标题: 午夜星空无底游戏服 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-1-28 09:15     标题: 午夜星空无底游戏服

【推荐产品】:午夜星空无底游戏服
【产品价格】:77元

【产品功效】:超大网眼,隐约显现诱人身体。连体设计,腰部弹性带子缚住身体。上衣皮质颈环,以字母扣连接。皮质镶边,缀以金属星星。下体无底设计,仅有一根细细的带子穿过。诱人的隐秘森林散发着性感的味道……
【推荐理由】:从背部望去,仅有几根带子缠绕,性感火辣!
【产品介绍】:弹性十足.延展性好,贴身舒适,

作者: ding2651    时间: 2010-1-28 09:40

这个太露太性感不喜欢,还是喜欢含蓄点的。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-28 09:43

这个美感不足,遮挡的面积较大,并且没有突出女性的三点,可能对男人的吸引力不是太大。
作者: powpow00    时间: 2010-1-28 09:43

太性感不喜欢..................................
作者: reffgg    时间: 2010-1-28 10:32

看上去还好 不过对丝袜不太感冒 一般般吧
作者: bluefaith    时间: 2010-1-28 10:35

这个周围的一圈黑边很多余,腰部那条绳也不怎样  性感够了 但美感不够
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-28 10:37

不是很好看...可惜了午夜星空那么美的名字...这套衣服应该把黑边去掉能更吸引人
作者: gorush521    时间: 2010-1-28 12:44

衣服是不错  就是模特长的太对不起观众了  呵呵
作者: 2015917    时间: 2010-1-29 18:56

哎。这个设计说实话,有待改进啊。
该露的没露,不该露的楼一大堆。
作者: duanmuci2005    时间: 2010-1-29 21:25

衣服是很好的,可惜模特长的太对不起观众了。
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:19

衣服一般了!不过对这个模特的看法我还是比较赞同楼上
作者: xyd123xyd    时间: 2010-1-30 09:22

衣服是不错  就是模特长的太对不起观众了  呵呵
作者: hdzkaoru    时间: 2010-1-30 09:38

我草是什么来!?封面这么恶心、、、楼主你干嘛的我看不明白!
作者: 江南第一狼    时间: 2010-1-30 09:44

果真是性感呀,看上去就很冲动,穿着这身衣服干别有一翻滋味呀。
作者: a364129892    时间: 2010-1-30 10:37

这个美感不足,遮挡的面积较大,并且没有突出女性的三点,
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 14:01

太性感了,太诱惑了,就是重点的地方又打上马赛克了
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 21:08

有SM女王的感觉,能让人提起兴趣来,期待着被虐待的激动
作者: sharewxx    时间: 2010-1-31 21:27

似乎缺少了点美感
少了含蓄美
貌似不太符合东方人的习惯
作者: 逢场做爱    时间: 2010-2-3 15:58

此款衣服对身材的要求太严格了。身材不好的千万不要拿来穿 省的其反效果
作者: badtoy007    时间: 2010-2-3 16:33

的确挺性感的,希望以后楼主能介绍的更加详细点,
作者: badtoy007    时间: 2010-2-3 16:33

的确挺性感的,希望以后楼主能介绍的更加详细点,
作者: c283497390    时间: 2010-2-3 20:25

周围的一圈黑边很多余,腰部那条绳也不怎样,估计穿得时候也不舒服
作者: chep2p    时间: 2010-2-3 20:52

这件衣服其实更适合用来做sm时用的道具吧?
作者: 流星雨6799    时间: 2010-8-11 13:31

不失端庄,有很时尚,真是卧室调情造趣之佳品啊
作者: guoguono1    时间: 2010-8-11 13:54

就是啊,这个太露骨感觉反而失去了美感。而且有点像SM里的角色。
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-11 15:47

之前也看过夜火的,但总体感觉就只是露,没性趣
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 13:59

看起来不错啊 质地应该也挺好  就是腹部那里要是露一点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2