标题: [高清] Whore It Up 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-27 11:29     标题: Whore It Up 720p BluRay x264

【影片名稱】:Whore It Up 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-01-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7505681c7bd78e892ca6eb623c9648014a846a0a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Derrick Pierce, Brynn Tyler, Madison Parker, Cindy Hope, Krissy Lynn, Kiara Diane, Heather Vahn, Jayden Jaymes, Rio Valentine, Piper Fontaine, Zerah Jones, Desirae Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Whore It Up 720p BluRay x264.torrent (2010-1-27 11:29, 177.72 KB) / 该附件被下载次数 6387
/bbs/attachment.php?aid=1177646
作者: cf1656    时间: 2010-1-27 11:56

好东东!mkv高清,女优又多又靓丽,颂歌红心,感谢楼主的辛苦
作者: babyt99    时间: 2010-1-27 12:28

非常感谢P哥重新发出HD高清欧美片,在此,小弟衷心感谢一下,支持一下,顶一下,希望P哥多发HD高清!
作者: lihengwen44    时间: 2010-1-27 16:11

高清终于又出来了,而且是DP的精品,红心鼓励。
作者: 25239768    时间: 2010-1-27 16:22

支持楼主发的高清 至收藏720P的 谢谢!
作者: liuxing888    时间: 2010-1-27 16:37

感谢168大哥,你的高清片质量不错,已经收藏了你发布的不少高清片,谢谢。
作者: 一个账号    时间: 2010-1-27 16:44

场面火爆,看样子画质也不错,就是太占硬盘了,最近硬盘不够用啊
作者: shingoran    时间: 2010-1-27 17:47

好淫乱的场面 这么多在一起搞一定很有乐趣 支持楼主发片 加油
作者: persaica    时间: 2010-1-27 19:22

大大 您终于又出现了  等你等了好久了  望眼欲穿 简直是
谢谢分享
作者: paris37211    时间: 2010-1-28 01:14

群欢美女,不错,容量有些大,不过是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: 春风得丝    时间: 2010-1-28 07:42

老片子就是比较有风情的感觉,新片子太直接,一来就是搞
作者: huhun1    时间: 2010-1-28 09:10

里面2个壮男真的爽了,能和大胸美女随便来做,还很配合,真是乐不思蜀!
作者: duyyli    时间: 2010-1-28 09:20

欧美美女身材好动作猛表演自然,男优的jj也够雄伟看得使人热血沸腾尤其高清片值得一看。谢谢分享。
作者: ayyyl2009    时间: 2010-1-28 12:17

支持高清作品,尤其是DP的,更支持楼主大哥,感谢你带给大家的视觉盛宴,让我每每在这止步,谢谢。
作者: yuirfje    时间: 2010-1-30 01:27

楼主发的高清片我多有收藏,非常感谢楼主的无私奉献
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 21:39

女优超嫩超漂亮,不看后悔,个个都是漂亮妞,真让人眼馋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2