标题: [经典] 空天使熟女界女神大量中出-北条麻紀(浪子小刀) [打印本页]

作者: 136136mm    时间: 2010-1-31 10:01     标题: 空天使熟女界女神大量中出-北条麻紀(浪子小刀)

【影片名称】:空天使熟女界女神大量中出-北条麻紀
【影片大小】:356MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:85bcda74b7ee25d7eea4702da58cd890bbb10ba1  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: SWNTMGFMMTI2NDg3MTY4Ng.torrent (2010-1-31 10:01, 31.65 KB) / 该附件被下载次数 26200
/bbs/attachment.php?aid=1181282
作者: bejay    时间: 2010-1-31 10:07

太好了,有了压缩版的,这个熟女真是太美了,谢谢楼主
作者: hurican    时间: 2010-1-31 10:17

难得也下个熟女的片子看看换一下口味,还是不错的这个女优~
作者: qqbigman    时间: 2010-1-31 10:22

好白嫩的肌肤好美的大腿,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 喜喜    时间: 2010-1-31 10:27

东京热那里乜都看齐,现在看怎看怎不好看!太激之后,真是什么都很平淡!
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-31 10:38

白石最近拍了好多无码片啊,有什么东京热系列还有好色妻系列,都是非常不错的片子,这部也收藏了,谢谢。
作者: beiying    时间: 2010-1-31 10:52

女人把脸面放下来,真的是很容易挣钱,出名也是很快的
作者: 蛇山郎    时间: 2010-1-31 10:57

对这位熟女的片总是不能拒绝,以前收集她的有码,现在开始收集无码了
作者: sunfeng386    时间: 2010-1-31 11:23

非常棒的熟女,难得熟女中也有如此极品,谢谢楼主
作者: yourname874    时间: 2010-1-31 11:44

这个不错啊,表情看起来很有味道呢,支持了
作者: gravion09    时间: 2010-1-31 12:29

很不错的熟女 身材很好也没发福..谢谢楼主分享
作者: nhy2004    时间: 2010-1-31 12:48

很喜欢浪子哥的作品感觉自己的欣赏口味和浪子哥应该差不多
作者: zxq120    时间: 2010-1-31 12:53

怎么不能下呢,不知道是不是我网络的问题,我用的是代理。没办法,不用代理上不去网呀。
作者: veggiedog    时间: 2010-1-31 13:09

表情好婬盪呀!這個熟女真是不可多得的一位,韻味十足。
作者: gywang1981    时间: 2010-1-31 13:12

只是知道她最近有无码的片子,不过一直没找到,终于在这里看到了非常激动啊,谢谢分享!
作者: qqq222www    时间: 2010-1-31 13:18

这个北条麻紀真的是一个极品的熟女啊,真的是一句老话干一下少活几年都愿意啊。
作者: linxiao000    时间: 2010-1-31 13:41

北条麻紀我最喜欢的日本大龄女优,认识她还是看她演出的那部什么未亡人开始,此女皮肤相当水嫩,眼睛就是勾魂眼简直.
作者: easison    时间: 2010-1-31 14:09

很难得有这样的熟女啊,俺们这种年龄就喜欢这样的人,谢谢了!
作者: gaibian2003    时间: 2010-1-31 14:11

这个女的是不是有两个名字啊!还有一个名字叫白石,以前拍有码片的啊!没想到也下马了啊!唉都是金融危机闹的啊!
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-1-31 14:20

哇靠,这女人够味啊!比起幼齿小妹型,还是更喜欢和这样的女人做爱,肯定爽比了!
作者: qqq321123    时间: 2010-1-31 14:35

看来北条现在全面向无码届进军,看过一两部,的确很淫荡,感谢楼主的无私分享。红心献上
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-1-31 14:54

这个女的好漂亮,穿职业装的时候很有气质,身材好,气质也好,皮肤白能,属于极品了。
作者: lancerevoviii    时间: 2010-1-31 16:05

