中文
软件类型:国产软件
授权方式:特别版
软件大小:14874 KB
软件简介:
        几乎支持所有格式间的转换,功能强大,可截取转换,可调整输出质量,控制大小,特别是拥有mp4的朋友自己可以随意的制作电影,MTV,大概看得到的影音各种烂格式都能转换比PVAuthor好用,..
目前该软件所能支持的格式如下:
‧输入格式:
Video formats: MPEG (includes MPEG, DAT, VOB) ; AVI ; DV Video Files ; MOV(QuickTime Files) ; Animated GIF ; swf (Macromedia Flash Files) ; MJPEG Video Files ; MPEG4 ; NUT Files ; Raw h264 Video Files ; Raw MPEG4 Video Files ; Raw Video Files (*.yuv) ; RM ; WMV ; ASF
音频格式: WAV ; WMA ; MP3 ; MP2 ; 3GP Files ; MPEG4 Audio Files (*.m4a, *.mp4) ; Raw AC3 Files
‧输出格式
视频格式: MPEG (includes MPEG, DAT, VOB) ; AVI ; DV Video Files ; MOV(QuickTime Files) ; Animated GIF ; swf (Macromedia Flash Files) ; MJPEG Video Files ; MPEG4 ; NUT Files ; Raw h264 Video Files ; Raw MPEG4 Video Files ; Raw Video Files (*.yuv) ; RM ; WMV ; ASF
音频格式: WAV ; WMA ; MP3 ; MP2 ; 3GP Files ; MPEG4 Audio Files (*.m4a, *.mp4) ; Raw AC3 Files
看完上面可转的格式够吓人吧!!
操作方法如下:
1.先選檔案,再選擇要轉成的格式,如:mp4,再點一下檔案反白後調整右邊各類功能..
2.將Video siae選擇為176x144
3.將Frame rate選擇為14.98
4.將Bit rate選擇為80
5.將Sample rate選擇為44100
這樣就ok啦!轉出來的mp4效果一級棒!^^
不過,不要就這樣浪費了ImTOO MPEG Encoder的功能,它還有很強大的功能等著大家發掘哦!
该软件为中文版,请在安装时选择正确语言.
集中回答几个问题:
1.转换后的asf文件不能被机器识别:用机器自带的转asf工具将该软件转换的文件再转换一次就OK了,转后文件可能比原文件稍大.  
2.特别针对其他格式转为asf格式:经过对右侧设置可大大缩小转后文件(video size选项中可调整画面分辨率,越小转后文件自然越小,但128*96如果带字幕的影片基本不要考虑,除非你机器内存十分紧张,如果可不考虑音质,可将bit rate改为32,sample rate改为22050,channels改为1)

注册码:
Name:liusha
code:5084-28F4-E679-8449-4CB1-40B9-62BF-960C

Name:crsky
Code:93E4-C6E2-911B-B36B-2FD0-6A38-C6CE-95E7

Name:piaodown
Key:F3AD-85FD-BC65-B3D9-9373-989E-C533-7319

Name:crsky
Code:09F1-F52D-6115-99FE-57E7-E54F-76FB-A16A

迅雷下载地址:http://download.imtoo.com/mpeg-encoder.exe
作者: wangjun455    时间: 2010-1-26 14:31

很实用的工具啊,我找了很多都要注册的,还好这个有注册码的,教材也很详细了,多谢了。
作者: lkwkl    时间: 2010-1-26 14:36

为找个好用的,有不用注册的,花了我几个小时啊,
这个有教材有注册码,不错,先谢啦
作者: seal97    时间: 2010-1-26 14:49

以前用的转换器很变态 经常转出来的比原来的文件还大 但画质却要差 不知道这款软件如何 安装了看下效果
作者: mabide0    时间: 2010-1-26 21:48

终于找到 一款这么使用的 万能转换器啊 ,谢谢楼主啊 。
作者: yangkun901226    时间: 2010-1-26 23:46

哥子的东西很好 很强大
兄弟很喜欢  谢谢朋友:
作者: jj016383    时间: 2010-1-27 02:37

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看
作者: mabide0    时间: 2010-1-27 07:55

