标题: 最近代理都很不稳定,给大家提供一个速度很快目前很稳定的翻墙工具``` [打印本页]

作者: bandao2000    时间: 2010-2-3 13:48     标题: 最近代理都很不稳定,给大家提供一个速度很快目前很稳定的翻墙工具```

各种代理和翻墙软件最近封掉满多的,无--界,ziyoumen,hotspot shield等等都不是很稳定,这里是兄弟我搜到的一个免费翻墙软件,有需要的可以下载```

免费翻墙软件Puff0.03X版下载(2009.12.22更新版)

软件介绍: 所谓翻墙软件、爬墙软件,其实就是一个免费代理。
非常好用的免费翻墙软件Puff又更新了,现在是Puff0.03X版,之前有些版本不能用,是因为缺少最关键的控件wodTunnel.ocx
推荐大家使用这个22日才更新的免费翻墙软件Puff0.03X绿色版。
使用说明:windows xp sp3下测试正常,如果你是win7估计就不太好用了
免费翻墙软件Puff0.03X绿色版下载地址共3个,都能用,大家随便下

已亲测且一直在使用,满好的```
小弟第一次传东西,本想直接上传附件的但因为权限的问题不能直接上传过大的附件只能麻烦兄弟们自己去如下地址下载```
http://www.icesweet.com/plus/dow ... ;aid=5956&cid=3
其中有3个下载地址,最好是用第3个,不需要注册``

使用方法很简单,先把语言切换到中文版,然后点连接服务器就行了,相当简单```希望大家多多支持```

作者: hnhcqf    时间: 2010-2-3 13:58

下了个,试了一下,还不错,谢谢了。给你个红心.
作者: bandao2000    时间: 2010-2-3 14:05

我自己亲测的软件,一直在用的,显示的IP是美国的,速度很快且很稳定
尤其针对国内的用户,这种免费的翻墙软件还是很实用的,希望大家能喜欢```
作者: gblong    时间: 2010-2-3 14:22

是啊,现在想找一款能稳定长期使用的代理很难,谢谢楼主有心了.
作者: tyf    时间: 2010-2-3 14:23

我也下个,看看情况再来支持~红心送上,希望楼主多多加油!
作者: chgu    时间: 2010-2-3 14:30

楼主提供的下载地址很难打开,是不是要代理才行?
作者: ke2710995    时间: 2010-2-3 14:52

个人感觉自X*由*X门比无X*X界好,不过XX LZ
作者: mathew    时间: 2010-2-3 16:54

呵呵!这个Puff 的V0.03X版小弟早在去年圣诞节期间已用上了,的确好用速度也不减它当年的雄风,红心送上以作动力谢了.
作者: mascothaojun    时间: 2010-2-4 00:56

这个puff 3.0 的确不错,我以前好多上不了的网站都可重上了,谢谢楼主.
作者: lxwf2007    时间: 2010-2-4 13:12

我也下载试用了一下,效果很不错,谢谢楼主的分享
作者: cbh8898    时间: 2010-2-4 13:16

最近自X*由*X门好象出了新的版本可以重新翻墙了~但是不知道可以支持多久.
感谢楼主的分享,只是我这边好象速度有些慢.
还好sis有程序!!
作者: lcg2008nj    时间: 2010-2-4 13:28

有的时候很担心打开代理软件自动代理的时候会自动修改电脑很多的程序,软件关闭了,有时候正常的国内网站都没办法打开了,谢谢分享
作者: useryanan    时间: 2010-2-4 17:01

好多软件都是刚开始的时候好用多用几次都难逃恶运
作者: sxk5109    时间: 2010-2-4 17:11

以前没用过翻墙软件 我就是觉得咱们这边的网盘不叫不好使 下载前要等待时间比较长

楼主有没有好的软件推荐?
作者: h1990812cc    时间: 2010-2-4 17:42

谢谢楼住的好东西,送上红心,没用过下载来用用看,现在的代理很多都不怎么稳定啊.
作者: jiaolang    时间: 2010-2-4 18:41

一直在用无X*X界,感觉浏览看中国网站什么的还可以,不知道楼主介绍的这款翻墙软件是不是更好用,但愿如此。
作者: dracule827    时间: 2010-2-4 18:50

