标题: 万能转换器带字幕 [打印本页]

作者: luo30475    时间: 2010-1-31 01:47     标题: 万能转换器带字幕

Ultra Mobile 3GP Video Converter 汉化版
==========================
手机视频·3GP 转换器。支持 H263/H264/MPEG4/MSMPEG4/MSMPEG4v2/RawVideo/MJpeg/XviD/DivX 等影音编码方式,总有一种被您的手机所支持!
转换时的输入格式目前支持几乎所有主流的音频视频格式:*.avi;*.mpg;*.divx;*.div;*.xvid;*.mpeg;*.wmv;*.wma;*.asf;*.asx;*.mpe;*.m1v;*.m2v;*.m2t;*.mpa;*.dat;*.mp4;*.m4v;m4a;*.mjpg;*.mjpeg;*.mov;*.qt;*.rm;*.rmvb;*.ra;*.ram;*.3gp;*.3g2;*.flv;*.vob;*.mkv;*.ogm;*.wav;*.aac;*.ac3;*.mp3;*.mp2;*.ogg;*.amr;*.mod;*.raw
可以将它们转换为:
3GP/3G2, MP4, AVI, WMV, MP3, M4A, AAC, WMA, AMR 等格式
特色功能:
∷支持视频分割,帮助您去粗取精,可以只保留你最喜爱的片段
∷允许导入外挂的各种字幕文件、支持所有的主流字幕文件格式
关于有些用户换用了多种3GP转换器转换出来的影音还是无法在手机上播放的问题,我说明一下,你一定要明确你的手机对哪些编码器提供解码支持(手机说明书里一般有!),比如扩展名为3GP的文件其视频编码器可以是H263/MPEG4/XviD中的任意一种 - 若你的手机仅支持H263解码,而你采用MPEG4来编码影音,转换出来的"3GP"文件自然不能被手机播放。另外有个笨办法就是用手机录制段视频并直接复制到电脑上播放,在“属性”标签页查看器默认采用的编码器究竟是什么,这样可以帮助你作出判断!
--------------------------
3.x大版本更新,重要:
新增音频转码支持: AAC, AC3, AMR, MP3, MP2, M4A, OGG, WAV, WMA
新增对 MOD 格式的支持
集成 WMV, WMA 解码器
转换任意影音为 H263
转换任意影音为 MP3
转换任意影音为 M4A
转换任意影音为 AAC
转换任意影音为 WMA
转换任意影音为 AMR
--------------------------
把字幕里的ID改成你自己的,就能做原创了!
Dialogue: Marked=0,0:00:00.00,2:20:20.00,00,NTP,0000,0000,0000,,{\pos(170,35)}{\fs23}{\fn華康華綜體}{\b1}{\alpha&H4A&\c&H00FFFF&}{\b2}{\shad1}{\bord2}{\t(0,7000,\fry1440)\a10}luo30475\h{\fn黑体}压制

网盘下载:http://www.rayfile.com/files/eae ... -93c0-0015c55db73d/
作者: bigyyy    时间: 2010-1-31 01:55

楼主是否亲测过这款软件啊?先收藏下,如果特别好用再来感谢下楼主,当然了,支持还算要送上
作者: ww7721    时间: 2010-1-31 15:28

看了觉得是个好办法,不知道是不是真的好用  还是谢谢了
作者: ww7721    时间: 2010-1-31 15:28

看了觉得是个好办法,不知道是不是真的好用  还是谢谢了
作者: SKY冰    时间: 2010-1-31 16:44

楼主你发的东东,我弄不来 !还是我朋友给的格式工厂好用!
作者: aasdqwer    时间: 2010-1-31 19:47

支持下楼主,我都找了好久了,希望这个比较好用。
作者: luo30475    时间: 2010-2-1 00:38

我亲自测试过的!现在也一直在用!不用注册!解压运行Ultra Mobile 3GP Video Converter 就能用的!
除了原文件是3GP和MP4外,别的都能打字幕!
作者: woaikb123    时间: 2010-2-1 20:38