我试了一下 楼主 ,但是一些分辨率的东西 ,还是不太懂啊。
作者: inwowo1234    时间: 2010-1-27 10:30

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 平行线2009    时间: 2010-1-27 10:38     标题: 回复 7楼 的帖子

分辨率,一般是根据你的显示器状态来设定的。尤其是一些手机对分辨率要求很高。一般的分辨率越高,视频清晰度越高。画面质量也越好.
作者: hel112447    时间: 2010-1-30 11:17

这个超好 够详细 功能强大 分辨率一般稍微有点常识的人都晓得是怎么回事拉
作者: tt1029942777    时间: 2010-1-30 12:08

这个工具以前使过
注册的时候稍稍麻烦点
但是转换的格式绝对的全面
而且转换出来的效果还是蛮好的
作者: 小麦子    时间: 2010-1-30 12:22

以前使用过文件格式转换器,但好多文件经过转换后基本上都不能阅读,看介绍楼主这个转换器似乎是好东西啊,而且还有注册码,真是太牛了。
作者: qingfeng75108    时间: 2010-1-30 12:41

楼主介绍的软件功能实在太强大了,下载试用下,谢谢了。
作者: gudujimo    时间: 2010-1-30 13:27

怎么有这么好工具,我是第一次知道,感谢。
作者: zxc5122    时间: 2010-1-30 20:59

正在下载中,不过看楼上的说的挺好,我也万分期待啊,感谢楼主
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:54

Allok Video Splitter这个也不错 可以选择剪切后输出的格式和品质 就是说他还有一个转换文件类型的作用 所以还比较实用
不知道楼主所说的VideoSplitter和我的这个是不是同一款
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:38

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊
作者: xs19870119    时间: 2010-2-1 16:08

如果说再更改视屏的模式的时候分辨率不改会怎么样
作者: Rommel123    时间: 2010-2-1 18:51

真是谢谢楼主了
为我们找了这么使用的工具
谢谢分享
作者: woodfy    时间: 2010-2-1 19:00

东西听上去不错,怎么这里回复的人基本上全是1级的会员,好生让人不解
作者: heshaocun    时间: 2010-2-1 20:08

已经下载。。英文版。感觉不错。多谢楼主啊
作者: woaikb123    时间: 2010-2-1 20:30

如您所愿 红心已送上 东西我收下了 回去研究下
作者: mxdtengqq    时间: 2010-2-1 20:49

这个不知道速度快不快。上次用的那个软件要3小时
作者: 阿狼哥    时间: 2010-2-1 21:09

如果好用的话我下载一个~谢谢楼主~~希望能够注册成功~
作者: windlion    时间: 2010-2-2 01:15

哦,这个好啊,一直想找些可以转格式的好软件,一直难找,要不要注册,要不就要钱,嗯,楼主这个可以试试哦,呵呵,谢谢
作者: 丸9    时间: 2010-2-2 19:26

我有一款都是英文的 麻烦死了  你这款我用下看到底怎么样
作者: 忍者猪    时间: 2010-2-2 23:41

多谢楼主分享,前人挖井,后人喝水,辛苦了
作者: gblong    时间: 2010-2-3 15:23

楼主大大,感觉蛮好用的,先谢了,不过怎么转过了都没声音啊
作者: snow5love    时间: 2010-2-3 16:11

非常实用的软件,什么都可以转,真好,感谢楼主
作者: 595970548    时间: 2010-2-3 18:05

为什么注册不啦 啊?????????????????????????????
作者: csu01    时间: 2010-2-4 00:32

不知道转换的速度和转换出来的片子质量如何~先下下来用用看。
希望是好东西,在此谢过了!
作者: xiaobao53770    时间: 2010-2-4 02:39

多谢楼主发的好转换器 本来不想进来看了 但是楼主的转换软件实在是太牛了
作者: xiahai8    时间: 2010-2-4 10:25

楼主的东西很好很强大啊
现在就去下载看看
作者: qazmmm    时间: 2010-2-4 10:47

现在就下载下来看看
作者: zxs4452    时间: 2010-2-4 13:18

刚刚又上网上找了一下资料,原来问题并不是出在文件本身,而是去年买得这台电视支持的RMVB文件码率只有1.5M,而我下的这个BD版的RMVB达到了1.75M,实在可惜。
作者: zxs4452    时间: 2010-2-4 13:18