其实我发现用GOOGLE的云端服务可以开代理的,不过很麻烦,好处是永远不会挂。不知道LZ这个软件如何?
作者: css2    时间: 2010-2-4 21:12

这个软件这么多人推荐,看来是个好东西。。。。。
作者: ambermzcg    时间: 2010-2-4 23:39

精品东东,感谢楼主无私的分享,奉上红心一颗
作者: hehe975    时间: 2010-2-5 15:04

刚刚试了一下无X*X界和这个代理软件,无X*X界有些网站打不开,而这个却可以并且速度不错,谢谢了!红心给你
作者: azqnh    时间: 2010-2-5 19:43

PUFF一直在用 非常不错的代理软件 谢谢楼主分享
作者: tiantiandoukan    时间: 2010-2-5 19:51

是啊,现在想找一款能稳定长期使用的代理很难,谢谢楼主有心了.
作者: gwylldyb    时间: 2010-2-5 19:54

谢楼主了,下来试了一下很管用,红心感谢!
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-5 19:57

代理中国不行了吗pioxycn话说有没能直接穿墙的浏览器
作者: gswxg    时间: 2010-2-5 20:23

没用过 从楼主的描述看很不错的样子
下载一下试试
作者: rtmails    时间: 2010-2-6 07:27

太好了。谢谢,以前就是用这个软件的。前些天又用不了,原来是升级了呀。 下了安装。
作者: lieqing    时间: 2010-2-6 13:40

这个我也下了,红心送给楼主,多谢分享,好代理很不好找
作者: 112272437    时间: 2010-2-7 01:40

帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶帮你顶
作者: 乒乓兵    时间: 2010-2-7 03:04

下载使用了下,确实快,比无X*X界和自X*由*X门要快,而且前两者不能打开的网站它都能打开
作者: davifw    时间: 2010-2-7 13:24

第三个地址好用,前两个一个得注册,后一个下载没反应,有时间试用一下。
作者: salvador007    时间: 2010-2-7 13:34

好啊 好啊 我以前的版本用不了了 也用了别的 但还是这个最好 稳定 快速
作者: slofcl2008    时间: 2010-2-7 13:35

谢谢楼主的无私奉献,再也不用忍受蜗牛的速度了
作者: lilipopo    时间: 2010-2-7 19:50

不太会用啊!楼主是不是考虑来个教程?不然我等小菜实在杯具啊!
作者: ka52    时间: 2010-2-9 10:31

去了那个论坛还要注册 比较麻烦 本论坛不可以连接网盘吗 新手疑惑中
作者: mengfan816    时间: 2010-2-9 12:18

以前一直使无X*X界代理,一直没用过别的,看看这个还不错啊,下载来试试看
作者: vanews    时间: 2010-2-9 12:21

现在很多这么好的软件,让人感到幸福啊!谢谢楼主!
作者: 火烈鸟2009    时间: 2010-2-9 15:16

看看是不是好用,先谢谢楼主分享。下来试试
作者: 279646969    时间: 2010-2-9 15:19

非常感谢,正需要,谢谢楼主,红心一颗送上。
作者: cl199253    时间: 2010-2-10 15:23

我的域名没解析。东西还是好的。我不能用啊!
作者: greatkevin    时间: 2010-2-10 15:27

下载来试一试,不过最近网络管理好像越来越严格了
作者: chanjx710    时间: 2010-2-10 16:23

效果不错丫,速度稳定,谢谢楼主的分享!!
作者: dothings    时间: 2010-2-10 16:52

自X*由*X门也挺好用的,软件更新也很快。速度不错。
作者: EYRB    时间: 2010-2-10 22:01

下载试用了一下,感觉很好,非常的感激,可以自由翱翔啊了
作者: feitxsz    时间: 2010-2-10 22:10

我下载了还没有使用,但是先要谢谢楼主的无私精神,希望不要太快挂掉!好的东东真的不多。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-11 00:25

