标题: 支持59个国内外主流视频网站的FLV下载 | 视频/音乐专辑批量解析下载 [打印本页]

作者: kingswon    时间: 2010-2-2 22:01     标题: 支持59个国内外主流视频网站的FLV下载 | 视频/音乐专辑批量解析下载

FLVCD支持59个音乐/视频网站的解析下载

土豆网 优酷网 我乐网 酷6网 六间房 新浪播客 新浪宽频
百度贴吧视频 QQ播客 QQ宽频 CCTV 搜狐 网友天下 魔方网
ESPN中文网 17173播客 激动网 爆米花视频 迅雷随便看看 琥珀网 天线视频
凤凰宽频 第一视频 MSN直播频道 百度音乐掌门人 Replays.Net 星际视频网 网易
一一影视 偶偶网视频 播视网 太平洋游戏网 SK Gaming 中关村在线 东方宽频
搜房网 SoGua ACFUN 湖南卫视 巨鲸MV 爱拍游戏 艺术中国 乐视网 时光网
Break Stupid Videos CollegeHumor 芒果TV 新华网 谷歌音乐 一听音乐
WAT TV ESL TV 中国网络电视台  

增加了对中国网络电视台 芒果TV 新华网 谷歌音乐等视频网站的解析和下载
可惜的是停止了对YouTube Metacafe veoh MegaVideo I'm Vlog 的解析和下载
        由于优酷增强加密机制,目前FLVCD已经无法直接解析下载加密视频了,官方称稍候会更新解析引擎,期待中~~~

1.打开任意我们支持的视频或专辑播放页面,如:
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=608662
把地址复制到上面的输入框点“开始GO”即可批量解析FLV下载地址。
--------------------------------------------------------------------------------
2.(官方推荐)在地址栏的tudou.com前加一个kiss后回车,即访问:
http://www.kisstudou.com/playlist/playindex.do?lid=608662
怎么样,看到所有视频下载地址了吗?开始FLV下载吧!
--------------------------------------------------------------------------------
3.(官方推荐)在youku.com前加一个xia可以下载优酷视频:
http://v.xiayouku.com/v_show/id_XMzI5MzQwOA==.html
更多能xia的网站,请看这里!

下载《硕鼠-影音下载中心》客户端0.4.5正式版

硕鼠-影音下载中心安装文件
  大小5.36M
  版本:0.4.5.12
  支持59个国内外主流视频网站的FLV下载
  集FLVCD.com全部服务于一身,直达桌面
  无需频繁下载574K专用下载工具,一键下载整张专辑
  体积超小,功能强大,绝不捆绑任何恶意软件
  国内最佳的FLV下载平台,电视剧、动画批量下载平台

点击这里下载

希望大家在喜欢的同时,能点击一下“支持楼主”,不胜感激!

作者: 许块你轻点    时间: 2010-2-3 10:43

楼主太强大了 一直很想下一些自己比较喜欢的FLV 但不知道能不能下那种不是缓冲然后存在电脑里的视频文件
作者: luobh9532    时间: 2010-2-4 12:11

以前用过,感觉还不错,速度很快的,值得下载!
作者: wtgid33    时间: 2010-2-4 12:20

没有用过,看了文章后,试了一下,感觉还是不错的。
作者: ambermzcg    时间: 2010-2-4 23:59

确实精品,而且解释展示详细,感谢大大的无私与认真,奉上红心一颗
作者: qiuqian4    时间: 2010-2-5 14:27

非常不错的软件,而且支持下载的站点在不断增多,功能很强大,都可以下载YOUKU的HD影片,就是速度有点慢,感谢楼主分享.
作者: 武林之乡    时间: 2010-2-12 15:44

好非常不错的软件,而且支持下载的站点在不断增多,功能很强大,都可以下载YOUKU的HD影片,就是速度有点慢,感谢楼主分享.
作者: sdycc    时间: 2010-2-12 15:54

软件虽小,功能十分强大啊~十分感谢楼主,正好在寻找这方面的软件~
作者: azqnh    时间: 2010-2-13 10:19

firefox的downloadhelper还不错 可以下载很多视频网站的视频 这个不知道怎么样 试试看
作者: 4470628    时间: 2010-2-14 18:39