很漂亮的御姐啊,即成熟又淫荡,将熟女的魅力表现的淋漓尽致啊。
作者: ffdpr    时间: 2010-1-31 16:15

的确是太漂亮了,不得不下来看看,感谢分享。
作者: opelslk    时间: 2010-1-31 16:57

北条属于非常淫荡的熟女了,下马之后的片子估计会越来越多,美女穿着丝袜被射的场面太有诱惑力了
作者: superfool    时间: 2010-1-31 18:42

哈哈,这部我刚下完,看了下,的确诱人啊,不愧为熟女第一人啊~
作者: laotong    时间: 2010-1-31 20:23

日本的熟女太厉害了,一女恃三夫呀得有一定的功夫
作者: 巴拉圭    时间: 2010-1-31 20:35

北条麻妃的无码必须收藏,难得一见啊,谢谢楼主了。
作者: 2226    时间: 2010-1-31 20:37

长得很不错,这不该叫熟女吧,典型的少妇啊!
作者: dl0083    时间: 2010-1-31 20:39

这个熟女很有味,果然女人除了年轻是一个因素,味就是另一个因数
作者: xunyunzhe    时间: 2010-1-31 21:56

都说好才是真的好,所以下了体会一下,应该不错。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-1-31 23:35

这个姐姐的骑兵片、步兵片俺都有收藏哦,很棒的熟女,床上的表现好淫荡喔。
作者: seansy    时间: 2010-2-1 01:10

这个熟女还不错,不算老,看起来也挺有韵味的。
作者: weizongwudi    时间: 2010-2-1 01:47

白石的东热无码片子,非常好看,已经收藏了清晰版了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-1 02:45

时下最热的就是北条嘛非就是楼主片中主角,还有一个就是传说中的日本版林志玲了!性感S级加华丽华丽的外表!和美妙的叫床声音1叫得人直硬帮帮啊!
作者: ruofei830    时间: 2010-2-1 07:37

一看图片就知道一定是好片,尤其喜欢出了点名的
支持无码,先下载了
作者: yut2000    时间: 2010-2-1 09:18

北条麻紀可是小日本AV界的一朵老花了,也是本人的最爱。支持
作者: tulaomao2    时间: 2010-2-1 10:09

相当不错啊,身材好,丝袜也好。脸很像熊黛林啊,哈哈。
作者: aklis14    时间: 2010-2-1 10:53

很好很正点啊,太迷人了,看得我现在就想射一下
作者: lyahdl    时间: 2010-2-1 11:25

该女优真是正点,而且还是熟女啊,奶子有那么一点点下垂啊,不过还是很喜欢
作者: orochi14    时间: 2010-2-1 11:37

白石可是极品熟女啊,她的片子都是精品,下拉
作者: yarxin    时间: 2010-2-1 12:47

外表高贵,内心狂野,皮肤雪白,身材傲人。不愧是熟女中的女神。太棒了
作者: liyang_a    时间: 2010-2-1 14:43

这个熟女太漂亮了 我都感觉她一点都不老 很有味道的 染我少活计年我都愿意 呵呵
作者: bestlee614    时间: 2010-2-1 16:13

看了不少白石改名字以后的片子,唯一的缺点就是姐姐现在有点胖了.导致画面缺乏了一点美感
作者: 良心发现    时间: 2010-2-1 17:15

穿着制服很有诱惑,很性感,是个好熟女,并且片子很清晰
作者: wbhs    时间: 2010-2-1 18:36

这个女优真的很漂亮,很有味道,身材也好,感谢楼主发上来
作者: harv    时间: 2010-2-1 18:46

这个肯定也是熟女级别的吧 看的出来保养的还不错,希望以后我的女人也可以这样
作者: lonelytao    时间: 2010-2-1 23:04

好漂亮的美女啊,最欣赏她黑丝和OL的样子,成熟的性感,当然最爽的要数被群干的那组了,看样子简直爽死了!
作者: havana888    时间: 2010-2-2 21:15

