标题: 求在线电影如何下载 [打印本页]

作者: a453799152    时间: 2010-2-2 15:00     标题: 求在线电影如何下载

看了很多经典的在线电影,很想收藏下来,但是无提供下载地址,怎么办
作者: wu200077    时间: 2010-2-2 15:08

最新发现更简单的法子了。就是用网际快车(flashget)的"选项"中的"监视"在监视的文件类型中添加";.ac3;.vob;.WAV;.MPG;.MPEG;.M1V;.M2V;.MOV;.QT;.AVT;.DAT;.ASF;.WM;.WMA;.WMV;"这些都是常用的播放文件的后缀。;是用来分开文件的。这样当当出现在线直播、弹出窗口播放的时候,flashget都会提示你是否下载
作者: pepsicooler    时间: 2010-2-2 15:18

你直接从IE缓存里找就有,双击后会自动询问你是否下载,当然,你得有对应后缀的播放器
作者: zollll    时间: 2010-2-2 15:19

在线工具地址:http://www.flvcd.com/
把视频页面地址复制过去解析,然后得到下载地址/用讯雷下载就OK了,要一次下载完成哦,那些网站不支持断点续传的。
作者: feiyunjianghu    时间: 2010-2-4 15:56

用Firefox浏览器 里面有一个FlashGet的插件 可以把你在线看的视频或者电影下载下来
作者: bstcxz    时间: 2010-2-4 16:18

这个问题困扰我很久了!好啊。顶一下。好啊。顶一下。
作者: zteqq    时间: 2010-2-5 14:54

居然还有人能搞出这个东西来,太生猛了,贺喜一个。
作者: xinshaope    时间: 2010-2-5 15:45     标题: 汗,迅雷就有

下载器一般都带着,你点开右键下载全部链接,里面就有地址。。
作者: gz0827    时间: 2010-2-6 00:53

有的浏览器有带网页提取
TT好像就有
什么图片文字或者视频都可以找到,下载也就很方便了
作者: lansi2004    时间: 2010-2-6 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

可以直接查看网址的代码,然后查找关键字就行了
作者: 短命羊    时间: 2010-2-6 10:54

谢谢了啊!
我也一直像知道这个问题哈哈 每次看都要从新读取一遍 很麻烦还不能快进点嘿嘿··
作者: 江南一根柴    时间: 2010-2-6 20:31

受益匪浅,又学了一招,谢谢各位,有不懂的再向各位请教
作者: cruss    时间: 2010-2-7 01:12

声明转帖大大的:下载在线视频小技巧
第一次发帖,若有不妥请版主多多包涵
各位肯定想下载在线视频又愁手上没工具吧,这里有一个小技巧可以方便下载。具体步骤如下:
1.看完一个在线视频后,点击你浏览器的“工具”菜单,选“Internet选项”
2.在弹出的对话框下选“常规”选项卡下的“Internet临时文件”选“设置”
3.选“查看文件”,就会弹出一个文件夹
4.在里面找到你刚才看过的视频
需要注意的是:
1.视频一般是以flv或者mp4格式保存的,右键选按类型排列方便你找到想要的视频
2.最好看完了以后马上去弄,否则久了就会被刷掉
作者: 112272437    时间: 2010-2-7 01:36

帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶
作者: lansi2004    时间: 2010-2-7 10:05

可以直接查看网址的代码,然后查找关键字就行了   这个方法有时候行,有时候不行的
作者: 279896190    时间: 2010-2-8 17:34

刚不是有个发了张贴吗 叫   下载在线视频小技巧 里面有说
作者: linjjjj8    时间: 2010-2-8 20:03

用迅雷鼠标右键点视频地址然后点迅雷下载试试
作者: zswfjl    时间: 2010-2-8 21:38

下个pp加速器 看电影还能加速 在d盘会有个文件夹 把里边的文件后缀名改成3gp 就是这个电影了
作者: yushan126    时间: 2010-2-8 21:45

你可以把在线的视频缓冲完了,然后到浏览器的临时文件夹里找flv格式的文件,就有你要的东西
作者: zy1940    时间: 2010-2-10 02:03

哈哈,还真有不少好方法,学习了,强人还是多啊.顶一下.
作者: lnpc2    时间: 2010-2-10 10:28

大家说的方法都不错,但还有好多网站尤其是国外的视频网站用以上各位说的方法都不行,希望有人提供更好的方法。
作者: 1039076760    时间: 2010-2-10 11:31     标题: 我下载在线电影的方法,试了几次,可行

大家好,曾经我也为这个问题找过些方法,都不行,在一次偶然的时候,试了一下快播(QVODPLAYER),竟然可以下载,
我说出方法大家试一下,
1打开快播→文件→打开微视频地址(弹出一个窗口)输入在线在线观看的网址→获取(或者输入网站地址,找到要下载的视频,获取)
2窗口弹回来打开微视频地址的窗口,等2分钟,缓冲条动了,后面有已完成%几的字,如果中途失败再试一次,缓冲完后→播放,
快播就会播放你要下载的视频了,文件就存在你指定快播储存文件的文件夹里,格式是FLV。
我在国外网站试过是可行的。
你们试试看吧。
作者: refinder    时间: 2010-2-10 13:03