刚刚又上网上找了一下资料,原来问题并不是出在文件本身,而是去年买得这台电视支持的RMVB文件码率只有1.5M,而我下的这个BD版的RMVB达到了1.75M,实在可惜。
作者: xuleidaxia    时间: 2010-2-4 17:40

额 现在我用的是韩国那款KMP 不过现在带用LZ推荐的 因为真的很不错 谢谢LZ
作者: wanghuipoi1213    时间: 2010-2-4 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的工具,用在手机视屏上很强大,谢谢楼主
作者: zteqq    时间: 2010-2-5 14:40

手机上用的不光是这些参数,还有别的很多东西需要注意。
作者: gswxg    时间: 2010-2-5 20:49

感谢楼主
不仅提供了好用的软件 还提供了最重要的注册码
现在不用到处找了
作者: laobaba922    时间: 2010-2-5 22:58

下载的电影有的太大 想要保存到手机上要占用很大空间啊 有了这个转换一下就可以可啊
作者: xiahai8    时间: 2010-2-6 00:49

好东西就要支持的
现在去下载下来看看能不能用
作者: xiahai8    时间: 2010-2-6 00:50

好东西就要支持的
现在去下载下来看看能不能用
作者: qizilongqiqi    时间: 2010-2-6 13:54

我试了一下 楼主 ,但是一些分辨率的东西 ,还是不太懂啊。
作者: chen48736708    时间: 2010-2-8 08:23

东西是好的 可是装换一个格式200M左右就要1小时等色累啊 。
作者: zz521yy    时间: 2010-2-8 09:00

以前用过很多种转换软件,兼容性都不太好,这个软件不错,谢谢分享了
作者: 306983999    时间: 2010-2-8 10:00

好不容易才找到一个不要注册的谢谢楼住了 顶起来
作者: linjjjj8    时间: 2010-2-8 20:12

这个软件功能还真多,早就想要这种软件,谢谢楼主
作者: schezhy    时间: 2010-2-8 21:07

太好了,楼主说的挺实用,希望能好用,先弄下来了,感谢楼主
作者: sisi333    时间: 2010-2-9 02:57

支持的格式真多,不知道转后的效果好不好,下一个试试.谢谢了.
作者: wyxyxt999    时间: 2010-2-9 11:11

我找了很多都要注册的,还好这个有注册码的,教材也很详细了,多谢了。
作者: xn225523    时间: 2010-2-9 14:19

很实用的工具啊,但是一些分辨率的东西 ,还是不太懂啊。
作者: zxlzxjzxy    时间: 2010-2-10 14:39

好东西 感谢楼主 非常感謝分享謝謝啦!!
作者: xinchuan87318    时间: 2010-2-10 14:57

太好了,我找这个找好久都没找到合适的,太谢谢楼主了
作者: 352000    时间: 2010-2-10 14:59

非常感谢楼主的及时雨啊,有了这个手机上就可以看任何的片子了。
作者: happy1015    时间: 2010-2-10 16:02

非常好用的软件,感谢楼主啊!希望楼主以后多发这样的好软件
作者: 小小我888    时间: 2010-2-10 16:07

我一直用的是狐狸少爷的软件,大大的这个没有用过,先下载了用用再发表评论,但是大大的辛苦上传还是要支持的,哈哈!支持大大,祝福你新年快乐!
作者: iceneve    时间: 2010-2-10 16:10

多谢分享啊,其实以前使GOM ENCODE挺好,但是最近TMD的开始收费了。
作者: 张靓颖520    时间: 2010-2-10 20:51

有了这个转换器 我就可以在我的电视上看dvd了  谢谢啊
作者: aiye00    时间: 2010-2-10 21:14

我用的FF格式工厂,也不错,有空也试试你这个
作者: shmilycxg    时间: 2010-2-10 21:21

以前用的转换器很变态 经常转出来的比原来的文件还大 但画质却要差 不知道这款软件如何 安装了看下效果
作者: ningbinlong    时间: 2010-2-11 03:30

