标题: [高清] You And Us 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-28 10:38     标题: You And Us 720p BluRay x264

【影片名稱】:Whore It Up 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-01-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c28b65ec889de2bbb276dcf5d22175a222ae8c8a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Katsuni, Nikki Benz, Angelina Armani, Madison Ivy, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: You And Us 720p BluRay x264.torrent (2010-1-28 10:38, 177.55 KB) / 该附件被下载次数 5889
/bbs/attachment.php?aid=1178450
作者: hgvc    时间: 2010-1-28 11:35

高清啊,效果果然是不一样。看来换大硬盘是必须的了。
作者: ayyyl2009    时间: 2010-1-28 12:20

高清的DP作品,是我的最爱了,让我看的过瘾,简直就是一种享受,感谢楼主大哥,我们支持你。
作者: bt1002    时间: 2010-1-28 13:21

高清的流行 硬盘要够大 运营商的网络带宽也要够大啊
作者: guan_peter    时间: 2010-1-28 15:09

封面女郎的电影看的已经不少了,感觉不是太好,咪咪有点假,纯支持了
作者: plantwolf    时间: 2010-1-28 16:08

这个片子看起来有点不是很激烈,不过还是比较清晰地,非常喜欢。
作者: highwowo    时间: 2010-1-28 19:18

1080的就好了,DP的片子感觉有一层雾糊在镜头上,还是写实的来劲。但DP片的经典不容否认,谢谢!
作者: iambhcf    时间: 2010-1-28 23:42

Digital Playground的高清作品,另外还有我喜欢的美女卡苏米。多谢楼主
作者: 3633283    时间: 2010-1-29 02:08

500G硬盘不够用啊
郁闷
很久没上SIS 发现多了个HD高清的选项诶
作者: 跑来跑去    时间: 2010-1-29 09:17

高清的DP作品,是我的最爱了,但遗憾的是我看不到图片。
作者: zhou334    时间: 2010-1-30 10:50

非常喜欢DP公司出的片子,特别兴奋于有高清转档的,这个影片DP当家红星都没怎么出来,新人担旗,值得下来看看。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 22:15

真的是很精彩的片子,有剧情的是不错,可惜偶的E文不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2