标题: [高清] DrunkSexOrgy 09 06 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-2-3 10:51     标题: DrunkSexOrgy 09 06 19

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 09 06 19
【影片格式】:WMV/1280/720P
【影片大小】:3.06GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-19
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-02-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:48d30beddae60eb771037b1157765db146bb3b24
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 09 06 19.torrent (2010-2-3 10:51, 125.18 KB) / 该附件被下载次数 856
/bbs/attachment.php?aid=1184635
作者: 不花和尚    时间: 2010-2-3 10:57

太强悍了,第一次看到这么强大阵容的高清影片,要付出多少片酬啊
作者: 一只手    时间: 2010-2-3 12:33

这种大场面是我的最爱,而且又是如此清晰,就是企求下栽的速度快些.
作者: 一只手    时间: 2010-2-3 12:40

楼主请检查一下,种子文件好象不存在,怎么下不了附件种子呢.
作者: 002193    时间: 2010-2-3 12:42

宏大的场景,热情的表演,火爆的镜头。
谢谢导演和男女主角给大家奉上的完美大片。
谢谢楼主
作者: weinan    时间: 2010-2-3 15:26

终于看到高清的群交片子了,好像和葡萄酒有关吗
作者: donothing    时间: 2010-2-3 16:49

厉害啦这种大场面的高清晰第一次见到感谢楼主无私奉献辛苦红心送上
作者: jielao18    时间: 2010-2-3 17:22

哇看场面真够浩大,几十人即时性爱大乱叫,在国外也不多见!
作者: zhangliang168    时间: 2010-2-3 17:46

超级喜欢这种类型的!人多。场面大。乱干一通!红心送上!
作者: essehigh    时间: 2010-2-3 17:55

高清的群交场面呀,如此宏大,如此淫靡,俊男美女们在酒精的作用下像野兽一样交配,这是多么让人幻想的场景欸。
作者: wwwfox    时间: 2010-2-3 18:07

这个很震撼啊,我喜欢这种超大规模的阵营。呵呵,非常壮观
作者: yg119    时间: 2010-2-3 18:21

群胶片看着就是刺激,场面很壮观啊,谢谢楼主,红心支持一下,加油!
作者: iambhcf    时间: 2010-2-3 18:25

只要是高清大片,一律无条件支持。应为楼主的付出值得我们尊重。
作者: 大哥z    时间: 2010-2-3 18:54

非常精彩的群交影片,兄弟我十分的喜欢,多谢分享啦大哥
作者: cc861026    时间: 2010-2-3 20:52

高清群交好大的场面啊佩服牛比啊真的太牛比了
作者: zippo89    时间: 2010-2-4 01:16

难得一见的欧美聚会,我的梦想就是能参加这样的聚会,人生憾事啊,但是附件好像下不了,说是不存在,请楼主检查

作者: cookie309    时间: 2010-2-4 01:51

場面大的片子,通常每個朋友都可以在其中找到自己喜歡的類型,這樣就可以滿足到大眾的口味了~
作者: 任逍遥㊣    时间: 2010-2-4 04:23

我下的时候提示这样:

SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: cf1656    时间: 2010-2-4 08:27

真牛逼,这样的聚会谁邀请我参加呀,呵呵,下来过过眼瘾吧,支持一个
作者: lyahdl    时间: 2010-2-4 11:19

真是太强悍了,场面宏大的群交场面,真是极品好片
作者: coolstone    时间: 2010-2-4 13:43

这样的情景只能是可见而不可求  如此多的俊男美女 在一起放纵狂欢 怎能不让人心驰神往 难得一见 羡慕不已
作者: yuirfje    时间: 2010-2-4 20:00

群交大片,而且是高清片,难得啊,一定要收藏下。
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2010-2-5 01:06

种子下不了啊,是不是挂了。请检查下。很想下来看看。谢谢楼主,麻烦了。
作者: wanwankan    时间: 2010-2-6 17:06

我打了很多次,都是种子不行呀,请楼主检查一下吧,期待你的种子 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2