标题: [经典] 啄木鸟出品 妓院一夜Une Nuit Au Bordel(内嵌中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-26 15:18     标题: 啄木鸟出品 妓院一夜Une Nuit Au Bordel(内嵌中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟出品 妓院一夜Une Nuit Au Bordel(内嵌中文字幕)
【字幕制作】:ZYMAAD
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:34:04
【影片大小】:871MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a14ac40f1761be4635318b11feb003ea71ba79e8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-26
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Une Nuit Au Bordel(内嵌中文字幕).torrent (2010-1-26 15:18, 73.29 KB) / 该附件被下载次数 53743
/bbs/attachment.php?aid=1176806
作者: wuliao1977    时间: 2010-1-26 18:39

鸟片都不错,最起码都能看的下去。这部片子里面有个女子穿的中国的旗袍
作者: sd1987ds    时间: 2010-1-26 18:55

还有中文字幕真是不错欧美的看起来果然比日本带劲舒服多了
作者: hfeii    时间: 2010-1-26 19:20

不得不色大大现在开始走旧片路线了,前段时间那个肉丝春妇不错 这个下来看看
作者: qianqian512    时间: 2010-1-26 19:27

此片不错,带情节有字幕,还有旗袍,结合和各国的风格,很难的
作者: kaka4804    时间: 2010-1-26 19:46

非常经典的一部片子,当年从地摊上买A片光盘时就看过了!勾起儿时的回忆
作者: whxnx    时间: 2010-1-26 20:04

就是喜欢欧美的~小日本的说实话女优在JB好看被日起来都一个摸样~就象他爹娘死了一样连哭带嚎看上去就墨迹~做爱到高草会是那JB表情~而且还千篇一律~都那表情,喜欢鸟片~片中女人表情丰富~最少其中有我老婆高朝时候那表情~
作者: aaw4eerr    时间: 2010-1-26 23:20

片子内容不错还有中文字幕值的下来收藏谢了
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-1-27 00:15

总算看到能看懂的了,话说现在英语不行还真是很麻烦
作者: chenjbl    时间: 2010-1-27 01:22

感谢分享中文字幕的啄木鸟鸟片,红心送上。
作者: bingren    时间: 2010-1-27 01:50

这个片片不知道有没有养眼的美女,纯支持了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-27 03:06

啄木鳥這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,妓院一夜題材足夠吸引,謝謝樓主發帖
作者: fyd79    时间: 2010-1-27 11:57

很早就下载看过了,这个片子不错,里面美女很多
作者: 杰森    时间: 2010-1-27 11:59

片子题材不错,并且有字幕,这样的片子还是比较适合汉语人群欣赏的.
作者: yrrr1986    时间: 2010-1-27 12:02

经典的影片,经典的女优,经典的场景,叫人无法释怀,太令人难忘了!
作者: yutao222003    时间: 2010-1-27 12:54

啄木鸟这个系列的片子都算不错,我以前也看过不少,谢谢楼主发片分享。
作者: wang.wells    时间: 2010-1-27 13:18

哈,很好的片子啊,有情节又有中文字幕看的明白。谢谢分享
作者: WU_TON011    时间: 2010-1-27 16:17

以前试图下过,没有种子了,这次再发不容错过,感谢楼主
作者: WU_TON011    时间: 2010-1-27 16:17

作者: loveml    时间: 2010-1-27 16:51

色片不少,有中文字幕的不多,所以这部片是一定要支持的。
作者: shingoran    时间: 2010-1-27 17:53

居然还有中国式旗袍 这个导演太有才了 有趣的题材 支持
作者: yuzhog    时间: 2010-1-27 18:19

体态妖娆,恁多个美女,上哪个好呢,丑的你要,美得我上,哈哈。
作者: awlh    时间: 2010-1-27 18:20

有剧情的片子还是好些,要不总是干巴巴的,看着有些疲劳。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-27 20:18

又是小鸟片,不错哦,想这样的妓院我呆一晚上怎么够,应该呆上一年还才不多,支持哈
作者: het6984    时间: 2010-1-27 20:39

还有穿旗袍的吗?真是好片啊,下了看看,谢谢楼主分享。
作者: zhl360    时间: 2010-1-28 00:56

我还没有看过这类的剧情片,而且很多女忧,看了图片都挺不错,呵呵,下来见识下。。。。
作者: englishyang    时间: 2010-1-28 02:50

这个片子在欧美小格式区好象发过了啊,我看了感觉还可以吧是部剧情片,纯支持楼主一下啊.
作者: lianxiang    时间: 2010-1-28 15:43

片子好精彩俺收下了,这么好的片子还有字幕难得,谢谢!红心送上
作者: rose2008    时间: 2010-1-28 18:02

经典美片,又有中文字幕,各位有福了。感谢。
作者: 西城东就    时间: 2010-1-28 19:56

带中文字幕的应该是非常好的了,因为是有情节的就能明白一些意思了。
作者: buzhou    时间: 2010-1-29 16:12

这片子好像以前发过,呵呵原来没下 有中文的好啊  能看懂 谢谢楼主了
作者: 可耐福    时间: 2010-1-29 22:10

片子不错,我比较喜欢,尤其是丝袜美女,支持楼主
作者: sxsmcyc    时间: 2010-1-30 01:10

中文的片子可是不能放过的,尤其是这种女优很棒的。
作者: fpz    时间: 2010-1-30 01:37

非常棒的片子,居然还有字幕。看回复貌似大家的反应也不错的。先支持后下载!
作者: sosorain    时间: 2010-1-30 01:50

有中文啊,真的是很难得的,有那么多的没有女人啊,
作者: 五笔    时间: 2010-1-30 09:58

前凸后翘,欧美女人身材就是棒啊,太惹火了..
作者: 番茄蛋    时间: 2010-1-30 14:40

这个题材很新颖啊,而且有中文字幕,相信更能够让人兴奋。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-1-31 10:14

瞧截图里那个女的笑得多美啊,这在倭片里根本看不到,倭奴明明干的很爽,却偏要弄得“像死了爹妈”【8楼经典语】,同他们见面就哈腰一样,太虚伪了。
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-7 11:04

这么多的女的,可以想象下这个一夜是多么的另人向往啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2