标题: [经典] 强烈推出人妻のいけないお仕事 [打印本页]

作者: 狂杀一族    时间: 2010-1-31 16:39     标题: 强烈推出人妻のいけないお仕事

【影片名称】:人妻のいけないお仕事
【出演女优】:星优乃 艶堂しほり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7GB
【影片时间】:180分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: NADE_451.torrent (2010-1-31 16:39, 70.64 KB) / 该附件被下载次数 4968
/bbs/attachment.php?aid=1181692
作者: superfool    时间: 2010-1-31 17:18

艳堂也算是比较不错的熟女之一了,不过硬盘空间有限,纯支持了~
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 17:29

人妻のいけないお仕事這部好像有抓過,不過後來砍掉了,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 17:30

人妻のいけないお仕事這部好像有抓過,不過後來砍掉了,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢
作者: lgy21    时间: 2010-1-31 18:49

看看就知道好不好啦!!!
作者: 韩寒    时间: 2010-1-31 19:26

喜欢这种剧情的片子,别人的妻子就是有味道,可惜就是容量有点大,如果是1G多一点就好了。
作者: john147258369    时间: 2010-1-31 20:03

艳堂,看过她很多片子啦,挺爽的啦,也很有演计呀,强人来的哦,支持一下,占用空间太大啦
作者: noyesbook    时间: 2010-1-31 20:16

双人妻的系列以前很多,现在缺少了,回味一下也好,支持一下,红心献上
作者: shandalu    时间: 2010-1-31 20:48

图片打了半天才打开 一看图片 我的天 绝对值得等待的片子
作者: Pheasant    时间: 2010-1-31 21:34

艳堂还不错,不论身材还是长相,但是星乃优那诡异的舌头实在让人接受不了…
作者: coolretax    时间: 2010-1-31 21:38

非常不错的一部片子,看了让人心神不宁啊,谢谢分享!
作者: clrcj    时间: 2010-1-31 23:26

人妻的片子还是非常受人欢迎的,希望内容也不错,收下了,感谢楼主
作者: 百达翡丽    时间: 2010-2-1 10:12

两个尤物,看到画面中互斥口水那镜头很淫荡,谢谢分享!
作者: ll008    时间: 2010-2-6 10:32

两个女优的眼睛都很有味道,有点象范冰冰,多谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2