如您所愿 红心已送上 东西我收下了 回去研究下
作者: elyn__520    时间: 2010-2-1 22:05

找了这个东东好久了,终于有人贴上来了,下来用用,不然视频转来转去很麻烦。
作者: titou    时间: 2010-2-3 18:36

如果真如楼主所说那就太好了,先试试用用,感谢楼主分享
作者: qazmmm    时间: 2010-2-4 10:49

楼主你发的东东,我弄不来 !还是我朋友给的格式工厂好用!
作者: zteqq    时间: 2010-2-5 14:48

根本就没有万能的东西,这样的软件出来有什么意思呢?
作者: gz0827    时间: 2010-2-6 01:03

希望这个会比较好用
感谢楼主~  试试先
作者: qizilongqiqi    时间: 2010-2-6 13:52

找了这个东东好久了,终于有人贴上来了,下来用用。
作者: luffy-w    时间: 2010-2-7 01:49

那个字幕怎么弄啊?
      有几次想转格式的时候都弄的没字幕了!
作者: lansi2004    时间: 2010-2-7 10:03

YOUKU的可以帮iKu下载的嘛,官方的下载工具,而且支持续传呢
作者: a584532426    时间: 2010-2-8 09:54

的这类也有格式转换器速度快而且高清。纯支持楼主啦
作者: a584532426    时间: 2010-2-8 09:55

我这里也有3GP格式转换器。速度快还可以转高清。纯支持楼主
作者: a54770761    时间: 2010-2-8 14:57

用过还不错,谢谢楼主以后多发点好东西!支持楼主!
作者: jxyxy    时间: 2010-2-8 15:40

这个是软件,从来没玩过,今天学习了。谢谢啊!
作者: ma3zi4    时间: 2010-2-8 16:10

那个弱弱的问句手机能用吗?我不太会啦!谢谢楼主的分享
作者: zz521yy    时间: 2010-2-8 16:53

这个软件看来很强大,一会去 试试。支持下楼主
作者: 279896190    时间: 2010-2-8 17:32

这软件好象用不了吧?我以前也找过来用!不行
作者: rui002    时间: 2010-2-9 13:45

楼主是否亲测过这款软件啊?先收藏下,如果特别好用再来感谢下楼主,当然了,支持还算要送上
作者: meishuhe    时间: 2010-2-9 16:53

我需要的是能将大格式转到小格式的,因为硬盘空间有限啊,能不能在介绍详细点啊。
作者: zyhtg    时间: 2010-2-9 22:22

看起来好像功能不错,先下来试试,感谢楼主!
作者: oqqtjusgf    时间: 2010-2-10 04:13

太棒了,我终于找到牛逼软件了,先顶了,一会去下了看看好不好用,谢谢楼主
作者: 黑暗普照    时间: 2010-2-11 18:05

说是万能 但速度怎么样呢 速度慢了的话 我还是不敢用的
作者: xyfy    时间: 2010-2-11 20:28

额,这东西有WINAVI好用吗,话说一直用哪个转换的
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:55

我转psp电影就是用的这个软件,真的很好用
作者: 丿永恒丨灬枫    时间: 2010-2-12 10:38

这东西 我找了很久了 没有想到 可以在这里找到  我这里顶你
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-2-12 10:47

这个没用过,我一直在用视频转换大师,所有格式都能转换。
作者: cdfqqq    时间: 2010-2-12 12:55

我试了一下,不如格式工厂好用但比它压塑的下,比较省空间。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-12 13:06

这么好的东西一定要支持了,以后手机就能随时看想看的电影了
作者: allanzhuang    时间: 2010-2-13 13:13

作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 08:24

找了这个东东好久了,下来用用,不然视频转来转去很麻烦。
作者: dickmaster    时间: 2010-2-15 10:32

一直在用这个软件 很强大 手机看片就靠它了 不过对电脑转格式确实很慢
作者: qwer.1102    时间: 2010-2-16 17:11

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: wujianfeng    时间: 2010-2-17 12:49

