标题: [合集] 东京热系列第71部至第100部小合集 [打印本页]

作者: love801210    时间: 2010-2-3 08:55     标题: 东京热系列第71部至第100部小合集

.torrent文件无法下载,附件改成RAR文件了请自行解压

请卸载暴风。迅雷看看等垃圾播放器。安装完美解码。早期的片有时编码比较奇怪,比较难放!但是用完美解码,每一部都可以放

这是为色中色的独家原创
我手上东热系列是全的,一部不缺

很多早期的很难收集,花了很多心血
预览图里是每一部的海报和发布日期,以及片子的时长,都跟官方站核对过了,都是完整的片极具收藏价值
欢迎大家四处转贴  电信光纤做种

【影片名稱】:东京热系列第71部至第100部小合集
【出演女優】:东京热系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:20.5G
【是否有碼】:无
【影片預覽】:点小图看大图

附件: 0071-0100.rar (2010-2-3 13:55, 105.16 KB) / 该附件被下载次数 45369
/bbs/attachment.php?aid=1184812

附件: 0071-0100.rar (2010-2-3 13:55, 105.16 KB) / 该附件被下载次数 18875
/bbs/attachment.php?aid=1184813
作者: 半年不洗澡    时间: 2010-2-3 09:50

非常感谢楼主,每一片都收藏中,精神可嘉,红心送上,持续关注中
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-3 10:19

能将东热收集全的人必是高手,真是佩服佩服。
作者: zolo123456    时间: 2010-2-3 12:34

又见楼主精彩的东热合集,好多都未有看过的极品哦,谢谢楼主分享
作者: woai911314    时间: 2010-2-3 13:12

支持啊,我就很喜欢东京热系列,不过很多女优看过一遍就找不到了,可惜啊。
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-3 13:19

片太多了,都不知道选哪个好,有点苦恼啊。
作者: 9mb    时间: 2010-2-3 13:28

这年代经典片子越来越少了,是AV界坠落了还是我AV看多了,眼光高
作者: tangleiting    时间: 2010-2-3 13:44

片子是好片但是楼主麻烦你检查下种子吧,你看到现在连一个下载都没有,是不是没弄好
作者: zf1680    时间: 2010-2-3 13:44

附件不能下载啊,请楼主检查,我可是一直在关注这个系列。
作者: zdsxd12    时间: 2010-2-3 13:50

附件下不了啊 我少其中的两部 楼主来看看啊
作者: love801210    时间: 2010-2-3 13:57

引用:
原帖由 zf1680 于 2010-2-3 13:44 发表
附件不能下载啊,请楼主检查,我可是一直在关注这个系列。
.torrent文件无法下载,附件改成RAR文件了请自行解压
作者: sugna    时间: 2010-2-3 14:54

天呐,好多啊,如此的精品合集必须佩服楼主的共享了
作者: kobe08    时间: 2010-2-3 16:06

谢谢楼主,给我一个机会收集早期的东热作品,辛苦了
作者: kobe08    时间: 2010-2-3 16:10

谢谢楼主发帖,给我机会可以收集早期东热的作品!辛苦了
作者: ljjsf    时间: 2010-2-3 16:32

太大了,要是有压缩的就好了,但为了大大的辛苦劳动,红心是一定不能少的!!
作者: dapaohz    时间: 2010-2-3 17:33

楼主实在是太感谢你了,你发的片子,有几部是我找了好久的。
最后送上红心。
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-3 18:18

楼主,终于等到你的分享啦!太兴奋,太幸福,太感动了。我实在激动得说不出话来,那么多经典的东京热现在已经很难找得到了。我除了说感谢楼主之外,真的想不出说什么才好。不过我也要精心挑选一下看看哪一部是我喜欢的,多多支持!
作者: valkyrie7890070    时间: 2010-2-3 22:01

楼主啊,你真是大好人啊。这片子估计我都没看过!
我是从300多集以后才收集的,这正式我缺少的啊。
不知楼主还有没有100-300的了,如果有那可真是太好了,再次特别感谢你啊,谢谢你!
希望以后还能看见你的大作!
作者: 绝尘    时间: 2010-2-3 22:36

等了好久了,就等楼主一点点把收藏的东热跟大家分享
作者: 剑子仙迹    时间: 2010-2-3 23:13

同意楼上的,一次50或30都可以
以前的好多漂亮的女优,现在再去回味真的蛮有意思的
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-4 00:31

这么多确实厉害,楼主如果图片是那些封面套图那就更好了
作者: tom761128    时间: 2010-2-4 12:56

很感谢老大的工作。请老大帮个忙。我记得东热拍过三部车上性骚扰的片子。一部是爱叶。还有两部名子不记得了。烦请老大回忆一下。这三部都不错的。很想收藏!
作者: magicniu    时间: 2010-2-4 20:38

这个不能犹豫了,楼主实在乃我辈敬佩之人~
作者: 恨天    时间: 2010-2-5 08:40

实在太感谢了,东热我就差81,到处找不到,楼主放出这一贴解决了我的大问题。再次感谢!
作者: window    时间: 2010-2-5 18:16

东京热毫无疑问是必须收藏的精品,感谢楼主提供如此好的东西给我们,30多部,马上下载
作者: alonesnow    时间: 2010-2-7 02:13

好片啊,下了看看,多谢要楼主一次提供那么多好片
作者: wuyouya123    时间: 2010-2-7 04:05

看来楼主是东热的爱好者收录了这么多的老片正是不容易呀 就是20G太大了,没法下载了
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-7 09:21

这个合集确实强啊,发此合集之人更是强啊,支持楼主啊
作者: jam313    时间: 2010-2-7 13:58

你真是东热的忠实拥趸,以后多提供一些东热的资源啊,还是以前的质量好
作者: zs582126    时间: 2010-2-12 02:38

楼主的收藏真是太无敌了,谢谢先。可惜没有图片。
作者: lf87654321    时间: 2010-2-12 17:11

厉害啊,都一百部了,辛苦啊,一定要下啊,错过了不好找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2