标题: [高清] Hi-Vision ふたなり白百合女学院 2-1080p BluRay x264-HD [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-31 10:02     标题: Hi-Vision ふたなり白百合女学院 2-1080p BluRay x264-HD

【影片名稱】:Hi-Vision ふたなり白百合女学院 2-1080p BluRay x264-HD
【影片大小】:3.32GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:115分
【清晰程度】:1080p BluRay x264-HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-31
【是否有碼】:YES 
【驗證號碼】:aae398b143fbefd72872d1fdceca1078483aac9c
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://b40f3eb5.thosegalleries.com
http://96ee65ea.thosegalleries.com
http://5c4ca8f9.thosegalleries.com

附件: Hi-Vision ふたなり白百合女学院 2-1080p BluRay x264-HD.torrent (2010-1-31 10:02, 139.61 KB) / 该附件被下载次数 19667
/bbs/attachment.php?aid=1181284
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 10:13

白百合女學院的片子都很不錯,,感覺很符合我的口味,女優素質高看起來比無碼的爽,謝謝樓主發帖
作者: easy0119    时间: 2010-1-31 11:34

看起来是一部女同的片子.拿回去换换口味也好.感谢分享
作者: xielunyan    时间: 2010-1-31 11:39

非常喜欢女同的片子,封面上看上去三个女优都很清纯啊
作者: marquee    时间: 2010-1-31 11:54

这部比起星野美优那部百合女学院1,无论从女优的外形还是人数上都差了很多啊
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-1-31 12:21

双性女同?不如纯的女同看起来有感觉啊,老有人妖的感觉
作者: lgjg2004    时间: 2010-1-31 13:21

嗯,小RB的美女带假JJ的片子还是比较有吸引力的!谢谢楼主分享!
作者: spire013    时间: 2010-1-31 15:36

是双性还是人妖?如果是人妖那个MM也太纯了,好片啊谢谢楼主,此片收下了红星送上!
作者: xykkbb    时间: 2010-1-31 18:08

看百合美女一起搞,两个咪咪看起来很刺激。虽然假JJ有点突兀,但是仍然很吸引人
作者: sman2    时间: 2010-1-31 18:51

太棒了,多谢楼主啊,终于有真正的高清版本了,热烈欢迎楼主到这个论坛来,期待继续多的高清
作者: sman2    时间: 2010-1-31 20:11

楼主,你能不能再找一部《白百合女學院》,里面的美女也很漂亮。多谢,期待你继续发这个系列
作者: xboylin    时间: 2010-1-31 20:14

百合女学院系列的都挺喜欢的,这部看来是有双性的,谢谢分享
作者: mingdaalex    时间: 2010-2-1 00:08

片子不是一点点好,是很好,百合的学院演绎百合的情节,还多个假几吧来助阵,清纯中带些淫乱,相当有感染力。只是,这也不是一点点大啊,3点多g,小硬盘只好飘走,支持一下吧
作者: sman2    时间: 2010-2-1 07:06

期待楼主找找《ふたなり白百合女学院》的蓝光版啊,应该是该系列的第一部,里面的美女也 很美很嫩,期待啊,多谢你了楼主,麻烦你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2