日,这个女的太漂亮了!身材超级好!皮肤超级白,奶子超级翘,尤物啊尤物!
作者: sound    时间: 2010-2-2 22:56

好东西呀,大名鼎鼎的北条麻妃有名白石小百合。
作者: 爬得飞快    时间: 2010-2-3 05:11

的确是个难得一见的美女,就是男主角太JB丑陋了,不但丑陋而且还猥琐啊
作者: 83287396    时间: 2010-2-3 11:29

熟而不烂的美女,又一办公室白领篇之类的,1.48分钟的片子从图片上看起来好像是分为4部分,第一部分是在办公室自慰,第二部分应该是在办公室(虽然背景有点家居的感觉)给那个男的口交,没让他进攻本垒,之所以没把这两部分合在一起是因为衣服不一样,第三部分应该是在办公室里上垒了,第四部分就是日本片中最常见的群交了。再加上每个部分都有个人所喜爱的丝袜,白皙的皮肤再加上诱人的黑丝,真是勾勒出诱人的曲线啊,还有倒数第3张图片那擦拭嘴角精液的表情实在诱人,支持楼主了,红心献上,希望楼主再发点这种片子
作者: apao6162    时间: 2010-2-4 01:57

謝謝大大的分享,這們好的作品當然要下啦.感謝
作者: radeon00    时间: 2010-2-4 09:44

这个妞真美啊,看的我很激动~大家快下哦
还是office系列呢 呵呵
作者: goodgril88    时间: 2010-2-4 09:47

算是个漂亮而且也算是个比较有前途的女优,我还是蛮喜欢的.
红心送上
作者: Henryc    时间: 2010-2-4 11:14

这是哪位神仙大姐的杰作,有压缩版的了!太感谢楼主大哥了,马上就下!
作者: analchem    时间: 2010-2-4 15:35

感谢分享,她的名字早就耳熟能详,不过因为是熟女一般就不进来看了,今天偶然进来本帖,诱惑啊,这腿,这脸,真熟啊,难以抗拒的诱惑。
作者: phoner    时间: 2010-2-4 19:34

女优很精神眼睛也比较大,不过这个模样总觉得岁数不小了,几年后大概就转型演熟女人妻了
作者: janelover    时间: 2010-2-5 07:30

北条阿姨的片子,让人看了欲罢不能,支持了的说
作者: nirvana02    时间: 2010-2-5 10:12

这个女优是我喜欢的类型,特别是穿丝袜的那几张照片太棒了~
作者: 383384284    时间: 2010-2-5 12:22

熟女界的女神。当之无愧啊。看过那么多熟女的图片。这个最有味道了。
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-5 16:39

这样的美女不下来看实在对不起自已,更何况是自已喜欢的熟女。
作者: lpj2001    时间: 2010-2-6 01:48

这个片的种子下不来了,希望楼主再审核一下,多谢了
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2010-2-6 12:25

这熟女很有感觉哦,期待了很久了,下先来看看
作者: 蔚蓝天空    时间: 2010-2-8 18:46

北条麻妃的片子,太精彩了。真希望有不断的新片。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-2-8 18:50

长得向空嫂,熟女系列,不错,支持楼主工作
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-2-8 21:53

好漂亮的女人啊,不过我还是喜欢熟一点的,这个看起来不是很好啊
作者: zhrenbin    时间: 2010-2-11 22:14

秀色可餐.身材好臉蛋佳.又浪又蕩,真撩人起火,真是夠辣.粉嫩圓潤真是極品,
作者: 小棍棍    时间: 2010-2-12 13:02

小弟我就喜欢熟女啊,有味道还有技巧。比少女好,不费劲。
作者: chyhezy    时间: 2010-2-12 19:40

这么好的片子正和我的心意
大过年的楼主能让我欣赏到美妙的片子
感激不尽啊
谢谢
作者: 良心发现    时间: 2010-2-16 06:57

北条绝对是熟女界的精品,非常的有气质,很有制服诱惑,我喜欢
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 12:23

好白嫩的肌肤好美,还有黑丝.太有诱惑力.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2