很好真的很好,终于找到个专门下的软件了,谢谢楼主了啊
作者: 欲海美女    时间: 2010-2-14 19:03

非常好用 我很喜欢 感谢楼主的无私分享 谢谢
作者: tsasd    时间: 2010-2-15 04:47

这网站牛b~~唯一不足就是无法去掉视频左上角或者右上角的标志~请问有之类的软件么~
作者: yanganling    时间: 2010-2-15 14:44

谢谢这样就可以去下载FLV,回去在手机上看了。!
作者: xxnxxn123    时间: 2010-2-15 22:59

这软件也太强了,赶紧下,正愁视频下不落呢
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:57

知道的没有楼主知道的多谢谢分享了支持送上..0.
作者: zhanghu222    时间: 2010-2-19 21:02

明白了,看了这帖 收益非浅啊 呵呵。 谢谢楼主了
作者: changyuphil    时间: 2010-2-19 21:14

现在有些浏览器支持网页嗅探,很方便就可以把在线视频的解析地址复制下来,不需额外的解析。
作者: fog000    时间: 2010-2-20 00:19

原来是硕鼠啊,以前用过的,那就不下载了,纯支持
作者: 842931699    时间: 2010-2-20 01:58

不错哦
     希望你们有什么好呢多呢拿出来一起用哈谢谢
作者: cxycxy18    时间: 2010-2-20 17:04

硕鼠我用过我最有发言权,这唯一不好的地方是不能断点续传。
作者: da870607    时间: 2010-2-20 20:03

没用过,是不是用这个基本上现在的视频都下载了?先试一下~
作者: xuda1009    时间: 2010-2-20 20:27

没有用过,看了文章后,试了一下,感觉还是不错的。
作者: laialai    时间: 2010-2-21 10:38

非常不错的软件 确实精品  谢谢楼主了啊!
作者: hecker4471    时间: 2010-2-21 12:05

我终于知道FLV可以这样下了,一切想下还不知道怎么下了
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-21 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不错的软件可以下载很多视频,谢谢分享十分感谢
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 02:27

