标题: [动画] 【jjb新人原创动画合集】小季飞刀第二十三刀[3.4G/NM] [打印本页]

作者: sexinsexjjb    时间: 2010-2-1 16:12     标题: 【jjb新人原创动画合集】小季飞刀第二十三刀[3.4G/NM]

Bible Black全集 喜欢的支持下!
动画名字:jjb@SIS Bible Black バイブルブラック
动画大小:1.25G
动画格式:AVI
动画集数:6集
是否有码:无码
有无密码:jjb@sis
播放时间:每集大约30分钟
下载链接:http://d.namipan.com/d/b05d37908 ... c8af5597dfdd43c1650
图片预览:

动画名字:jjb@SIS バイブルブラックBible Black 完全版
动画大小:347MB
动画格式:RMVB
动画集数:1集
播放时间:每集大约100分钟
下载链接:http://d.namipan.com/d/5e0de120b ... e7c30362db12dbcb015
图片预览:

动画名字:jjb@SIS 新 バイブルブラックBible Black
动画大小:677MB
动画格式:rmvb
动画集数:6集
下载链接:http://d.namipan.com/d/ed830a36f ... 9856a1760647bb4522a
图片预览:

动画名字:jjb@SIS バイブルブラックBible Black特别版
动画大小:680MB
动画格式:MKV/rmvb
动画集数:5集(2大3小)
是否有码:2无码3有码
下载链接:http://d.namipan.com/d/b953a29c3 ... fb8800ddfacb534892a
图片预览:

动画名字:jjb@SIS Bible Black バイブルブラック外伝
动画大小:441MB
动画格式:MKV
动画集数:2集
下载链接:http://d.namipan.com/d/8813e44ff ... e00dd57d1726ec4901b
图片预览:
作者: losebim    时间: 2010-2-1 18:18

楼主,此时此刻我内心之中那么3个字对你说,你太帅了
作者: dick43420    时间: 2010-2-1 19:41

BIBLE BLACK就是H ANIMATION里的BIBLE,虽然偶早已收藏但还是要支持一下
作者: crazyzealot    时间: 2010-2-1 19:57

楼主又推好片系列了,这次是非常经典的黑暗圣经系列,除了一万里凌辱现场好象都全了啊,强贴!1楼怎么连数字数都不会,你太帅了这是3个字啊?这明明是1个字嘛~

作者: sexinsexjjb    时间: 2010-2-1 20:37     标题: 回复4楼

“依万里凌辱现场” 在Bible Black特别版合集里 我没有单独列出来
作者: wxdf1117    时间: 2010-2-1 20:46

请问是有中文字幕的吗?我们听不懂日文。红心给您,请说下。
作者: nine27    时间: 2010-2-1 21:44

以前下载过外传  不过看来也删除了  不过现在都没什么好动画看  所以就重温一下先了  红心奉上
作者: gravion09    时间: 2010-2-2 02:36

好片子哦 很经典的黑暗圣经. 谢谢分享啦
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-2-2 07:43     标题: 回复6楼

全部都有中文字幕,除了特别篇里的三个片段剪切。这个请你放心!
作者: sqllh    时间: 2010-2-2 08:00

黑暗系列的作品我基本上都收集的差不多了!但是jjb@SIS バイブルブラックBible Black特别版
这部没有!感谢楼主让我完成了心愿!红心送上
作者: 421909016    时间: 2010-2-3 10:58

黑暗圣经的好多.话说我以为特别篇的才两集的.没想到还有三集
作者: jauntlee    时间: 2010-2-4 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥你好!首先本人现在由衷的感谢你发的这则帖子,因为你这则帖子的出现勾起了很多狼友过去的一些美好的记忆,也让这部动画有了更多的收藏价值,给对于那些没看过这部动画的狼友们,能够系统的去了解这部动画的内容,这是一件造福“狼群”的壮举,在此本人代表那些和我有一样的想法的狼友们向你致敬。但是唯一美中不足的就是不知怎么搞的这几天纳米盘根本没有速度,如果大哥你方便的话能够将这些资源发一个BT下载的帖子那就更加完美了,那时将会有更多的狼友会衷心感谢你的恩德!
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-9 13:59

这部动漫可是经典中的经典啊,希望各位路人不要错过了!
作者: sifangxu    时间: 2010-2-20 18:37

很经典很好看但是也很老的动漫了!感谢分享啊!
作者: timingcen    时间: 2010-2-26 00:11

感觉这个系列1比2经典多了,可惜有些没出无m,比较可惜
作者: ayumi1111    时间: 2010-2-26 14:36

哇!黑暗圣经啊!很经典的一部动画,只不过不是很喜欢片中那些人妖,但画风和情节都属一流,可惜结局不是很好,伊万里虽然没死但也蜕变成了人妖,不过很符合这部动画的主题,但也没有了悬念。感谢楼主搜集的如此之全,我就不唧唧歪歪了,红心送上。
作者: mskl7010    时间: 2010-3-9 16:05

传世经典之作,好久没看了,特别版都出到第五集了,不容错过,感谢楼主!
作者: 272988969    时间: 2010-3-9 17:50

黑暗圣经系列全部居然都在楼主太好了 是然我已经有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2