标题: [清纯] 嫩草儿--好淫的16岁小妹 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-29 08:21     标题: 嫩草儿--好淫的16岁小妹

【影片名称】: 嫩草儿--好淫的16岁小妹(吐血狂荐)
【影片大小】: 187M
【影片时间】: 00:40:00
【影片格式】: RMVB
【影片精度】:清晰
【有码无码】: 无
【特 征 码】:  3a89cdc182eff589d347ea5cdc5f1907a78cb61b   分块大小: 128 KB
【种子期限】:有效期三天 
【影片说明】:娇小的女孩儿,谁看谁想干!尤其是娇滴滴的轻喘浪叫,不看别后悔!
【影图预览】: 图片显示缓慢,请稍等片刻

备用图片:

5楼的朋友请注意你的言词,首先我标题用的是清纯又不是国产,何来忽悠之说?还有要说明的我只是转帖,并不是发原创,原帖的标题就是这么写的,我只是原封不动的转来而已。如不把过激的词语更改的话我有权向版主投诉你辱骂会员。

附件: 嫩草儿--好淫的16岁小妹(吐血狂荐).torrent (2010-1-29 08:21, 32.72 KB) / 该附件被下载次数 29513
/bbs/attachment.php?aid=1179262
作者: wei66002    时间: 2010-1-29 08:37

娇滴滴什么啊,日本的娃娃脸而已,没看过她演的兽皇吗?和两只狗。
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-29 08:40

真的是个幼女啊,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: 流水石头    时间: 2010-1-29 08:50

哈哈,真是不错的小美女,记得以前看过,淫荡的很,还有点学生味,真是不错哟!
作者: wj0018    时间: 2010-1-29 09:10

你奶奶个熊啊,这个女的是个日本女优,是个童颜,拿出来想忽悠咱们老淫民啊,你休想!!!!
作者: waitingyou    时间: 2010-1-29 09:48

很清纯很嫩的小美女,不愧是经典之作,红心支持
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-29 10:06

小MM发育真好!那奶子,标准。
哎,岛国拍AV的大叔就是过瘾,又有钱拿,还能干小萝莉。
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-29 10:15

这个MM好小好嫩啊,长的也不错,日本鬼子真是糟蹋人啊
作者: no1836    时间: 2010-1-29 10:27

天 17岁什么啊,看看下面的器具就知道不止17岁了,只不过一个娃娃脸罢了
作者: zhangzhengyue    时间: 2010-1-29 10:28

童颜而已 下面毛茂盛的不行 不过MIMI不错 圆挺挺的 感谢分享
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-29 11:53

估计是装嫩,听说日本16岁是不让拍片的。
作者: lld1965    时间: 2010-1-29 13:45

看脸蛋儿这小女人确实很嫩但她的奶子和下面的毛已长全了啊
作者: zollll    时间: 2010-1-29 13:46

这部片子已经不知道发过多少遍了,每次都是改一下名,但内容完全一样
作者: 65541    时间: 2010-1-29 14:24

真是巨乳童颜呀  长的挺可爱的 小日本就是会弄 让这样的拍AV一定能赚钱
作者: chengkaipenl    时间: 2010-1-29 15:14

5楼别激动吖!楼主也是本着为论坛发展的心做贡献的~他标题也没有什么惹着你的地方吧?淡定些吧
作者: sdvcd    时间: 2010-1-29 15:40

老片,小姑娘太小了,日本人啥都能演,佩服
作者: zjzj028    时间: 2010-1-29 16:37

忽悠我们呀,十年前她16岁我还相信,乳房阴毛都暴露了真相。
作者: yingying123456    时间: 2010-1-29 17:05

看起来的确很小,日本的就是变态啊,这么小也拉来拍片
要谴责
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-1-29 17:10

片子还算不错的,毕竟只有200M,是咱们小水管淫民的福音啊
作者: 117713190    时间: 2010-1-29 18:22

很老的片子了,不过看一下还是觉得很经典,那个老头子实在是太幸福了
作者: harv    时间: 2010-1-29 18:43

这个片好像前几天就有人发过了,还是希望大家发前先了解一下
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-29 18:43

