标题: 下载在线视频小技巧 [打印本页]

作者: lzyn    时间: 2010-1-26 19:12     标题: 下载在线视频小技巧

第一次发帖,若有不妥请版主多多包涵
各位肯定想下载在线视频又愁手上没工具吧,这里有一个小技巧可以方便下载。具体步骤如下:
1.看完一个在线视频后,点击你浏览器的“工具”菜单,选“Internet选项”
2.在弹出的对话框下选“常规”选项卡下的“Internet临时文件”选“设置”
3.选“查看文件”,就会弹出一个文件夹
4.在里面找到你刚才看过的视频
需要注意的是:
1.视频一般是以flv或者mp4格式保存的,右键选按类型排列方便你找到想要的视频
2.最好看完了以后马上去弄,否则久了就会被刷掉
作者: pussycat123    时间: 2010-1-26 20:01

恩 一些要求手机注册才能下载的彩铃啊 歌曲啊 都可以用这种方式
作者: berserkzhu    时间: 2010-1-26 21:17

真不错,这个办法最实用,虽然有很多工具也可以达到效果,但都有不少缺点。学了一招,不错。
作者: wuchao1986    时间: 2010-1-26 21:21

我没太听明白啊,在线视频在优酷下载,然后转换
作者: jj016383    时间: 2010-1-27 02:39

呵呵,这个很早就知道了,不过还是谢谢交流
用遨游吧,有嗅探功能,爽
作者: mabide0    时间: 2010-1-27 07:24

原来网上的视频也可以下载啊,很神奇 啊,感谢楼主啊。
作者: gudujimo    时间: 2010-1-27 12:49

这个办法是不是管用,我去看看后,还是不能下载,可能是我的水平低?
作者: lslswsex    时间: 2010-1-27 13:41

常遇到这类问题,今天终于找到答案了,非常感谢,希望多见到类似的教学帖
作者: 494005560    时间: 2010-1-27 16:54

谢谢了楼主我可以删了那下视频的垃圾了~不过我还是没找到我想下的视频?可能是刷掉了吧.
作者: 3277355    时间: 2010-1-27 17:30

感谢挖..有些网站没办法下载.现在知道了
作者: malle    时间: 2010-1-27 22:54

感谢了.不过那些文件太多了.不太好找到啊
作者: 821982130    时间: 2010-1-28 13:19

这贴很好呢~我收藏了~~~~谢谢分享
以前不知道怎么下载在线视频急死人了
作者: mengdelongsis    时间: 2010-1-28 13:26

谢谢你了,我一直都是用这个方法下载在线视频的,好像别的浏览器有个叫什么嗅探功能工具比较好用的,不过我没有试过。
作者: fyd79    时间: 2010-1-28 14:06

以前没用过,用了一下之后的确是不错,感谢楼主分享经验
作者: 和你上床    时间: 2010-1-28 18:24

哈哈 学了个新招 感谢楼主的教导 省下不少事啊 本人认为嗅探比较麻烦 还是这个来的实在
作者: sissyjacky    时间: 2010-1-29 19:31

这个方法不错,赞一个,简单实用不用下软件转换,值得大家借鉴。
作者: 六将量2    时间: 2010-1-29 19:44

学习了楼主的方法,以后应该会经常用到,长见识了。
作者: qwxr2010    时间: 2010-1-30 10:03

这种方法没有试过,看过了还是没有查到。是不是删除太快啦。
作者: gudujimo    时间: 2010-1-30 13:49

楼主说的办法我去试了,可是还是不能下榨。
作者: segui0601    时间: 2010-1-30 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,支持LZ哈,方法很好 谢谢,真的要感激LZ了
作者: HiMusic1    时间: 2010-1-30 19:11

恩 这个是缓存模式 下歌 下视频 都可以这样做的!
作者: zxc5122    时间: 2010-1-30 20:58

哈哈 谢谢楼主,又学到了,继续XE去了  唔哈哈
作者: 小鱼1945    时间: 2010-1-30 20:59

学了一招,不错。谢谢了楼主!希望多见到类似的教学帖!
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:54

Allok Video Splitter这个也不错 可以选择剪切后输出的格式和品质 就是说他还有一个转换文件类型的作用 所以还比较实用
不知道楼主所说的VideoSplitter和我的这个是不是同一款
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:37

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊
作者: qiuqian4    时间: 2010-2-5 14:52