感谢楼主无私的奉献,这样我们的这个论坛才能更快的发展,红心送上!
作者: 4849532    时间: 2010-2-18 21:10

是转换完了 自动就带字幕了?要是这样就挺好了 感谢楼主分享
作者: bca123123    时间: 2010-2-18 22:34

刚才也下载了一个类似的转换,应该和你说的这个差不多   
你这个需要注册码  我测试一下!
作者: chpolice    时间: 2010-2-18 23:03

支持下楼主,我都找了好久了,希望这个比较好用。
作者: chpolice    时间: 2010-2-18 23:11

找了这个东东好久了,终于有人贴上来了,下来用用,不然视频转来转去很麻烦。
作者: 26885260    时间: 2010-2-18 23:12

好东西呀 ~~~收下了啊~~~谢谢哈 ~~~~~好东西呀 ~~~收下了啊~~~谢谢哈 ~~~~~
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:24

转换器还是比较受欢迎的我也在找就是不知道好不好啊转了会不会出现问题啊
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 22:04

好东西啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-21 11:26

速度快吗,我以前用的几个,速度都垃圾死了
作者: hecker4471    时间: 2010-2-21 12:09

老大这个东东是不是免费的啊!我用过好多都不是啊!
作者: yzdo1    时间: 2010-2-21 15:21

看起来这个软件还不错,下下来试试,谢谢楼主!
作者: yzdo1    时间: 2010-2-21 15:22

看起来这个软件还不错,下下来试试,谢谢楼主!
作者: ashenlin    时间: 2010-2-21 15:30

没电脑只能用手机看片,可谓是及时雨啊,用了,多谢
作者: 冥币    时间: 2010-2-21 22:19

有的格式就转化不了。比如wm之类的就不好弄,对应相对的播放器。比较好用点吧
作者: tokyohott    时间: 2010-2-22 01:08

啊,好东西也,谢谢分享哦,我马上去试试~~~
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 05:23

首先支持一下楼主,希望楼主再接再厉多为大家做好事 。
作者: doctorknockers    时间: 2010-2-22 10:36

如果真如楼主所说那就太好了,先试试用用,感谢楼主分享
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 20:14

不太会.自己一直想学习,现在终于找到方法了!
作者: 7777asd    时间: 2010-2-23 20:39

不用这个。以前用格式工厂。现在还是用格式工厂.谢谢楼主!
作者: zhanghao5957414    时间: 2010-2-23 20:43

太好啦一直没有转换器可用!这下不用愁啦!
作者: zhanghao5957414    时间: 2010-2-23 20:43

作者: zhanghao5957414    时间: 2010-2-23 20:44

作者: bjwldhc1    时间: 2010-2-23 22:34

我也照着
楼主的方法试试,多谢楼主分享!~
作者: siwagaogensiwa    时间: 2010-2-23 22:39

谢谢楼主的精彩分享,给你个红心支持下呵呵
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 10:47

找了这个东东好久了,终于有人贴上来了,下来用用,谢谢楼主
作者: justinchen09    时间: 2010-2-25 13:02

向高手看齐,谢谢楼主分享。希望可以下载更多喜欢的图
作者: zhucea    时间: 2010-2-25 13:11

给楼主感谢了
不过有个小问题
如果楼主以后的软件能吧测试过程写出来就更好了
作者: Jacklyjie    时间: 2010-2-25 13:57

感谢楼主分享,太厉害了,万能转换器带字幕讲的太详细了。
作者: dan6805    时间: 2010-2-25 16:23

作者: 15853649466    时间: 2010-2-25 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个软件是不是国产的,老外的我怕我不会用啊。
作者: 干你娘159753    时间: 2010-2-25 22:29

