标题: 请教一下怎么才能知道老婆是不是高潮了,有什么表情和现象呀 [打印本页]

作者: 石头_蛋蛋    时间: 2010-1-28 21:56     标题: 请教一下怎么才能知道老婆是不是高潮了,有什么表情和现象呀

高潮的表情要现象,怎么能看出女人高潮,经常做爱但不知道是不是高潮。
作者: linvnil    时间: 2010-1-28 21:58

新手同问~我也觉得看不出来,就是叫得很大声,像要死了样子。
作者: 石头_蛋蛋    时间: 2010-1-28 22:01

只有这些,有人说会流一些东西出来,有人说会喷,但我没有这样
作者: jackcpp    时间: 2010-1-28 22:11

肚子会有一阵一阵的痉挛,阴道还会喷出淫水。
作者: tidian    时间: 2010-1-28 22:13

不全是声音,面色潮红特别厉害,有的胸口都是潮红,结束后她应该好长时间不动,不出声。哈哈
作者: 石头_蛋蛋    时间: 2010-1-28 22:17

是每个人都有淫水流出吗,还是有的有,有的没有呀,
作者: chinalsw001    时间: 2010-1-28 22:23

应该是因人而宜吧,有的女人经常能获得性高潮,相反有的女人一辈子也没有过高潮
作者: goodfan    时间: 2010-1-28 22:56

这个,因人而异嘛。不过可以在和她爱爱时,以简短的询问达到了解的目的。
作者: ayaery    时间: 2010-1-28 23:00

最好是问一下!反正夫妻俩也没什么隐蔽事儿了!这样不是更直接吗?
作者: lw84652070    时间: 2010-1-28 23:33

有的女人一辈子也没高潮过。。我晕这真是个杯具啊。。
作者: sky30294    时间: 2010-1-29 00:48

关注这个问题,谢谢楼主帮我提出来,等高人解答
作者: 石头_蛋蛋    时间: 2010-1-29 01:03

看来大家也有这方面的问题,红心支持楼主。
作者: rofier    时间: 2010-1-29 12:46

下面会收紧,而且肚子有很明显的颤抖,你可以直接问你老婆啊
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 18:04

阴道一阵一阵的痉挛,身体剧烈抖动,具体到个人都不一样
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-29 18:36

下身不受控制的猛烈抽搐。你可以试一下舔你老婆阴蒂。可以一直舔舔到高潮为止。
作者: xxoocao    时间: 2010-1-29 18:44

哎,可怜我们男人了·· 男人的兴奋在那一个点上,女人却是全身心的··
作者: 12949663    时间: 2010-1-29 18:50

这个因人而已吧,我老婆会大叫,动作也会比较激烈,达到顶点时会保持一个动作很长时间不动
作者: shubai    时间: 2010-2-7 15:26

女人高潮你应该感觉得到,就是面色潮红,呼吸急促,四肢、阴道痉挛有的还伴随着叫声!
作者: ivan914    时间: 2010-2-7 15:52

杯具啊 你们!女人也跟咱男的一样也有高潮兴奋点啊
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-17 00:39

如果仅仅是从表情上来看,以我的经验,一般女的高潮时的表情都是一种类似十分痛苦的表情,眉头紧凑。从其他现象来看,一般是呼吸十分急促,身体发抖或是扭动,阴道有节奏地收缩等,至于叫不叫床,因人而异吧,不一定的,但是叫床声绝对不象是AV里的那样。
作者: wh5404    时间: 2010-2-17 01:10

通常来说 大多数女人高潮来临时都会呼吸加快
身体会不自觉的抽动,另外有的女人会在高潮时说一些平时不会说的淫话
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:17

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: zilong0219    时间: 2010-2-17 01:38

不好说,每个人都不一样,我马子一般都是抓我的胳膊或者咬我,LZ看着有异常的过激反应就差不多是了。
作者: a54283577    时间: 2010-2-17 03:07

直接问自己的老婆好了。。。她应该会很乐意告诉你
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 03:22

谢谢分享,慢慢学习了,对于新人不错,支持楼主!
作者: istop    时间: 2010-2-17 03:27

water man, is she has the water out, that's it.
作者: 4966963    时间: 2010-2-17 11:15

因人而异嘛。不过可以在和她爱爱时,以简短的询问达到了解的目的。
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-17 11:41

阴道有一阵一阵的痉挛,两腿紧夹,脸色朝红,有时会翻白眼
作者: gavin13000    时间: 2010-2-17 13:18

身体扭动、高叫之类的可以假装,但是有些反应就装不了了,因人而异还得自己观察吧,我现在只观察到一点比较普遍,就是面色红润,表情非常的满足,那种满足和买到LV限量版包包可不一样,哈
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:22

见过不一样的高潮,表情不一定千篇一律,最重要的是高超过后基本瘫软,瘫软的象一堆泥。
作者: pchan    时间: 2010-2-18 21:14

那位老黄先生说的很中肯哦,呵呵
我觉着只要老婆说她爽了就好了呀,oh yeah
作者: miaochao1228    时间: 2010-2-18 21:32

我也不明白啊  我老婆好像重来没流过水啊
作者: syqzyq    时间: 2010-2-18 21:39

很难判断的,有点女人假装高潮,叫的很大声,也有淫水,怎么能分得清?
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 21:40

每人都不一样么  我的经验是 有的女的 是 阴道强力紧收   有的是 死人一样陶醉 呻吟
有的 叫声很大
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-2-18 22:08

她的脸上会有绯红,叫声变大,抱你更紧等等。
作者: wto888wto    时间: 2010-2-18 22:21

个人经验是,女人阴道一下一下的收缩,表情比较痛苦,有时会紧紧抓住对方的身体,叫不叫看情况了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2