标题: [经典] 翘起屁股等你操Tunnel Butts 4 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-1-28 11:02     标题: 翘起屁股等你操Tunnel Butts 4

播种发片不易 在你享受视觉盛宴的同时 不要忘了支持一下默默付出的发帖者们

【影片名稱】:翘起屁股等你操Tunnel Butts 4
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ebf67542351a6ec52c70c35c4a5de50c4036e186
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@翘起屁股等你操Tunnel Butts 4.torrent (2010-1-28 11:02, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 5454
/bbs/attachment.php?aid=1178467
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-1-28 13:21

这部昨天在国外站下了,粗略看了一眼,又是一部近乎完全的刚胶片,没有什么其他的特色,很失望
作者: wangjing521521    时间: 2010-1-28 13:37

看不到图只能下载种子里的文件了这样的片名应该值得期待谢谢
作者: wl1979    时间: 2010-1-28 21:50

欧美的肛交片真是刺激的不能行啊,而且稍微的有点暴力在里面,更增加了兴奋度啊
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-1-28 23:15

如此多的美女,真是很开放,女孩子身材也不错,谢谢楼主的分享!
作者: 好大哥    时间: 2010-1-29 09:42

为啥欧美女人都喜欢从屁眼里插入,那些男人也许是病态了。谢谢奉献
作者: 002193    时间: 2010-1-29 12:37

女优热情迎接猛烈的肛交,其精彩演绎真是敬业啊。红心赞女优和楼主的分享。
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-29 17:49

肛交的镜头貌似不少啊,欧美的片子好像很热衷这个啊
作者: silverbullet    时间: 2010-1-29 19:50

不太喜欢这个 口味对我来说重了点 红心送上吧 人也不怎么样
作者: tonychan008    时间: 2010-1-30 23:53

欧美的女优真是厉害,那丰满的身材,硕大的屁股总是给人视觉的冲击!这部片子是肛交的,口味有点重。虽然不怎么喜欢看走后门的片子,但是看预览图里,个个女优都撅起屁股被男优猛插,表演相当投入。我还是忍不住下了,偶尔换换口味调节一下
作者: 初级会员    时间: 2010-1-31 15:36

我看到的是红叉,不知道大家是否都是红叉?只能看大家的评论猜想内容了。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 22:23

个人认为是好片,看欧美片不看肛交,看遍欧片也枉然。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2