楼主给的那个下载地址打开了 还要再开其他的,是其他论坛的。
作者: darkbluecs    时间: 2010-2-11 00:51

还算稳定,就是速度一般
为什么有人说速度很快?RPWT?囧
作者: 天山派    时间: 2010-2-11 09:06

能够正常下载,不知道效果是否好用,不过先要感谢楼主了!
作者: zrslgx    时间: 2010-2-11 09:25     标题: 免费翻墙软件Puff0.03X版下载

我下载了此软件,此软件非常好用,此软件非此软件,此软件非此软件,此软件非此软件。
作者: jswwdm    时间: 2010-2-11 13:40

谢谢了,很不错的代理,积极支持这样的好东西。
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:25

一直在用的,显示的IP是美国的,速度很快且很稳定
效果很不错,谢谢楼主的分享
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:25

一直在用的,显示的IP是美国的,速度很快且很稳定
效果很不错,谢谢楼主的分享
作者: kaku1111    时间: 2010-2-12 12:44

下载试用过了,的确不错,简单易用,太方便了
作者: yang400030    时间: 2010-2-12 12:49

谢谢楼主分享,以前一直用unlockacg来着,现在试试楼主这个
作者: luffy-w    时间: 2010-2-12 16:43

感谢了!
     下来试试看!无X*X界和自X*由*X门带有政治色彩 怕被网警查!
作者: huanxian    时间: 2010-2-12 19:30

(⊙v⊙)嗯,下载试用了一下,感觉速度挺不错的,感谢楼主的分享
作者: 啊大海    时间: 2010-2-12 20:07

非常谢谢楼主的分享,我现在正在试用感觉还可以,谢谢啊
作者: gaozizai    时间: 2010-2-12 21:14

感谢楼主分享,下了个,感觉还不错,谢谢了
作者: 888pcf    时间: 2010-2-12 23:17

正好在找一个稳定的,而且速度快的,试试看这个了,谢谢。
作者: zzxxxx    时间: 2010-2-13 09:52

这个确实不错,以前好多网上不了的都可重上了,谢谢楼主。
作者: wy036465    时间: 2010-2-13 10:33

下一个试试,重来没用过代理,不知道好不好用。先谢谢楼主。
作者: xxnxxn123    时间: 2010-2-15 23:06

谢谢楼住送上红心,没用过,现在很多都不稳定.无X*X界有些网站打不开
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-2-15 23:35

感谢楼主分享 我下载下来试试 红心送上聊表存心
作者: daniuguigui    时间: 2010-2-15 23:43

看了看回复,好像还不错,先使用一下,谢谢楼主!
作者: wju19    时间: 2010-2-16 00:09

多谢楼主上次在群里找了个要注册的所以没用上这软件
这次免注册就好了 好久没上国外网站了
作者: carass1    时间: 2010-2-16 00:12

PUFF的名字如果没记错的应该叫大龙吧 虽然很稳定不过应该有地区限制的 像我在云南就用不了 唉~惨
作者: henry0728    时间: 2010-2-16 00:43     标题: 是啊,现在想找一款能稳定长期使用的代理很难,谢谢楼主有心了.

作者: zarl    时间: 2010-2-16 00:47

想要稳定还是直接买个vpn来用吧。比代理好用。
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-17 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了这种免费的软件还是很实用的,谢谢楼主的分享
作者: sam1105    时间: 2010-2-17 13:24

下来试试,之前的自由好像已经不可以用了。用这个试试
作者: 小小动漫迷    时间: 2010-2-17 13:30

这2天正在找翻墙软件呢 拿来试试再说 祝lz新年快乐
作者: chriscai    时间: 2010-2-17 13:35

无X*X界浏览器还是可以用的,我用着不错,还是感谢楼主分享!
作者: bandao2000    时间: 2010-2-18 13:15     标题: 回复 71楼 的帖子

