标题: [经典] 刘嘉玲早年遭绑架视频流出&挪威世界选美小姐性爱录像 [打印本页]

作者: 136136mm    时间: 2010-1-30 15:50     标题: 刘嘉玲早年遭绑架视频流出&挪威世界选美小姐性爱录像

影片大小:285MB
影片格式:MPG
播放时间:30分钟
有码无码:无码
影片介绍:刘嘉玲的这部片子如果有狼友么看过,那绝对是火星来的,哈哈。第二部中的挪威世界选美小姐长得挺有姿色,让人很有冲动。祝各位赏片愉快,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:f3eafaa0c3e8ca41f13b2c7d567ee150b9f11a93
影片预览:

附件: abbr_3f3dd9f5e1ff71ef993b696faa27fe19.torrent (2010-1-30 15:50, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 322592
/bbs/attachment.php?aid=1180582
作者: yangtze    时间: 2010-1-30 16:29

真的希望看到刘嘉玲当年的被强奸的视频,感谢了。
作者: wangshang    时间: 2010-1-30 16:30

刘嘉玲这个好几年前就看过了而且是有码的楼主说是无码的有待验证。
作者: liusongren    时间: 2010-1-30 16:32

俺认为:刘嘉铃就是被黑社会干过了!梁朝伟不过是装傻而已.
作者: lin0270    时间: 2010-1-30 16:56

刘嘉玲那片子几年前就看过了,不过好像踩五分钟而已,世界小姐的就没看过,呵呵碰上就下啦
作者: JB房价太高    时间: 2010-1-30 16:59

刘嘉玲的这个段子我几年前就看过了,但是后来有人说这个女子不是刘本人,而是一个比较像的日本女人,实际上是日本人拍的一个段子,有人以假乱真罢了。
作者: asasas00    时间: 2010-1-30 17:14

真不知道是真都是假了,刘嘉玲之前是听过得罪过大哥得!-
作者: youdu    时间: 2010-1-30 17:54

刘的那部看过,绝对是真的.挪威小姐真是开放,都成了世界选美小姐了,还这么放纵.其实我挺同情刘嘉玲的,做个演员真的不容易,就是不愿意去拍部3级片,被某黑社会老大给干了,看了截图实在不人忍心去下了看,因为她的表情实在是太真实了,看着好心酸.感谢楼主分享.
作者: alexphoenix    时间: 2010-1-30 19:48

6+0那部肯定不是真的!因为虽然那个女优很像,但是那个男优可是日本的著名男优,很多片子里面都可以看到他!
作者: 超级便便    时间: 2010-1-30 19:57

以前有过这个电影 不过给丢了 这次在下一个 好好留着
作者: 321psp    时间: 2010-1-30 20:35

听说过这个事情,不知视频是真是假,支持发片
作者: 公交不进站    时间: 2010-1-30 21:10

我也不信是真的 脸根本看不清楚 而且是有码的 难道绑架视频还有打码?
作者: etihwduolc    时间: 2010-1-30 21:12

老早就看过,而且个人觉得这事儿是真滴,刘JL是真滴被人给A了。
梁CW难道就不在乎?
作者: 吉庆平安    时间: 2010-1-30 21:20

刘嘉玲的这个片子俺还真没看过,俺不是火星来的喔。当年只看过此视频的截图,但不敢肯定里面的女主角就是刘嘉玲啊,呵呵,等俺下来亲自鉴赏下啦。
作者: xtjmpl    时间: 2010-1-30 21:27

这是真的假的呀,一直没听说过有这事啊!下来看看先
作者: 彩明    时间: 2010-1-30 21:31

刘嘉玲早年遭绑架视频流出是应该有码的。原因经过可能是这样的:香港某大佬在与刘交欢后,事后给了刘一张空白支票,刘由于太黑心,竟然填了大约500万港币,大佬非常生气,让手下的马仔轮奸并拍下录象让刘以500万港元赎回,由于刘已经把钱用于偿还债务,无力赎回录象,就发生了绑架轮奸视频的流出。视频为真,刘在公众媒体曾为这个视频痛哭流涕。
作者: qingchunhong    时间: 2010-1-30 23:29

这个片子记得以前看过啊 不过五码的没看过  这个不知道是不是无码的 感谢下楼主
作者: nainaid    时间: 2010-1-31 00:51

刘嘉玲的那部以前看过多次,真的看不出是她,不知道为什么这个小片这么火 可能大家都想看看名人的隐私 谢谢楼主发片
作者: topse    时间: 2010-1-31 01:07

本人感觉不像是真的,先下了看看再说,要是真的等会再谢!
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-31 02:31

视频是真的,几年以前香港东周刊曾经发过照片,就是以上的几张,后来被香港娱乐界指责,包括成龙和张国荣等等一起搞过一个活动,抵制这个杂志,之后杂志也道歉了。
当年逼迫刘的那个大哥其实就是向华强。赌神里那个龙五。
作者: laopi001    时间: 2010-1-31 06:51