果然是个非常年轻可爱的小妹妹啊!估计最多只有16,7岁吧,这么小就出来拍a片,真让人惋惜啊
作者: 一日2天    时间: 2010-1-29 19:54

娃娃脸的小妞,看过她的很多片子,拍的还不错
作者: cyclone_99    时间: 2010-1-29 19:59

幼齿童颜。不错
嫩不嫩就不好说了,看BB好黑,估计也是操多了
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-29 22:07

只是童颜而已MM发育怎么好了怎么看都不像是16岁吧
作者: goodluck5488    时间: 2010-1-29 22:41

不知道为什么,我试了五六次才下载成功种子。虽然可能多花几个金币。可是为了楼主的这部好片,就算是花多少金币都直了。谢谢楼主发的好片子。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-30 00:07

人看起来比较嫩,但是下面看起来好老的感觉~妹子不错,哈哈
作者: yangshifu    时间: 2010-1-30 07:44

不论前面的狼友们怎么评价,我感觉此片还是很不错的,女孩也不错
作者: 色天    时间: 2010-1-30 10:16

脸蛋长的小但是下边实际上很大可能这就是小日本和咱们的差距吧
作者: riri5193202    时间: 2010-1-30 11:11

这个女的真的只有十六岁吗?估计是天生的面相比较显小吧。
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-30 11:20

真是够嫩的啊,看起来年龄好小,有些摧残了
作者: dingdingwsf    时间: 2010-1-30 11:33

这个美丽漂亮的16岁小妹真谛是一个好淫的嫩草儿。
作者: rochen    时间: 2010-1-30 11:39

不错看起来是很年轻,很嫩,但是说是16,我还是觉得有点不可信
作者: lcbobo    时间: 2010-1-30 11:44

最喜欢的就是这样的小妹妹了~只可惜楼主这个MM是个老片了~我就不下载了~支持下~
作者: 海角红楼333    时间: 2010-1-30 11:59

原来是我最喜爱的小可爱相尺唯衣啊,喜欢她像此部的早前的作品,现在的她少了份少女的稚嫩,多了些熟妇的老练~
作者: lvsf01    时间: 2010-1-30 13:10

还没看过这个美女的图片!不错啊!很嫩的MM啊!楼主辛苦了!支持!
作者: ksis0111    时间: 2010-1-30 14:01

5楼真不和谐,LZ转贴也不容易,有意见好好提,为什么这样……支持楼主,希望以后能分享更多的好片。
作者: asasas00    时间: 2010-1-30 17:10

不得不承认楼主发片的心是好的,我们不应该那么计较。
作者: okfuck    时间: 2010-1-30 18:11

这个看过了,已经收藏了,确实不错的,谢谢分享
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-1-30 21:08

这个,楼主,这可是好早好早的老片子了!~
作者: etihwduolc    时间: 2010-1-30 21:10

还算是幼颜吧,毛多,B有点黑,可能虽未成年性生活却已过多。
作者: zxaq    时间: 2010-1-30 23:20

这片确实老了,也是经典好片,五年前就看过的,一直收藏着好久没看,等闲时在温习一遍
作者: wang7600    时间: 2010-1-30 23:21

这脸,从16到20都被人讲过,不过人家有娃娃脸的资本
作者: vvss11    时间: 2010-1-31 00:59

这个片子好像很久以前就在哪里见过了,不过还是要感谢一下楼主
作者: yuhao163    时间: 2010-1-31 02:20

童颜之王,AOPIU,现已退役,曾经转战各大韩国AV片商,我初中看的第一步A片就是她的,曾经惊为天人,对岛国的成人事业顶礼膜拜了很久,居然可以说服这么小的女孩拍AV,后来去了一次日本以后才知道,日本虽然支持AV拍摄,但对AV公司唆使未成年人拍摄AV的处罚是非常严厉的
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-31 11:31