真是太好了,找了这么久,终于找到了,谢谢楼主。
作者: yklovegj    时间: 2010-2-22 02:34

很不错的一个软件~~谢谢楼主的无私奉献!
作者: 口水娃    时间: 2010-2-22 02:39

正需要呢,先留名,明天仔细看下,哈哈谢谢楼主发帖啊,支持。
作者: myguo110    时间: 2010-2-24 02:32

太强大了 一直很想下一些自己比较喜欢的FLV 但不知道能不能下那种不是缓冲然后存在电脑里的视频文件

终于找到个专门下的软件了,谢谢楼主
作者: geminis8924    时间: 2010-2-24 08:43

软件非常好用,推荐大家都可以试试看,感谢下楼主
作者: wdslbw    时间: 2010-2-24 09:44

好像有人介绍 火狐安装个插件也可以做到 硕鼠这名字太酷了
作者: alexander818    时间: 2010-2-24 11:20

这软件怎么没听说过 看楼上的回复应该不错 去试试吧
作者: yjlycp    时间: 2010-2-24 11:56

好非常不错的软件,多谢大家分享,好东西一定要分享,再接再厉。
作者: saobirong    时间: 2010-2-24 13:21

FLV的格式都压缩的太厉害了    清晰度都不行。
作者: tytfftytff    时间: 2010-2-25 14:52

作者: 187381804    时间: 2010-2-25 22:26

非常好用的软件 楼主谢谢分享了 下次有好东西还要发给我们哦
作者: heihei82    时间: 2010-2-26 09:35

好东西,以前看到好的视频老是没法下载,这下可好了。谢谢楼主
作者: ptwwtp789    时间: 2010-2-26 09:48

没用过,哪位兄弟用过的,出来说说。先支持一下
作者: yongsheng97    时间: 2010-2-26 12:20

好强大的啊!谢谢分享下一个是是看怎么样!
作者: 441883530    时间: 2010-2-26 17:02

楼主真强大啊 ,我过会就去试试。   KK
作者: 19971006    时间: 2010-2-26 21:07

作者: arbann    时间: 2010-2-27 03:57

是不是下载了软件之后在网页输入栏输入前家一个xia就可以了?
作者: wo191    时间: 2010-2-27 13:09

终于找到了这么好的网站,我一定好好收藏着。谢谢楼主
作者: aa66859904    时间: 2010-2-27 17:52

其实现在很多软件都可以实现 很方便了都已经
作者: fjydsky    时间: 2010-2-27 20:17

感觉还蛮不错的,谢谢楼主的分享le 啊!
作者: asd0226    时间: 2010-2-27 20:25

谢谢楼主,只是我的级别低,有些还打不开,不过支持了。
作者: ak380007500    时间: 2010-2-27 23:55

非常感谢楼主的无私分,我是新手有这么多视频的软件 够我看了。
作者: asong101    时间: 2010-2-27 23:59

这个可真是宝贝的哦。当然得下载来用一用哦,同时红心送上,希望楼主收下。
作者: zhoudu    时间: 2010-2-28 00:35

好东西啊 楼主谢谢你了哦 正需要下载flv格式的软件了就是找不到啊
辛苦了
作者: a2916399    时间: 2010-3-1 19:39

非常好  谢谢LZ额  用别的软件都不行 直接下的话网速太慢了
作者: awsdsd121    时间: 2010-3-1 20:51

没用过,但是支持一下楼主哦!!!谢谢了啊
作者: niuniuzhenguai    时间: 2010-3-1 22:10

好东西啊我找了好久,以前看到好的视频都无法下载,只能在IE工具里找,麻烦死了。
作者: 23655847    时间: 2010-3-2 16:20

用过了还不错谢谢分享了!继续努力啊!加油!
作者: liuyaoxing    时间: 2010-3-3 20:23

这个软件能下载国外网站上的FLV格式的视频吗
作者: 我是土狼    时间: 2010-3-3 20:26     标题: 很好用的软件

很多视频资源都是flv的,用它下载很方便,尤其是新浪的视频
作者: liuyaoxing    时间: 2010-3-3 20:26

其实大家可以使用Internet Download Manager这个工具,这个是IE里面的下载视频的工具,下载FLV格式的视频非常方便
作者: 85042209    时间: 2010-3-4 00:42

用这个下载电影音乐很方便啊,不用再下其它站乱七八遭的软件了,可惜youku的加了密了,期待以后的破解
作者: IDAE323288    时间: 2010-3-4 02:48

值得下载,软件虽小,功能十分强大真的很好
作者: myguo110    时间: 2010-3-4 04:44

一直很想下一些自己比较喜欢的FLV 但不知道能不能下那种不是缓冲然后存在电脑里的视频文件,软件虽小,功能十分强大啊~十分感谢楼主~~
作者: hxjbct    时间: 2010-3-4 22:43

这个要学习,很重要的,有时候看在线的很麻烦又不能下,谢谢楼主
作者: sisi333    时间: 2010-3-5 00:28

终于找到万用下载软件了,原来用过几个下载FLV的软件,感觉都挺不好用的,谢谢楼主.
作者: anlusion    时间: 2010-3-5 00:56

flv文件容量大了些,不过很清晰。韩国的视频多是这种格式。很不错的分享。谢谢了。
作者: why615    时间: 2010-3-5 20:44

视频这个下载还是不错,方便了不少生活,谢谢楼主
作者: vinm    时间: 2010-3-5 22:17

这个软件应该非常好用,以前试验过,感谢楼主分享。
作者: a8986236    时间: 2010-3-6 03:21

没有用过,不知道可以不下来用下,谢谢分享。
作者: kennysxsx    时间: 2010-3-6 10:44

不是很好用啊,软件也有问题,不过还是感谢楼主分享。
作者: xutao002    时间: 2010-3-6 15:59

我在向大家推荐一下,有一个LFV提取器也很好用的,只少你在哪个网站上打开就可以直接下载到地址
作者: aden_dx    时间: 2010-3-6 16:03

这个可是下载FLV的利器啊,谢谢楼主的分享!现在就去下来试试!
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 20:35

道高一尺魔高一丈,有了这个工具就好多了,不用老是受限制。感谢分享!
作者: qq3049    时间: 2010-3-7 01:20

以前用过,感觉还不错,速度很快的,值得下载
作者: xxx?mmm    时间: 2010-3-7 01:56

个人觉得IDM也是很不错的
可以试试看~
作者: qq3049    时间: 2010-3-7 02:09

以前用过,感觉还不错,速度很快的,值得下载
作者: prinss    时间: 2010-3-7 05:42

好东西,以前都想下载土豆的东西 都下不来 现在可终于能了啊 多谢了哦
作者: prinss    时间: 2010-3-7 05:43

好东西,以前都想下载土豆的东西 都下不来 现在可终于能了啊 多谢了哦
作者: noneofus    时间: 2010-3-7 17:13

太好了!很有用啊,学到很多啊,谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: 银笛书主生    时间: 2010-3-7 23:29

不知道91的可不可以下载呢?期待。。。。
作者: angelxqy123    时间: 2010-3-9 13:07

这是强大又有好东西看了功能不错,支持楼主。
作者: shrek5099    时间: 2010-3-11 06:03

其实现在很多软件都可以实现 很方便了都已经

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2