标题: [经典] 淫乱巨乳姉妹 ハレンチ肉棒争奪戦!! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-2-2 20:27     标题: 淫乱巨乳姉妹 ハレンチ肉棒争奪戦!!

【影片名稱】: 淫乱巨乳姉妹 ハレンチ肉棒争奪戦!!

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.6G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 2d39e01752f62d4a41d03868e3a541e0a2312feb; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件: 不辣的皮特@JXD-20.torrent (2010-2-2 20:27, 33.54 KB) / 该附件被下载次数 578
/bbs/attachment.php?aid=1184164
作者: smallfox811    时间: 2010-2-2 22:37

我为什么觉得这个封面的脸看起来像被PS过的?
作者: jshy    时间: 2010-2-3 01:11

看封面女优年纪也太大了,只能适合熟女控了,感觉还是少妇型的女优最好看,身材丰满又不失俏丽.
作者: 10jiangwei    时间: 2010-2-3 07:59

看上去都可以做妈妈的年纪了,熟女还是很让人有欲望,奶奶还那么大
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-3 09:28

几个女优长的不太漂亮,就是丰满,人也长得很一般。
作者: imovies    时间: 2010-2-3 09:34

这个感觉是上个世纪的文物啊.向A片前辈致敬啦!
作者: channelv    时间: 2010-2-3 12:52

看图片还不错,但是怎么不能下载种子了?是没上传,还是删了。
作者: wanglingnz    时间: 2010-2-3 13:19

本片女优专演痴女的片子 很不错 眼神很淫荡 她的片子我看过大多是无码的 这个是第一个有码
作者: shytsj    时间: 2010-2-3 14:39

人间凶器,那个GG惨了,给这个胸压一下,估计JJ都得爆了,谢谢分享
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-3 16:34

我喜欢的熟女标准应该是大奶子大屁股.身材丰满.这个片子女优很适合我的口味!
作者: fatdancer    时间: 2010-2-3 20:33

哇塞 极品熟女啊 这样的熟女干起来最爽了
干这种熟女真的是人生一大快事
作者: zhbod62    时间: 2010-2-4 05:16

好东西,一定要支持一个,楼主好帮啊ddddd
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-4 20:00

虽然很对我胃口,但是发现这个女人也太老了一点,脸上皱纹太多了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2