啊,没想到这样也可以啊,楼上的各位都是高手,学习了!
作者: xwy_007    时间: 2010-2-10 22:06

谢谢!学习不少东西,我也要去下想收藏的在线电影。
作者: dellregedit    时间: 2010-2-10 22:19

可以试试讯雷的监视功能,在菜单的配置设置里面。
作者: ywdx518    时间: 2010-2-11 13:52

缓存里可以找,但是比较麻烦,我现在比较喜欢QVOD,边下边看。
作者: scsnty    时间: 2010-2-11 20:45     标题: 哦,来来

方法很多啊!就是用网际快车(flashget)的"选项"中的"监视"在监视的文件类型中添加";.ac3;.vob;.WAV;.MPG;.MPEG;.M1V;.M2V;.MOV;.QT;.AVT;.DAT;.ASF;.WM;.WMA;.WMV;"这些都是常用的播放文件的后缀。;是用来分开文件的。这样当当出现在线直播、弹出窗口播放的时候,flashget都会提示你是否下载
作者: leo1234567    时间: 2010-2-12 00:15

可以用流媒体下载软件,挺多的! 边看边就下来了
作者: magic396652932    时间: 2010-2-12 00:20

用迅雷下载 ,先打开迅雷,然后鼠标放在视频上 ,之后会出现下载的按钮
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:52

现在很多下载工具都有抓视频这个功能,在下载工具里找下就可以了,很简单
作者: jdxydy    时间: 2010-2-15 02:40

用Firefox浏览器 里面有一个FlashGet的插件 可以把你在线看的视频或者电影下载下来
作者: 坏坏小郎君    时间: 2010-2-15 04:35

推荐你使用影音神探或者影音嗅探专家,个人感觉很 好 用的
作者: 财政局    时间: 2010-2-15 20:37

查找关键字就行了,可以直接查看网址的代码
作者: 财政局    时间: 2010-2-15 20:38

直接从IE缓存里找就有,双击后会自动询问你是否下载,当然,你得有对应后缀的播放器
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 11:34

一般的的下载器好象都有吧!仔细找找看!!
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:36

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: q.829    时间: 2010-2-21 16:11

浏览到此帖,虽不知道但还是要看看高手给出的答案
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 10:57

我也想知道这个来着!!现在终于找到了谢谢楼上了
作者: saobirong    时间: 2010-2-24 13:23

有些好像迅雷可以点了下的    大多数不行的吧
作者: Jacklyjie    时间: 2010-2-25 13:51

劲啊,个个都是老手了,既简单又明了,弄懂了,去试试看。
作者: 干你娘159753    时间: 2010-2-25 22:55

5楼说的那个火狐浏览器~建议大家别用,个人感觉那个浏览器不好。很多东西都会被屏蔽。
作者: heihei82    时间: 2010-2-26 09:26

就是,这个问题困扰我很久了!希望有人能解答!!
作者: arnoldsq    时间: 2010-2-26 11:41

原来在线视频还真能下到电脑上啊 用迅雷的那个办法比较省事
作者: asd8614156    时间: 2010-2-26 15:14

在哪里可以下载到好看点的电影?最好是20岁以下正点的MM电影
作者: zxz~    时间: 2010-2-26 16:13

一直郁闷这个问题原来还可以这样、受教受教了,哈哈。
作者: wlr0    时间: 2010-2-26 16:43

这个问题已经知道了。但是还是感谢楼主。可以让新人多学习点东西
作者: chengcyq    时间: 2010-2-26 20:34

要看你是什么格式的电影了 有点是加密的 要用软件
作者: 小小棒棒    时间: 2010-2-28 16:41

学会了,知道怎样才能看电影了,一会儿就试试下载一部电影。
作者: mhqy886    时间: 2010-3-3 10:27

好资源,说的很好一看就明白怎么用了,谢谢楼主。
作者: limou850126    时间: 2010-3-3 10:55

茅塞顿开了,解决了困扰很久的难题了,谢谢楼上的狼友们啊
作者: LUCASNI    时间: 2010-3-3 14:01

我也是用网际快车(flashget)来操作的,速度还可以。
作者: youisgun    时间: 2010-3-3 14:59

用讯雷下载也可以,只要在选项中开了网络嗅探功能就行了,
作者: davidring    时间: 2010-3-3 15:55

其实方法可多了,不过大多在线视频分辨率清晰度都稍嫌欠缺,不常下。
作者: flshappy    时间: 2010-3-3 23:23

看了楼上各位大侠的方法 我也是受益匪浅啊
作者: ckkevin0331    时间: 2010-3-4 00:38

用网络嗅探器找出视频的地址 然后复制到下载工具里就可以了
作者: 低調一索男    时间: 2010-3-5 00:55

原来快车可以添加的呀?但我用的是讯雷,一样可以的吗?
作者: mananan1981629    时间: 2010-3-5 12:55

楼主不会吧,你也不看看刚才有个这样的贴子,说的很明白哦.
作者: tntcg1985    时间: 2010-3-6 12:41

对于在线的flv视频你可以在在线看完以后,注意要完全播放完的!然后可以在ie的选项里的临时文件中找到,因为里面的文件很多找的时候你可以让它们按大小排列,这样就能很快找到,有时候找到的那个文件可能扩展名不是flv的,你可以改成flv然后打开,这种方法在大部分时候都是有用的。
作者: towangji    时间: 2010-3-6 15:20

可以试一下屏幕录像工具,可以先全屏播放,再用屏幕录像工具进行录像
作者: buhuole444    时间: 2010-3-6 17:20

为什么我的迅雷不可以,那个什么嗅探工具在哪?还是说非要快车才行?
作者: springwood6211    时间: 2010-3-7 01:55

用要有浏览器的话具体应该怎么使用迅雷下载啊 用迅雷习惯了 不怎么喜欢别的下载方式
作者: man520914man    时间: 2010-3-7 11:58

最简单不过了。下个PPLIVE。PPLIVE附带有PP加速器。你以后在线看视频PP加速器自动帮你下载。
作者: wyj328467794    时间: 2010-3-9 15:35

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2