标题: [高清] Jana Cova Belle 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-29 10:30     标题: Jana Cova Belle 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jana Cova Belle 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-01-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8872d5f4a8ce8348635eae0c6de721b9b2a5316f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jana Cova, Marco Banderas, Alexis Love, Brooke Belle, Maya Hills, Tony de Sergio, Charles Dera, Lisa Daniels, Kina Kai, Sophia Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jana Cova Belle 720p BluRay x264.torrent (2010-1-29 10:30, 177.65 KB) / 该附件被下载次数 10021
/bbs/attachment.php?aid=1179332
作者: leonlee000    时间: 2010-1-29 11:04

Jana Cova 好像只拍女同,从来没有看过她拍真军的片子。估计是个真的LES,如果哪位有她的真军片子希望能发出来看看。
作者: axbb57c    时间: 2010-1-29 12:05

Jana Cova 是小狼唯一看女同表演的女优,28岁的年龄,18岁的纯真,美艳不可方物
作者: cf1656    时间: 2010-1-29 13:45

是高清就要支持,没说的,只是女同的情节多了些,不下了,颂歌红心
作者: maxim2003    时间: 2010-1-29 14:14

jana cova一直以来还坚守阵地,好多女同的女优已经开始打真军了,不过jana有几部口交短片,的,还是颇值得玩味的。生活中极有可能是双性恋。
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-1-29 14:30

720P的好片子不容错过,希望楼主连续继续多多发720的片,衷心感谢.
作者: liuxing888    时间: 2010-1-29 14:50

楼主的高清片一定要下载,谢谢楼主分享,尽在不言中。
作者: ayao2004    时间: 2010-1-29 15:26

女同啊,可惜啊,不知道她何时拍真军啊,真期待啊
作者: paris37211    时间: 2010-1-29 15:53

群美女,不错,还是高清的,下来看看,楼主多谢
作者: hmeatur    时间: 2010-1-29 18:18

这么多是一种女同类型的片子还是蛮有看头的。
作者: babyt99    时间: 2010-1-29 19:24

多余的话就不说了,强烈支持P哥的高清片,希望以后多点这种片!
作者: meeto    时间: 2010-1-29 22:05

高清的片子,而且还有很多美女。只不过我对同性的片子实在是没有什么感觉,女的还好些,要是男的,那简直比吃了苍蝇还不舒服。
作者: w2865238    时间: 2010-1-30 00:04

Jana Cova不拍真军实在太可惜了啊,太性感了。
作者: dgj629    时间: 2010-1-30 01:04

真是一部好片子,女友长的非常漂亮和迷人,让人心动
作者: 金三少    时间: 2010-1-30 02:15

片中女优长相漂亮美,身材好,性感气质也可以,各方面都不错。
作者: 那么回事    时间: 2010-1-30 08:57

看这样的高清影片确实舒服,身临其境的感觉,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: 6562912    时间: 2010-1-30 09:21

是我喜欢的片子,美丽性感的女优,可惜太大了不知道我能下到猴年马月,纯支持
作者: 下电影    时间: 2010-1-30 09:31

片是好片,还高清,美中不足就是男人太少 看着不是那么刺激,就不下了
作者: zdoom    时间: 2010-1-30 16:49

Jana Cova 是我心中的痛。她乳房完美,而且是真的,身材一流,修长的腰身和漂亮的腿部线条,天使般的面容,皮肤也好。可惜了,人家只爱红妆不爱武装,从来没看到过她和男人性交的。我只能在梦里遐想了。
作者: lyahdl    时间: 2010-1-30 17:11

貌似这部片都是美女啊,太漂亮了,非常喜欢女同啊,互相搞啊,很刺激嘿嘿
作者: 色中之郎    时间: 2010-1-30 23:30

呵呵,浩浩多的姑娘呀,我喜欢,感谢搂住了
作者: wanggang77    时间: 2010-1-31 10:46

不错女友很漂亮影片有点唯美风格影片很清晰支持发片
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-31 17:42

看在是高清的份上还是来支持哈,看图片感觉不像是那种剧情片,要是剧情片就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2