刘嘉玲被强奸的片子是老古董了,看来楼主才是火星来的呀。
作者: llama198011    时间: 2010-1-31 08:28

当前刘嘉玲视频好红的时候没有看,现在补上,谢谢
作者: mathew    时间: 2010-1-31 10:11

很久之前已多翻观看过刘嘉玲这套所为强姦片是有码的及在感觉上她并不是真实被强姦,兄弟们如有此怀疑不妨多加注意这点,
作者: nez    时间: 2010-1-31 10:31

管她是不是刘嘉玲呢,又不关咱什么事,要操心也是梁朝伟大哥的事~
作者: renegade    时间: 2010-1-31 12:35

放心好了,第二个一定是视频小姐avi格式的,哎我中过好几次招了
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:07

以前我看过的,确实很真实的,但是说是刘某某好像不对吧
作者: scshantin    时间: 2010-1-31 13:46

我到没听说过她还有这种电影,不过看图片蛮像的,下来看看,希望是本人啊。
作者: linxiao000    时间: 2010-1-31 13:49

那部刘的肯定是真的,很多人已经看过了,其实明星也不容易呀.
作者: penny222    时间: 2010-1-31 15:02

没错,她那表情看起来倒像是真实的。不过是真是假很难分得出。
作者: yag1668    时间: 2010-1-31 15:41

6+0那部片子应该是真的,就是找不到无码的
作者: mico.chan    时间: 2010-2-1 02:53

楼主不够厚道,第一部明明是有码的却说无码。N年前都看过了
作者: sd_lee1973    时间: 2010-2-1 11:44

刘嘉玲这部片子早就看过5年前的事了,可是俺不是火星来的,地地道道的地球人
作者: wang.wells    时间: 2010-2-1 12:42

按也来瞧瞧牛嘉陵被人爽时是个啥模样,谢谢分享
作者: dass    时间: 2010-2-1 12:51

以前看过一部没有绑住,不过看样子不象刘嘉玲,现在这部就很明显能看出刘嘉玲的样子了
作者: qddch    时间: 2010-2-1 12:55

这个就是6+0  绝对没错 去年看过这个片子 完全的强奸
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-1 20:08

不知道是不是真的,不过感觉真的挺像刘嘉玲的
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 22:11

刘嘉玲是被黑社会强奸了是真的。不过是不是里边的那个女的有待考证
作者: iamcoolpig    时间: 2010-2-1 22:23

还真没看过。不过一直在找。谢谢楼主分享了。
作者: megamanexe3    时间: 2010-2-2 12:43

刘嘉玲被强奸的视频真的是百看不厌啊,支持楼主发片了
作者: lr11805004    时间: 2010-2-2 13:59

16楼的想象力太无敌了,应该去当编辑写小说什么的。
作者: halinwu    时间: 2010-2-2 20:16

这是个娱乐的时代
迈克尔用自己的一生创造新闻
刘姐姐用自己的肉体让我们追忆
收藏,红心奉上
作者: zx124000    时间: 2010-2-3 20:22

这部肯定是假的,虽然女优长的像.但里面还有说日语的,怎么可能是刘嘉玲的片
作者: zeizei1983    时间: 2010-2-5 04:28

以前有部这样的片子,女的好像是日本的,不是刘本人吧,不过她们长的真像
作者: st2005    时间: 2010-2-6 12:57

真有其事?下来靠看看.谢谢楼主发片.送上红心鼓励鼓励.
作者: adverbial    时间: 2010-2-7 02:54

看过这个,那几个男的说的日语,应该是鬼子
作者: a650945    时间: 2010-2-7 19:48

老片子了!我听到的有好几个版本!有人说是日本女优!只不过貌似而已!有人说真实的,圣至地点都有几个!是在香港还是日本呀!如果是假的那女的表情真的好真实!真的我只能同情!最近不少新闻都爆出女明星作陪的事情!娱乐界没有后台的都很可怜!不过片子好短!呀的!拍了就拍长点嘛
作者: f00fish    时间: 2010-2-8 14:59

很老的片子了!早早的就下过了!不过不知道是不是真的!
作者: bierewohaoma    时间: 2010-2-9 18:59

这两个都是我喜欢看的 希望现在下还不晚 谢谢楼主啦
作者: caijiatao    时间: 2010-2-10 01:11

老片子了,不过就是太短了,估计强暴的人不止一个,要是有全版本就好了
作者: caijiatao    时间: 2010-2-10 01:12

老片子了,就是太短了,应该还有全版本,先下了看看,谢谢楼主
作者: nicxugang    时间: 2010-2-10 13:40

眼睛被蒙着,不知道是不是真的刘嘉玲啊,要是真的话,就厉害了,这样的视频流出来真是拉风啊,支持下,下来看看
作者: 热情沙漠    时间: 2010-2-22 02:29

以前看过,长得很像不知是真是假,
还是收藏一下吧!谢谢楼主的分享
作者: mlml99    时间: 2010-2-25 20:39

我还真没看过 我也体验一次哈哈 看看刘嘉玲年轻漂亮不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2