标题: [高清] The Story of J 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-2-1 11:16     标题: The Story of J 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Story of J 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-01-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:db59d5aa86f971ec3f2a88c4fbcc25eec7bb0f75
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Jenny Hendrix, Teagan, Annette Schwarz, Ethan Hunt, Adrianna Lynn, Tyler Durden, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Story of J 720p BluRay x264.torrent (2010-2-1 11:16, 177.64 KB) / 该附件被下载次数 1648
/bbs/attachment.php?aid=1182522
作者: kaka4804    时间: 2010-2-1 12:45

看图片觉得剧情挺吸引人的,跟啄木鸟的story系列是两种截然不同的风格。
作者: yudongxiu123    时间: 2010-2-1 12:56

这可是经典唯美制作,几年前收藏的标清版,今天发现高清的让我很激动啊,赶紧收藏下来
作者: yudongxiu123    时间: 2010-2-1 12:57

这可是经典唯美制作,几年前收藏有标清版,今天发现高清很激动啊,感紧收藏下来啊
作者: su_2008    时间: 2010-2-1 13:00

极品女优激情演绎精品情色大片,还是高清版的真是非常感谢.
作者: riverz    时间: 2010-2-1 17:06

虽属经典,但是也太大了,我是小水管,不太可能能撑到最后的,所以只有望洋兴叹了。
作者: judystanley    时间: 2010-2-1 17:53

一直都觉得JESSI JANE是一位封面杀手,从影片上看真的不敢恭维,除了表演狂野,其他的都不喜欢!
作者: xjwolf12    时间: 2010-2-1 20:42

DP真不愧为大手笔
不但新近全是blueray
而且里边全是阵容豪华的大片
赞一个!
作者: paris37211    时间: 2010-2-2 00:52

女皇的新片子,这个要拿来看看,还是高清的,多谢楼主!
作者: aaghost    时间: 2010-2-2 01:14

有jesse jane的好版怎能不下呢,希望不是配乐的,有叫声才完美
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-2-2 02:55

唉,片子集中了JESSE JANE, JANA COVA等大牌女优,真的是好片子,就是体积太大了,哪位大大行行好压缩一下啊?
作者: 3931    时间: 2010-2-2 13:37

喜欢高清,这片子不多见很另类,美女即性感又风骚,发帖辛苦。
作者: yg119    时间: 2010-2-2 17:57

有点摧残的感觉,片中的女优还是很不错的啊,谢谢楼主发片,红心支持一下。
作者: iambhcf    时间: 2010-2-2 19:30

以前看过一次这部片子的预告片,一直都没有机会找到正片。现在居然有高清的,太谢谢楼主了。
作者: axbb57c    时间: 2010-2-2 20:22

Jesse Jane只要是她的片子基本无视,不知道她为什么这么红,呵呵,觉得很难看,奶子又假的要死
jana cova小狼心中的女神怎么和她搞在一起,完全不是一个档次的,可惜了
作者: essehigh    时间: 2010-2-3 18:05

这个带点SM情节,楼主如果有更残酷的SM片放出,会让我更兴奋的。
谢谢了。
作者: cpwsw    时间: 2010-2-5 12:51

好片子,场景很梦幻,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: hanling    时间: 2010-2-6 16:26

女皇是谁?只是近来突然很想看看老外的片子,很激情啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2