标题: [丝袜美腿] 紅網美顔女優約束調教-滝沢優奈(刀哥精品) [打印本页]

作者: Darfio    时间: 2010-1-28 18:49     标题: 紅網美顔女優約束調教-滝沢優奈(刀哥精品)

【影片名称】:紅網美顔女優約束調教-滝沢優奈
【影片大小】:378MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:dda1d2557f54f192ecddcb0692913f6bb06da6e4  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: aUFkZ3JOMTI2NDY0NzQ5NQ.torrent (2010-1-28 18:50, 33.4 KB) / 该附件被下载次数 10125
/bbs/attachment.php?aid=1178873
作者: 落di漫步    时间: 2010-1-28 19:21

这看不到图片了!是不是挂了还是怪我电脑!支持下楼主下载看看!
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-28 19:28

不是楼上的电脑毛病,我这也看不到图片。楼主先给补一下吧。不过刀哥的片子还是有保证的
作者: icebb    时间: 2010-1-28 19:44

能看到图,不过感觉是个封面杀手啊,剧情也没有新颖
作者: orochi14    时间: 2010-1-29 07:36

床上这身红网衣比都脱了看着更能诱惑人,这个女优还有颗滴泪痣?
作者: enzo911    时间: 2010-1-29 09:20

这部是滝沢優奈的新片子吗?没看过阿,收下了,多谢楼主了
作者: justyun    时间: 2010-1-29 09:33

长得还真像陈紫函 就是那个最近神话里的吕雉 特别是脸
作者: whl1018cn    时间: 2010-1-29 10:17

滝沢優奈,这个片以前有人发过,看到名字虽然没有图片。但是我强烈推荐狼友们下载。美女叫声很浪的,侍候男人的功夫很是了的,哈!
作者: mayi530    时间: 2010-1-29 14:01

看不到预览图啊,是不是已经挂了啊,楼主看一看哦
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-29 14:37

妹妹的眼睛很有神哦,气质也不错感谢楼主辛苦发片。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-29 19:12

回答楼上几位的话,我可以看到图片啊,滝沢優奈这个美眉还是挺漂亮的,刀哥发片绝对都是精品之作,我肯定会大力支持的。
作者: cary    时间: 2010-1-29 23:35

从某些角度来讲 长的像爱戴 还是各方面不错的女友 可惜不是我喜欢的类型
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-30 00:12

刀哥的果然是极品啊,妹子漂亮不说,情节更是没得说
作者: 蛇山郎    时间: 2010-1-31 11:41

这女优很有一种委婉温柔的气质,看着她被干有一种不忍心的味道
作者: lonelytao    时间: 2010-2-1 23:07

让大家冲动的红丝,让大家冲动的嫩B,让大家冲动的自慰,性感女优
作者: wujing1125    时间: 2010-2-2 01:28

滝沢優奈被称为日本的陈好,看起来也算是很对了。看那神情,眼睛,脸蛋,都有几分相似。
作者: qiaozhiyong2008    时间: 2010-2-24 16:41

可惜了,要是不带套多好啊,另外,小日本的鸡巴是不是打不了持久战,总爱拿些振动棒之类的玩意儿满足自己的淫欲。
作者: ak482008    时间: 2010-2-25 19:18

每次看到这个女优,就让我想起了刘亦菲版本的射雕中的郭芙,众位鉴定下看看像不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2