标题: [新片] Japabeauty Rinりん 19才 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-31 16:58     标题: Japabeauty Rinりん 19才

【影片名稱】: Japabeauty Rinりん 19才
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:12:18
【影片大小】: 668m + 19m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Japabeauty Rinりん 19才.torrent (2010-1-31 16:58, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 5843
/bbs/attachment.php?aid=1181770
作者: shafaeric    时间: 2010-1-31 18:00

好新鲜,好嫩的肉体啊,看乳房就可以看出来这个女孩的年龄不大。
作者: logger    时间: 2010-1-31 19:37

皮肤太白啦,奶子太吸引人了,不大不小,是我最喜欢的,谢谢啦。
作者: 天生射手    时间: 2010-1-31 20:11

图片好清晰啊 这样的预览实在要表扬 乳房乳晕也很浅年纪不大的MM
作者: JAYZZC123    时间: 2010-1-31 21:44

很可惜。刷了好几遍也没看到图,不过相信楼上的两位兄弟啦,谢谢分享
作者: tnnd    时间: 2010-1-31 22:09

清纯加上少女肥,真是不簡單呢!這MM的胸部實在太渾圓了 看了就超愛的
作者: wlyc    时间: 2010-2-1 00:15

看网友的评论真是一位好可爱的女孩,19岁的年轻女郎更是让人心动。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-1 01:13

我为什么看不到图呢我刷新了几次点了显示图片也不行楼主快找找问题啊
作者: floo88    时间: 2010-2-1 01:30

虽然算不上漂亮,但皮肤特别好,光滑,而且奶子真是极品
作者: yang3326    时间: 2010-2-1 03:51

看不到图啊。楼主修复一下啦。唉。下种子里的图看吧
作者: 大大黄    时间: 2010-2-1 08:56

看不到图啊。顶先~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yefei1    时间: 2010-2-1 13:08

很好啊,皮肤相当不错。白皙,而且有弹性,感谢楼主,收藏了。
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-1 14:46

让我想起了一个著名的品牌——大白兔奶糖,让她做形象代言很贴切。
作者: wj3073317    时间: 2010-2-1 15:47

图都挂了,望楼主重新编辑一下,感谢发片!
作者: magicxu    时间: 2010-2-2 00:17

很嫩的女人大屁股诱惑非常,坚挺的乳房乳头粉色做爱姿势也妩媚对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: 大风客    时间: 2010-2-4 01:32

胸大,b嫩,脸盘儿好,感谢楼主奉献如此好的节目,二话不说,赶紧下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2