无X*X界主要还是不稳定,这段时间又可以用了,前段时间被封了根本连接不上````
作者: akinonly    时间: 2010-2-18 13:22

支持楼主发好的软件给大家分享,已经下了,先试试
作者: air3128677    时间: 2010-2-18 14:35

不知道效果怎么样。下载试试,先谢谢楼主提供了!
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-20 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

等一下试试看看好用不好用,好的代理越来越少谢谢
作者: haye110    时间: 2010-2-20 17:29

我正在下载 希望能解决现在棘手的问题 先谢谢楼主
作者: 花和尚2007    时间: 2010-2-20 17:53

谢谢。最近好多代理软件功能都显得力不从心了。这个软件但愿能坚持得时间长一点
作者: a398989059    时间: 2010-2-20 18:22

谢谢楼主的分享了好东西啊很好用啊支持一下.............
作者: 人都是逼出来的    时间: 2010-2-20 19:39

现在的软件真是 多的没法挨个使用了  只能说明我已经老了 操了
作者: zhaoly    时间: 2010-2-20 19:44

正发愁找呢,用了N个都不好使,感谢楼主提供,送红心!
作者: peyo    时间: 2010-2-20 20:07

今天才开始用,不过确实很好,告别叉叉的痛苦了.
作者: l6152    时间: 2010-2-21 11:41

确实很好用,感谢楼主的帖子,希望楼主继续努力
作者: hecker4471    时间: 2010-2-21 12:01

谢谢我来用用这个代理怎么样。以前的就是很慢啊
作者: 寅途    时间: 2010-2-21 13:52

用了一下,十分感谢,几乎所有的网址都能上可真是方便.
作者: ether319    时间: 2010-2-21 14:00

谢谢,速度是比之前快些了。是不是我国屏蔽的BT网站也可以打开了?
作者: xfbsmmy    时间: 2010-2-21 14:49

有这样的好东西一定不会放过 下来试用一下看看怎么样 感谢楼主
作者: guduyoulin    时间: 2010-2-21 14:52

好东西啊,一直想找个稳定点的代理,下载下来试试,谢谢楼主分享
作者: HHTTHHTT    时间: 2010-2-21 14:52

太好了,我最近也是超级不稳定,很苦恼,一直用的无X*X界,这次换这个试试。红心送上!
作者: 21liufeifei    时间: 2010-2-21 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

下载了,可是安装不了,提示软件异常,是怎么绘事?
作者: zl004    时间: 2010-2-21 16:18

感谢楼主!试了很好用,最近很多图看不了现在又能看了,再次感谢!
作者: lossmoses    时间: 2010-2-21 16:23

效果不错,好用,非常感谢楼主分享好东西,祝你新年快乐。
作者: cowboy57    时间: 2010-2-25 13:50

谢谢介绍 ,
我正在下,希望不是全英文啊 。
我的英语不好 。
作者: x262020236    时间: 2010-2-25 18:13

试试这个好用吗,以前的都被河蟹,多谢分享!
作者: kanssen    时间: 2010-2-26 14:48

效果还可以,不知道为什么,最近591用不了,谢谢了。
作者: yan3mzan    时间: 2010-2-26 14:53

这款翻墙软件是VPN的还是WEB得?
如果是VPN的感觉会物有所值
如果是WEB的貌似就没什么用了
毕竟上SIS是有专门的防屏蔽程序所以代理也不是很重要了
作者: jiaqing618    时间: 2010-2-26 15:03

下载测试了一下,却是速度快,而且稳定,谢谢楼主!!
作者: nihao7758    时间: 2010-2-26 18:56

不行啊,我试了下~~好多网站仍然打不开的·~~
作者: chengcyq    时间: 2010-2-26 20:29

代理软件非常好 去一些不能去的网站 是我的福音
作者: rooomrooom    时间: 2010-2-26 21:01

太感谢了,这个能上XTUBE 而且速度不错,很快的,这个是目前看最好的代理软件了
作者: cumming    时间: 2010-2-26 21:08

我用了一下,效果不错,谢谢楼主啊
不过,想问问有没有直接打开网页的代理,无需运行软件的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2