不是看的很懂,有点一知半解的感觉。但是看到楼主的辛勤劳动,给个红心是起码的
作者: holly320009    时间: 2010-2-11 17:43

大大的工具不错。下下来使用中。感觉还可以。谢谢分享
作者: 648492580    时间: 2010-2-12 19:25

好多转换器都是收费的 过时间就不干活~谢谢楼主分享啦~
作者: baymgfn    时间: 2010-2-12 23:17

非常实用的软件,什么都可以转,真好,感谢楼主
作者: a7576    时间: 2010-2-13 15:22

我怎么用不了 楼主教我 分辨率也不会调啊
作者: 176040854    时间: 2010-2-13 16:07

我用的格式转换工厂,比这个好用多了,也不用注册,文件的大小跟分辨率有关系,和使用软件没什么关系
作者: dsbadb    时间: 2010-2-14 00:53

谢谢楼主的分享 很实用的东西
我马上下载去试试
作者: wangzi9210    时间: 2010-2-14 13:25     标题: 很好的帖子

很好的帖子  ..........................................................
作者: qq279695212    时间: 2010-2-14 17:56

虎年快乐   支持   谢谢分享!!!!!!!!!
作者: papala    时间: 2010-2-14 18:21

非常感谢楼主的分享~还是很实用的~虽然现在还没完全熟悉操作。
作者: vwvv    时间: 2010-2-14 18:24

这可是实实在在的好东西这可是实实在在的好东西
作者: 287780    时间: 2010-2-15 00:39

哥们的东西好像评价很高啊,我也来下载一个试试!
作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 08:23

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!真的不错呦!
作者: dickmaster    时间: 2010-2-15 10:31

感谢楼主共享如此极品的软件!去下载了!确实很好很强大
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-2-16 01:04

感谢楼主无私奉献我收下了 正是收获不小啊
作者: 坏坏小郎君    时间: 2010-2-16 05:29

以前在 网上找啦好大一堆的 转换器,结果都不怎么 好 用,试下楼主的软件看 看怎么样。
作者: 々敲詐『愛』    时间: 2010-2-16 11:14

这么好的东西 不顶对不起自己 谢啦LZ!
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 12:23

很使用的东西,比我原先用的好多了!感谢楼主
作者: tianyi866    时间: 2010-2-16 15:59

。。hai    没试了  好的话就 用这个了
作者: qwer.1102    时间: 2010-2-16 17:12

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-16 20:13

正想找个万能转换工具,谢谢楼主的经验及软件分享。
作者: wujianfeng    时间: 2010-2-17 12:55

感谢楼主无私的奉献,这样我们的这个论坛才能更快的发展,红心送上!
作者: 314794600    时间: 2010-2-17 20:27

很实用的工具,又解说得很详细!~真是好东西.感谢了
作者: x2768836    时间: 2010-2-18 04:14

我下了及个,不知道转换的速度如何,还没用过你这样的
作者: q354626    时间: 2010-2-18 04:24

受益非浅啊,感谢楼主的好帖,认真学习了一次又,努力
看帖要回贴,鄙视不回贴的人。。。。
                                                                                   嗜血狼
作者: sosweet    时间: 2010-2-18 18:04

好像挺强大的,能剪辑和支持多种格式。不知道速度快不快。。。
作者: 4849532    时间: 2010-2-18 21:03

是真的么·一会下一下看看好使不,楼主不要骗人啊
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 21:55

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: bca123123    时间: 2010-2-18 22:29

万念俱灰,这个有注册码的是在太好了    看来又有事情做了 , 开工!!
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:31

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: ljm747    时间: 2010-2-18 22:34

是破解过的吗???有注册码吗???看看先!!!
作者: wakao999    时间: 2010-2-19 01:36

一款功能强大的软件!感谢楼主分享!写的也很详细!学习了!
作者: cuisanzhang    时间: 2010-2-19 02:30

不知道和QQ影音比起来怎么样啊 平时都是用QQ转的
作者: dada1470    时间: 2010-2-19 12:23

东西很好, 很强大, 我试了一下,谢谢楼主分享!
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:16

现在就下载下来看看
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:27

现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: sisnjnj    时间: 2010-2-20 19:02

希望这个能下,先谢谢楼主了,刚才看到个别的转换器,就是下不了.
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 21:27

好东西啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2