标题: 求助!压缩后的电影一快进声音就不同步 [打印本页]

作者: hz0058r    时间: 2010-1-28 00:45     标题: 求助!压缩后的电影一快进声音就不同步

诸位大大,小弟用的是狸窝全能视频转换器,将一个AVI的片子转换成RMVB后,播放起来发现只要一快进声音就没了,过几秒才出声而且还不同步,快进完暂停一会声音才能跟上。

请问诸位有没有人遇到过同样状况,如何解决,小弟拜谢!

另外问下,谁有用的比较容易上手的好转换器,给介绍下!
作者: c5402465    时间: 2010-1-28 03:03

新手区,有助于新手的发展,谢谢大家啊。。。
作者: elyn__520    时间: 2010-1-29 20:33

可以试试这个软件,我用了以后感觉不错,没有出现声音和画面不同步的现象。
http://www.skycn.com/soft/23851.html
作者: djason111    时间: 2010-2-1 01:39

说的真是非常详细啊,非常感谢啊,论坛多一些这样的热酒好了啊
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 12:15

我手机就这样,画面和声音不是同步的,那位会的指点下!
作者: qq258016431    时间: 2010-2-18 22:07

不错 这个以前我试过 感觉确实挺强的 不过其他的功能我没太弄明白
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:29

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 11:00

好像应该是手机的问题吧!!不太懂啊不好意思
作者: tangtangyutang    时间: 2010-2-24 14:38

感觉格式工厂转换器挺好用的,楼主可以试下
作者: ggkk77    时间: 2010-2-26 02:19

我看过很多大片不知有快进有声音同步的。。真的有这种软件吗?
作者: ggkk77    时间: 2010-2-26 02:20

我看过很多大片不知有快进有声音同步的。。真的有这种软件吗?
作者: 庸人自挠    时间: 2010-2-26 02:27

表示我记得有一个选项是同步音轨的。一般的软件都有
作者: aa66859904    时间: 2010-2-27 17:51

手机上会有这样的问题 电脑里么有遇到过 不知道有没高手解答下
作者: 搞不到    时间: 2010-2-27 23:34

这个论坛还是有高人的哦,谢谢热心人的帮助,我也正想学!
作者: 598911234    时间: 2010-2-28 19:45

楼主不如试试别的转换器,向一般的万能转化器用着就不错
作者: zhaifan110    时间: 2010-3-5 10:13

这个是因为分辨率的压制会造成原电影丢失一部分帧数所以会不同步
作者: yegai00    时间: 2010-3-7 22:23

我用手机看的时候也出现过这样的问题。到现在还没搞明白是手机问题还是播放器的问题。
作者: yegai00    时间: 2010-3-7 22:25

我用手机看的时候也出现过这样的问题。到现在还没搞明白是手机问题还是播放器的问题。
作者: 火狐2010    时间: 2010-3-8 00:16

说的真是非常详细啊,非常感谢啊好像应该是手机的问题吧!!
作者: 火狐2010    时间: 2010-3-8 00:25

现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了
作者: 火狐2010    时间: 2010-3-8 00:25

现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了     非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: bjwldhc1    时间: 2010-3-8 22:06

会声会影12中文版的不错,我就用的挺好的,上手简单!
作者: kedi62857    时间: 2010-3-9 01:02

同位声果然好主意啊,可惜噪声还是有,只能引有XT的音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2