这个东西确实不错~那个字幕应该是要自己编的吧?
作者: 干你娘159753    时间: 2010-2-25 22:29

这个东西确实不错~那个字幕应该是要自己编的吧? 不懂日文啊。
作者: 干你娘159753    时间: 2010-2-25 22:32

楼主你这个东西蛮实用~就是字幕这东西鸡肋了啊。
作者: gybmilan    时间: 2010-2-26 14:11

先下下来用用看 要是像楼主说的 一样的话还是蛮强大的 谢谢楼主了
作者: qwaszxpoi    时间: 2010-2-26 16:40

我先下过来看看,好用再回过头来顶你好了。
作者: wlr0    时间: 2010-2-26 16:47

这个问题已经知道了。但是还是感谢楼主。可以让新人多学习点东西
作者: mcdgod    时间: 2010-2-26 22:06

没有用过 不过类似软件到是有很多不过字幕好像都是要自行链接的 多谢啦
作者: komoon    时间: 2010-2-28 22:19

楼主的推荐很有用,方法不错,希望大家多多交流
作者: ugvf020    时间: 2010-3-1 02:56

我先弄来看下好用不,但在这里还是要谢谢LZ
作者: schezhy    时间: 2010-3-1 22:34

楼主真是太好了,我正找呢,就解决了,弄懂了,试试看
作者: godmeanswudi    时间: 2010-3-1 23:19

谢谢你的分享了,格式支持的很多,就是不知道压缩质量怎么样
作者: 绿色版网页    时间: 2010-3-2 12:44

带字幕的转换器终于找到了,感谢楼主分享,能多介绍一些更好。
作者: zdtd1413    时间: 2010-3-2 13:38     标题:

楼主的试试看 有时候就是不能放弃他格式 有个转换的方便多了
作者: songwuqi    时间: 2010-3-2 18:36

听说过这一款软件,后来觉得自己压片太费时间了,以后有了台式机再尝试吧
作者: a398989059    时间: 2010-3-2 23:16

谢谢楼主的分享了下载了用了以后真的很好用啊支持一下
作者: mhqy886    时间: 2010-3-3 10:26

好资源,说的很好一看就明白怎么用了,谢谢楼主。
作者: meihuashan1990    时间: 2010-3-3 12:28

多谢这位楼主,我又学到了一手 呵呵 以后有好东西我也会和大家一起分享
作者: plook123    时间: 2010-3-3 12:37

多谢楼主了 这样手机下载还有各种手掌播放设备看起来就方便多了
作者: 2061172    时间: 2010-3-3 14:40

转换一部的时间实在太长了,我宁愿下那个格式的电影的
作者: youisgun    时间: 2010-3-3 14:48

很不错的软件,转换的文件种类很多啊,可以借鉴
作者: flshappy    时间: 2010-3-3 23:24

先支持下 先下来试试看 真有那么好用回来再顶你
作者: 030111030060    时间: 2010-3-3 23:36

支持下楼主,这东西能用的话可解决不少问题了,格式问题难倒我多少片啊。
作者: 85042209    时间: 2010-3-4 00:28

好东西啊,我有不少视屏想转3GP呢,LZ的方法解决了我手机3GP不能看的问题啊
作者: ybsxxa    时间: 2010-3-7 19:10

看懂了 有的功能都能用上唯一的缺陷就是没有直接转DVD视频流的 多谢楼主了
作者: yegai00    时间: 2010-3-7 22:18

不错。很好很强大。我去看看。研究研究。。
作者: yegai00    时间: 2010-3-7 22:20

不错。很好很强大。我去看看。研究研究。。
作者: hjh112233    时间: 2010-3-7 22:30

不知道,该软件能不能转换PSP用的MP4格式,不过还得感谢楼主分享
作者: inlh    时间: 2010-3-7 23:31

这个好像没有用过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火电厂1    时间: 2010-3-7 23:49

手机多数的都是3GP和MP4形式的,这两类的多发点,让各位朋友享受多一点。
作者: 火狐2010    时间: 2010-3-8 00:13

东西我收下了 回去研究下感谢楼主分享先试试用用
作者: shouweizhe    时间: 2010-3-8 22:10

支持视频分割,帮助您去粗取精,可以只保留你最喜爱的片段,这个还是挺好的
作者: kedi62857    时间: 2010-3-9 01:04

真的如此,那先谢过楼主了,好用不好用也试下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2