标题: 大家有没有用无X*X界的时候出现the request did not support [打印本页]

作者: bicewilliams    时间: 2010-2-1 06:42     标题: 大家有没有用无X*X界的时候出现the request did not support

RT,很多境外网站因此无法浏览。。。有同样情况的顶下给点技术回答。。感激不尽
作者: bicewilliams    时间: 2010-2-1 06:44

by the way..貌似最近代理连接也不稳定,很多资源的连接出问题。
作者: laye    时间: 2010-2-2 01:03

我只是上sis会出现状况 但是不用无X*X界 也会出状况 错误代码502 应该不是无X*X界的问题
作者: zollll    时间: 2010-2-2 15:21

说明你上了无X界禁止连接的网站,如成人类网站,都会禁止
作者: xiang8    时间: 2010-2-5 19:57

很装逼的软件,话说我不用它上sis,难道还去看它那些脑残鬼话。
作者: cgjycgjy    时间: 2010-2-6 17:06

遇上的次数多了。
已经不用了。
它原本倡导的是互联网自由,可是现在它已经不自由了。
本身都开始封一些网站。
用它翻墙也没什么意思。
作者: kbeckham    时间: 2010-2-6 22:06

换新版本吧,应该是版本问题,没办法,或者找新地址。
作者: 火龙果88    时间: 2010-2-7 02:06

应该是无X*X界连接问题吧!我使用了几个版本都显示搜索不到其他的代理网络!
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:35

换新版本吧,应该是版本问题!!!我使用了几个版本都显示搜索不到其他的代理网络
作者: yiqianye    时间: 2010-2-12 13:21

我这个电脑不能用,每次一用之后IE都无法启动,都是网页过期,一定要强行恢复才行。而且那个速度很慢很慢很慢。。。
作者: zjzsfj    时间: 2010-2-20 14:52

我的也是出现这个问题 也不知道怎么解决  希望高手指点下
作者: xuda1009    时间: 2010-2-20 20:29

不是吧!我使用了几个版本都显示搜索不到其他的代理网络
作者: 5922846    时间: 2010-2-21 15:47

,习惯就好了,都不知道那个软件创建的目的是什么,封了那么多网站!
作者: 独孤从    时间: 2010-4-21 22:00

这个我用着速度很慢,就没有再用了,感觉一般,楼主还是换个吧。
作者: azrae23    时间: 2010-4-22 19:34

楼上的一些都是什么回复哦....LZ出现这个就是不让你去用这个去访问一些H网站~
说白了~他这个东西不是给你看H用的
作者: xxzxc    时间: 2010-4-22 21:07

无X*X界是什么?请教一下。?是什么代理的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2