标题: [经典] 邻家女大学生业余兴趣爱好是和人做爱 天海つばさ [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-30 21:59     标题: 邻家女大学生业余兴趣爱好是和人做爱 天海つばさ

【影片原名】︰隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ
【片商名稱】︰IDEAPOCKET
【影片大小】︰572MB
【影片語言】︰日語配音
【影片來源】︰自压
【影片主演】︰天海つばさ
【影片格式】︰MKV
【影片時間】︰02:45:23
【影片精度】︰720 x 480  / 534Kbps
【是否有碼】︰薄碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:0cb0cfaa3209096f0ced10d86ad730fa9ae6d4d4  
【影片內容】︰ 女優  3P・乱交  ぶっかけ  体位  騎乗位・他  デジタルモザイク  女子大生
【預覽圖】︰

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

http://915a0476.tinybucks.net
http://f5bd7d3a.uberpicz.com
http://2fe410ea.ubervidz.com

附件: 邻家女大学生业余兴趣爱好是和人做爱 天海つばさ.torrent (2010-1-30 21:59, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 8524
/bbs/attachment.php?aid=1180865
作者: labu    时间: 2010-1-30 22:07

虽然无数次看到天海MM的片子,但从未下过
这回要下来好好的观摩一番
作者: bcky1818    时间: 2010-1-31 01:13

天海这片盒希崎的很类似啊,不过身材好太多了
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-31 01:19

我不喜欢这样的压缩片啊,希望楼主能够发点高清的
作者: david_in    时间: 2010-1-31 01:56

挺漂亮的MM啊。不过格式是压得有点小了,画面有点模糊,1GB左右就差不多了。
作者: 汉奸    时间: 2010-1-31 01:58

看到这个MM的名字想起有个叫什么天海 丽什么的,很难看,这个女人还不错!
作者: 34222620    时间: 2010-1-31 08:56

身材修长但是波涛汹涌,稚气末消但淫荡无比。
多谢楼主的发片,红心奉上~
作者: brecken    时间: 2010-1-31 09:56

妹妹很漂亮的啊长的很可爱啊 身材也很好 皮肤白皙啊 我喜欢大眼的妹妹啊
作者: mmm1    时间: 2010-1-31 10:13

这个天海比较不错,有个重名的可是不怎么样,最好起个好分辨的艺名更好,差点儿错过~
作者: dark0729    时间: 2010-1-31 11:04

片子不错,图片也很吸引人,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 苑意淫    时间: 2010-1-31 16:01

这部片子我看过了,很不错的,女优很漂亮。支持
作者: 羽翔    时间: 2010-1-31 21:09

以前看过一部叫天海丽的MM的片子,长的好让人冲动滴!!不知道这个是不是啊~~
作者: d.mank    时间: 2010-1-31 23:57

天海mm真是漂亮啊!纯真的笑容是无敌的,假以时日的话,我想,她在AV界将达到很高的成就!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-1 09:31

看介绍和截图,内容确实不错,天海MM也够漂亮,多谢楼主分享。
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-1 10:22

天海つばさ
一双迷人的大眼睛,外加漂亮的脸蛋,谁能想到这么年轻的邻家女孩青春期如此冲动,如此热爱男女搏斗
作者: okxiaoyong    时间: 2010-2-1 17:06

知名女优的片子看了不少,就是没有天海丽的,这次可以看到了,真的是感谢楼主啊,谢谢分享
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-1 20:48

这邻家大学生长的的确挺美的,谢谢楼主,红心送上
作者: andyer    时间: 2010-2-2 11:37

一直很想下,但都没下成,这次终于可以看看这部片子了
作者: chen22kaka    时间: 2010-2-2 12:21

本人最喜欢这种片子,尤其是女优这么漂亮,谢谢楼主
作者: zjfcwyy    时间: 2010-2-5 19:30

天海妹妹挺漂亮的,不过据说整过容,不过管他呢,好看就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2