这种办法试过了,只是个别的网站可用吧,我试的时候都没找到视频
作者: janne0078    时间: 2010-2-5 19:17

早就想下载一些在线的视频看的,可是一直也不会这下会了.哈哈
作者: lansi2004    时间: 2010-2-6 01:06

槑,感觉还可以啦。以后试下你的方法啦啦啦
作者: 一夜伴郎    时间: 2010-2-6 09:16

原来网上的视频也可以这样下载,速度也还可以,不错保留了,谢谢楼主。
作者: lumix    时间: 2010-2-6 10:54

恩,学习了一招,以后碰到自己就可以处理了,感谢楼主指点!~
作者: 期望人    时间: 2010-2-6 22:15

实用楼主拖你的福学了一招,谢谢了.感谢中
作者: cruss    时间: 2010-2-7 01:09

学到知识了,受教了感谢楼主这就 去实验下
作者: 112272437    时间: 2010-2-7 01:33

帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶
作者: a584532426    时间: 2010-2-8 09:52

楼主好帖子.不过我一般下敞篷然后再自己转高清格式
作者: kingarther    时间: 2010-2-8 12:31

很不错呢方法哦,有点类似视频流截取或者是Flash吸血鬼之类的东西嘛。
作者: jxyxy    时间: 2010-2-8 15:50

下载这东东,用彗星浏览器最好,简单明了。是我的体会啊。
作者: ma3zi4    时间: 2010-2-8 16:09

原来在线的视频也可以下载啊,今天又学到东西谢谢楼主的分享!
作者: 279896190    时间: 2010-2-8 17:32

这个太简单了!
刚用电脑就会了 !!!
作者: linjjjj8    时间: 2010-2-8 20:05

谢谢楼主教了这么多东西,真是听君一席话,胜读十年书
作者: bingjjsex    时间: 2010-2-10 01:30

太感谢楼主了     找了好久都不知道怎么下以前
作者: qq416429428    时间: 2010-2-10 04:06

这个要等缓冲完,好慢哦,快我也不下载看,还是谢谢了
作者: oqqtjusgf    时间: 2010-2-10 04:15

谢谢了,楼主幸苦啊,这么好的办法,那是不是不用下载看完直接保存
作者: shmily3690    时间: 2010-2-10 20:59

真不错,这个办法最实用,虽然有很多工具也可以达到效果,但都有不少缺点。学了一招,不错。
作者: adslhj123    时间: 2010-2-10 21:07

常遇到这类问题,今天终于找到答案了,非常感谢
作者: aiye00    时间: 2010-2-10 21:08

我用的傲游浏览器,工具里面和你说的不一样啊,不过遨游应该是IE内核的啊,应该和IE是一样的哦。怎么个情况呢
作者: shmilycxg    时间: 2010-2-10 21:21

呵呵,这个很早就知道了,不过还是谢谢交流
用遨游吧,有嗅探功能,爽
作者: sdjket111    时间: 2010-2-11 16:50

这个办法是不是管用,我去看看 谢楼主消息了
作者: holly320009    时间: 2010-2-11 17:40

楼主说的是很实用的方法。很不错。看了学到不少东西。谢谢
作者: 黑暗普照    时间: 2010-2-11 18:04

去看看我发的那个帖子吧 你这个方法要吧视频都加载一遍 很麻烦的
作者: coldbladd    时间: 2010-2-11 21:11

恩恩 只要不清空临时文件夹的话就一直都在那,不过这个方法也必须把影片看过一遍才能下载下来。
作者: magic396652932    时间: 2010-2-12 01:22

不错,感觉还是比较使用的,还可以节省时间
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:54

有个叫FLV的什么的软件,专门就是抓视频的,很好用,没有楼主说的这么麻烦……
作者: xft316    时间: 2010-2-12 13:14

谢谢楼主的这个技巧。马上回去试一下。再次感谢。
作者: sfhk0001    时间: 2010-2-12 15:37

今天又学会了一个新的知识,很有收获,不错不错~~
作者: jy3344    时间: 2010-2-12 15:44

看了楼主的帖子试了下好像这样看的是cookies算是不错的方法但是有时缓冲慢的时候不能可不可以呢?

作者: wwj4639253    时间: 2010-2-12 16:48

不错,原来图铃也可以这样搞定啊,那那些网站岂不是快完了
作者: zero1k    时间: 2010-2-12 17:05

感谢,经常为了下载一些网站的东西专门去下载他们的软件。
作者: 648492580    时间: 2010-2-12 19:28

看完直接下载?!隐约记得好像有这个功能.
作者: gaozizai    时间: 2010-2-12 20:56

感谢楼主分享,真是好东西,又学到很多东西,谢谢
作者: jccg963    时间: 2010-2-13 01:21

我也给大家介绍个下载视频的软件吧维棠FLV视频下载软件这个很好的~
作者: allanzhuang    时间: 2010-2-13 13:10

作者: xiaoyudianwh    时间: 2010-2-14 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,这个方法可以解决一些视频不能下载的问题,学了一招~谢谢
作者: dickmaster    时间: 2010-2-15 10:41

