标题: [已处理] 能不能把在线时间也列为升级加分的一种方式 [打印本页]

作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2010-2-2 14:03     标题: 能不能把在线时间也列为升级加分的一种方式

我想这样也是给我们这些菜鸟的一种福音
再次谢谢版主给我们这么好的网站
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-2-2 14:06

沒有可能的,只有發貼才是升級的唯一途徑!
作者: 千鸟    时间: 2010-2-2 14:12

不能,那是论坛的倒退,靠在线时间升级是已经被淘汰废弃的政策。
作者: qingmucao    时间: 2010-2-2 14:12

那样只能那潜水的更多了,是不利于论坛的发展的。
作者: wushuaisk    时间: 2010-2-2 14:58

楼上几位大大説得很有道理,如果都挂在那里,就显得整个论坛死气沉沉的
作者: 2015917    时间: 2010-2-2 15:02

赞同LS几位的意见,的确,如果单单是挂机就可以升级的话那样也未免太对不住发资源的各位啦。
作者: a350407662    时间: 2010-2-2 16:50

这要看版主了哦·
我支持你的看法·
希望版主可以考虑啊···
作者: 4120580    时间: 2010-2-2 17:28

恩,那不全潜水了,努力啊,我在积极发贴,再努力,加油啊
作者: 1989724    时间: 2010-2-2 17:29

我也支持你的想法 像我这种不会发帖的菜鸟升级太遥远了 靠回复刷金币 又害怕被扣分
作者: firefox520    时间: 2010-2-2 17:32

不可能啦,以前倒是把在线时间换算积分,但是这不合理的升级方式早就被淘汰了
作者: ningyang87    时间: 2010-2-2 17:41

如果挂机就能升级 这个是对国家电力的浪费
作者: lj19800717    时间: 2010-2-2 18:09

这种加分方式早就被废弃了,想看好的网站就得积极发帖。
作者: 234821761    时间: 2010-2-2 19:58

在线不能升级那不就没有人会一直在线了吗?个人空间里在线升级的又是啥?
作者: jjwpf4    时间: 2010-2-2 20:46

挂机党横行就会让原本脆弱的FWQ出现更多502,挂机的人占用着FWQ资源,却没有任何对于论坛的贡献···LZ你觉得论坛长期如此还有得混么?
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2010-2-22 10:24

我也是把这个在线时间看成一种加分方式如果不行那就算了
可是我是电脑菜鸟什么图床呀我都不懂才疏学浅也不会写什么文章那怎么办呀
或者我可以买金币像情缘一样一次可以卖50元钱的毕竟升级VIP太贵了
各位老大支持一下好吗看看有什么好的办法
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-22 11:26

大家都做白吃党,喝西北风。
升级不是你想的那么难。虚拟世界和现实生活一样。
1,熟悉游戏规则
2,向成功人士学习。看看别人是怎么升级,看看别人怎么写回复。
学习能力不行,干什么都不行。
作者: zhuzitad    时间: 2010-2-22 11:33

要把在线时间也作为一种升级手段

那不是会出现很多挂机的?
服务器资源就浪费了
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-12 22:22

估计这不可能,为保证发帖质量,茶坊都要2级才能进,更不谈挂线升级了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2