这个女优长的很嫩啊,她真的只有17岁吗太纯了!
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-1-31 11:37

的确长的很嫩啊,不过年纪应该不小吧,打扮的比较幼齿一些,长的也还行
作者: jianghuren    时间: 2010-1-31 12:18

是日本的相泽唯一吧,很老的片子了,不过挺经典的,给个红心!
作者: kingskyzs    时间: 2010-1-31 12:25

看着很小啊,不知道到底多大啊……不过还是谢楼主了
作者: ly792    时间: 2010-1-31 12:43

这是7年前的老片子了!但还是谢谢LZ分享!
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:10

好嫩的小妹妹哦,好想上去和她玩个几天几夜哈哈
作者: xq963123    时间: 2010-1-31 13:25

看样子好像是很小很青涩 下来看看 谢谢楼主 红心奉上
作者: linxiao000    时间: 2010-1-31 13:33

现在日本的年轻女孩确实比较开放,把AV当成一种职业来做,趁着年轻捞点钱然后引退.
作者: king8888    时间: 2010-1-31 19:32

还以为是什么新片子,原来早就下过了,好几年了
作者: 592666073    时间: 2010-1-31 20:15

穴都黑成这样了,还是16岁的?这女的真他妈的骚
作者: bear1031    时间: 2010-1-31 20:34

N各版本啊  都是这个女的 不过看上去确实很让人怜惜的感觉
作者: umbroqq    时间: 2010-1-31 21:37

真是个小美女呀,嫩嫩的,很诱人,谢谢楼主分享
作者: mico.chan    时间: 2010-2-1 02:45

她和狗也拍过?一楼的大大应该发个上来呀,好久没看过人与兽了。非常漂亮,谢楼主
作者: guanyunge1    时间: 2010-2-1 07:21

这部片子实在是老啊,女优虽然看起来年轻,但长的实在是不敢恭维
作者: CJY7060070    时间: 2010-2-1 10:25

小姑娘好嫩啊,下面水挺多的,再穿上白色袜子,真让人受不了啊.
作者: 452502    时间: 2010-2-1 12:47

不错不错,看来是很清纯的样子,谢谢楼主的分享拉
作者: VEGA11    时间: 2010-2-1 13:10

现在的小MM发育真够好的 16岁就这么大的奶子
作者: 但求无过    时间: 2010-2-1 13:28

小女孩很可爱的,16岁就能干这事了,开发得也太早了点啊。
作者: gdsdtpj    时间: 2010-2-1 14:41

片子好象是很久以前的了,不过不错,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: monster_wong    时间: 2010-2-1 15:15

狗屁的16岁,身材不咋样,脸蛋也不咋样,下面的毛贼多,看着一点想上的冲动都没有
作者: john1007    时间: 2010-2-1 16:51

骗子,是个小日本,好早就见过了,属于童颜,看起来很幼小,估计也不小了。
作者: lshy005    时间: 2010-2-1 17:27

相泽唯衣的老片子了,不过还是值得一看的,童颜巨乳型的。而且尺度很大,曾经还拍过人与兽。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是牛。性爱一定是从娃娃先抓起。小女孩都不放过
作者: langcheng    时间: 2010-2-2 10:01

我觉得也是以前见过这个日妞,只是个头矮吧了,视觉上看象16,但是肯定是合法年龄了。
作者: 837898520    时间: 2010-2-2 21:33

确实很嫩,个人感觉不超过16岁。不喜欢这种类型的,没有激情。叫声不刺激。
作者: frogdaily    时间: 2010-2-3 02:21

这个我记得是相泽麻衣,拍摄这片子的时候已经成年,只不过样子比较小孩子而已。
作者: jy03644193    时间: 2010-2-8 20:17

这出片子算是老片了,我大概高中那时候就见过了,真的好怀念呢~
作者: zhaochong1989    时间: 2010-2-24 10:12

我以前好像在电驴还是国外的什么论坛下载过,但好像不是全的,一小部分剪切的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2