技巧虽小 但是技术巧 又学一招 不过这个有一点麻烦 就是还要再想办法转视频
作者: 财政局    时间: 2010-2-15 20:33

好方法,简单容易学,在线视频的下载往往需要使用一些专业工具,很麻烦
作者: aaadaye    时间: 2010-2-15 23:07

很感谢楼主,这类问题我经常遇到,现在终于怎么解决了!
作者: lqakedo    时间: 2010-2-16 00:44

真不错,这个办法最实用。有些网站没办法下载.现在知道了,非常感谢,希望多见到类似的教学帖
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-2-16 00:58

原来如此感谢啊 这样再也不用为了只能在线看而烦恼了
作者: 305530449    时间: 2010-2-16 01:25

真不错,这个办法最实用,虽然有很多工具也可以达到效果
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 11:22

有一些网站的歌什么的不让下,现在哦了,很好用!
作者: qqwe12688    时间: 2010-2-16 15:44     标题: 啊哈哈哈哈

真好啊  终于找到解决的办法啦 太好了 谢谢
作者: wujianfeng    时间: 2010-2-17 12:44

原来这些东西都下载下来了,这下是长知识了
作者: chriscai    时间: 2010-2-17 13:33

这样很麻烦啊,不如使用视频下载器,推荐VIDOWN。
作者: 美视界    时间: 2010-2-17 13:38

不错,谢谢啦,终于解决了这个问题,很多好视频都没有提供下载地址,听楼主这么说,明白啦
作者: frank357    时间: 2010-2-17 14:21

谢谢你了,我一直都是用这个方法下载在线视频的,好像别的浏览器有个叫什么嗅探功能工具比较好用的,不过我没有试过。
作者: shenwuqing    时间: 2010-2-17 20:06

谢谢了楼主我可以删了那下视频的垃圾了...
作者: qianhao1988    时间: 2010-2-17 20:21

我以前都是在FLVCD上下的,今天明白了
作者: 314794600    时间: 2010-2-17 20:22

这个方法很简单也很实用,以前怎么没想到!感谢了
作者: mademo    时间: 2010-2-18 02:23

是方法的一种,但有的视频时间长缓冲满可就得费劲儿了
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-18 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我很早就知道了不过还是非常感谢感谢楼主,不错
作者: guevana1    时间: 2010-2-18 12:10

好像并不是很难弄。我还没有试过。不过在这里先谢过楼主了~
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:05

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: 26885260    时间: 2010-2-18 23:09

好东西呀 ~~~收下了啊~~~谢谢哈 ~~~~~
作者: 爱好爱好    时间: 2010-2-19 11:03

其它的资源也可以吗,试一下,谢谢楼主,辛苦
作者: Mstracy    时间: 2010-2-19 15:48

我一直用的事PPLIVE自带的视频加速软件,那个看完直接保存到硬盘的
作者: iSunrise    时间: 2010-2-19 17:06

现在有现在下载视频的工具了哦 就不用那么麻烦了
作者: superhuang    时间: 2010-2-19 21:45

额   需要好好研究一下   先试试     这个能算BUG不
作者: 4849532    时间: 2010-2-19 22:13

这个好 以后想下视频就直接下了·省的麻烦还得用优酷下载
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-2-19 22:33

真长知识啊 我一直都不会 原来这么简单啊 谢谢楼主的讲解
作者: 冲击波2012    时间: 2010-2-20 07:47

很管用的一个方法,以前一直在为此发愁,谢谢楼主指点
作者: hdlbx    时间: 2010-2-20 12:08

不错,谢谢了。这个办法应该很好用。我去试试。
作者: canyefeixue    时间: 2010-2-20 13:14

看的不是太明白.能上两张图来解释一下会更好吧.
作者: q.829    时间: 2010-2-20 20:17

了解了,多谢啊,咱以后也会下载网站里的视频了
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 20:40

好技术帖啊,感谢楼主的分享咯,期待楼主的下一个好帖子哈
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 20:15

不太会.自己一直想学习,现在终于找到方法了!
作者: chengkai0506    时间: 2010-2-23 21:25

哇哇..
太感谢了   这方法好啊
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 10:50

常遇到这类问题,今天终于找到答案了,非常感谢楼主
作者: tangtangyutang    时间: 2010-2-24 14:32

大多数在线视频都可以用这种方法,不过有的网页加密了也是没办法下的
作者: duchangwei163    时间: 2010-2-24 19:02

我没太听明白啊,在线视频在优酷下载,然后转换?
作者: 芯墙fm24    时间: 2010-2-24 21:05     标题: 学了一招

哈哈  谢谢楼主拉   支持支持!     这样学了一招  很多的在线视频都能如此的哦
作者: qq356315326    时间: 2010-2-24 22:23

哎呀呀,刚刚遇到想下而不能下的视频啊,感谢楼主 及时雨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2